|
|
#5601 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
так что gta4 тоже дешевла достанеться.к тому же купил бы я с винтом, все равно бы пришлось брать лицку gta. потратился бы только больше. да и игра то пока только единственная такая (которая хоть немного в харде нуждаеться, причем не у всех как оказалось), и не из-за этой игры я брал ее. так что идиотизм зависит от многих факторов. в моем случае здравый выбор. Последний раз редактировалось Shandor; 06.07.2008 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#5602 | ||
|
Мёртвый гость
|
Shandor
Лицку берут в основном из-за Live-а.....Без винта в Live-е делать нечего(ну разве что по сети играть)..... То есть демки и т.д. ты не скачаешь..... А брать консоль без винта из-за того, чтобы "лишь бы побыстрее поиграть" очень глупо..... |
||
|
|
|
|
|
#5603 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Без винта в Live-е делать нечего(ну разве что по сети играть)....." именно чтоб по сети играть, на кой черт он еще нужен этот live? |
||
|
|
|
|
|
#5605 | ||
|
Юзер
|
ааа. ну а я просто читаю в инете ревьюшки, отзывы пользователей, геймплей видео смотрю и делаю вывод брать или нет. а вообще меня интересуют вот такие игры. forza 3 (может быть), gta4 (недавно заинтересовала), alien: colonies... (очень жду), Fifa..., far cry 2. не густо, правда?
|
||
|
|
|
|
|
#5607 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#5608 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#5610 | ||
|
Новичок
|
Подскажите: вот я собираюсь купить X-box только чтобы играть (например, в GTA IV), фильмы, музыку хранить на ней и выходить в Live не собираюсь. Подойдет ли для этой цели Arcade или нужно/желательно брать Pro? Заранее спасибо
|
|
|
|
#5611 | ||
|
Мёртвый гость
|
Gimli
1.Купить новую консоль(фалькон) 2.Купить HDMI-кабель(если не берёшь Elite) Добавлено через 37 секунд MrFahrenheit Я бы взял Pro..... Последний раз редактировалось Spooky; 06.07.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5612 | ||
|
Юзер
|
всегда желательно брать pro! там уже смотря по деньгам, будешь ли прошивать... и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#5613 | ||
|
Новичок
|
Shandor, нечасто покупаю игры, поэтому перепрошивать в планы не входило. С материальной точки зрения, естественно, предпочтительнее Arcade
|
|
|
|
#5614 | ||
|
Игрок
|
Вынужден продублировать свой вопрос, так как не ответили!
Такой вот вопросик! Могу ли я скачать на компе из Инета демо-версию Xbox360-игры, записать её на DVD и играть таким манером на "ящике"? P.S. Консоль лицензионная, без пиратской прошивки.
|
|
|
|
#5615 | ||
|
Юзер
|
Конечно НЕТ! Майкрософт контролирует весь Live-контент на ящике, чтобы не было никаких вирусов и прочей фигни. С компа его не скачать. Короче играть таким манером не получится.
|
|
|
|
#5617 | ||
|
Юзер
|
В принципе в Фалконских консолях помоему дисковод издает больше всего шума. И если понизить его скорость, то будет, ну совсем тихо.
|
|
|
|
#5619 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я взял аркад преимущественно потому что был выбор, либо аркад либо ничего. потому что предки бы зажали 11000 штук сразу выкладывать, вот и я решил лучше сначала уломать на аркад, потом чуть позже на винт. деньги то были, просто предкам как всегда жалко на дерьмо тратить деньги (дерьмо это бокс по их мнению). |
||
|
|
|
|
|
|