|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 12:29. |
||
|
|
|
|
|
#1081 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема в том что пиратство на ПК сильно развито и вместо разработчиков бабло получат барыги с рынков,а "слабость" компов простое прикрытие прям непонятно. Vimon Можно будет выбирать костюмы,а выбор оружия не намечаеться. |
||
|
|
|
|
|
#1082 | ||
|
Игроман
|
.Revenger.
Так вот я и сказал, непонятная какая-то проблема. Конечно видно сразу что отмаза, т.к. неправдоподобная, и высосанная из пальца. И все же советую не растраиваться по этому поводу, все еще может 1014 раз измениться.
|
|
|
|
#1083 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
NEYRONIX врятли. Лукасы достаточно четко стоят на позиции, да и в последнее время на ПК ток Lego выпускают.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1084 | ||
|
Игроман
|
Awolf
Ну речь в статье шла о Force Unleashed, других игр это не касается, так сами Лукасы сказали. Но ты прав. Они все дальше от PC.
|
|
|
|
#1085 | ||
|
Игрок
|
NEYRONIX
Не...ну разница есть....если выпустят игру с требованиями для космических кораблей....тираж у неё будет маленький....а так они во всю проштудируют и заточат под средненький класс компов. Для консолей отдельная история. .Revenger. Да оружия то нет впринципе....рукоять меча если только сменить) |
||
|
|
|
|
|
#1086 | ||
|
Игрок
|
Интересно как они реализуют своего рода регламентацию возможности пользования силы(и будет ли она вообще),будет ли какая-нибудь шкала ограничения в эксплуатации силы,и будет ли фигурировать в игре ветвь развития навыков персонажа,есть у кого-нибудь предположения или что лучше официально подтверждённая инфа?
|
||
|
|
|
|
|
#1087 | ||
|
Опытный игрок
|
Nihilus
Прокачка силы будет,это уже давно известно. Например ты метнул штормтрупера в Tie-Fighter он взрываеться,взрывная волна цепляет мостик на котором стоят люди,мостик падает вниз раздавливает кучу народу,и тебе дают дофига очков за такую так сказать комбинацию. Эти очки ты тратишь под конец миссии на прокачку перса и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#1089 | ||
|
Foolosopher
|
А смысл? Никто все равно не читает шапку, и спрашивают в самой теме.
|
||
|
|
|
|
|
#1091 | ||
|
Игроман
|
Подожди, Лукасу тока звякну...
~Алло, Лукас..? ... Так... Лукас не знает. =( А если без лулуз, то фиг его знает. Тут вот какая штука - многие игры сейчас кажтся короче, чем предыдущие. И это отчасти правда, но тут есть один маленький нюанс... детализация. Игра может спокойно пролетать за 15 часов, но при этом содержать такое кол-во мелких, но приятных деталей, что компенсирует этот, казалось бы недостаток, практически на нет. Всегда приятно смотреть на то, как деформируется одежда персонажа при воздействии на него. Например, одежда рвется от попадания пуль, пропитывается кровью... Или как колыхается на ветру плащ. Или как персонаж моргает, дышит (сокращения грудной клетки), реагирует на окружение (щурится на солнце, плюется при виде ненавистной ему личности...) То есть геймплей сам по себе, медленно но верно уходит на второй план. Как мне кажется - в будущем игры не далеко уйдут от кино. Максимальная продолжительность игры будет полтора-три часа, а от фильма будет отличаться лишь интерактивностью, под которой и будет подразумеваться сам геймлей. Но это я уж слишком ушел вперед. =)
|
|
|
|
#1093 | ||
|
Игрок
|
Что-то меня игра прям вставляет все больше и больше. Специально не читаю подробностей что бы не испортить впечатления.
|
|
|
|
#1094 | ||
|
Игроман
|
Уж поверь, инфы там предостаточно, .Revenger.постарался на славу.
|
|
|
|
#1095 | ||
|
Игрок
|
Не мог бы ты предоставить,я уточню из шапки,ту инфу что мне была нужна?Я не спорю,что инфы касательно героев,визуальной составляющей там предостаточно,но информация о самых что ни на есть банальных вещах должна там быть...
|
||
|
|
|
|
|
#1097 | ||
|
Опытный игрок
|
Launch Trailer THE FORCE UNLEASHED появиться 9 Июля!
короче Через 2 дня! Источник я вам скажу в случае угрозой с баном,так что недождетесь. |
||
|
|
|
|
|
#1099 | ||
|
Опытный игрок
|
Miraje
Скрытый текст: Кстати самое основное забыл написать: трейлер появиться на Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1100 | ||
|
Foolosopher
|
Ты разработчик и пиаришь свою игру здесь, все понятно))
|
||
|
|
|
|
|
|