|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не во всем конечно, но игра хорошая - факт.
Какие недостатки? Тут один уже поливал игру грязью, и я доказал, что при желании все недостатки можно обратить в плюсы. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Variantik
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=596
Читай от этого поста и дальше 2 страницы |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Респект чувак!) Во дело говорит человек! Я тоже согласен с этим! При взгляде на окружающий мир и там перестрелок и т.д все просто великолепно!) нет минусов есть только плюсы и плюсы!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Насчет сюжета согласен! тоже не порадовал! Я же написал! Самы верхний пост. Хотите узнать прошу в асю. Корочь скажешь Турок98 года прикольнее чем этот? че-то сомневаюсь!
Ну конечно это ..., а не перестрелка! А вообщето трава еще +2d! Я тоже могу сказать что танк-паук тоже видел 1 раз за всю игру! А про тинозавра рекса ваще молчать буду! Как вообще залез на верхушку базы! ВОТ ЧТО МЕНЯ УДИВЛЯЕТ!!!! Но еще одно мнение хорошо. Не всем нравится это игра, но другим нравится и ты не можешь их заставить из-за каких-то своих мнений бросит игру в топку, также кому нравится тоже самое не могут заставит их по любить! Но всетаки мне игра понравилась! И ты хоть меня унизь, но не сломишь меня! Добавлено через 2 минуты Craver Наверное с перестрелками я погоречился. Последний раз редактировалось COD4; 02.07.2008 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игроман
|
COD4
Да кто тебя унижает? Согласен, у каждого своё мнение по поводу этой игры и каждому она нравится по своему, но ты не обосновал почему тебе так нравится игра, ведь если судить обьективно, то это типичный проходняк, игра на пару часов.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
И я наверно тоже....ИМХО,но прежний турок был интересней ИМХО!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Игромания поставила игре 3/5, то есть тоже самое как 6/10. Я поставил 65/100 (6,5/10), причем в обзоре игромания заметила моменты, которые затронул и я, но мой пост был раньше публикации вердикта. Стало быть я все расписал по честному, если мнение Игромании для вас авторитетно.
И оценка 6/10 не значит, что игра отстой... |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Craver, 1998 года
Шрам, кто знает, кто знает Добавлено через 2 минуты Variantik Я поставил 6.0 Но мы не может зделать так чтоб он всем нравился и не трудись тут. Не надо тут всем доказывать что ты прав. Успокойся Последний раз редактировалось COD4; 02.07.2008 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Craver
Да!? Если ты знаешь, то я не буду с тобой спорить. Добавлено через 2 минуты Давайте не будем съезжать с темы) Добавлено через 5 минут Craver Мне бы хотели реально уточнить. Все-таки он был лучше, чем 2008? Последний раз редактировалось COD4; 02.07.2008 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Racoon
|
Фишка в том что а)тот Турок стоял на острие прогресса, там было подобие физики и он не работал без карточки 3dfx, которая была как сейчас допустим GeForce 8800 Ultra или двухъядерный процессор -без неё играть было можно, но плохо. б)в том Турке был отличный искуственный интеллект - я помню как там вели себя враги. ну и наконец в) тогда используемый арсенал, в том числе и лук были в диковинку в играх.. Так что для своих лет он явно лучше чем нынешний Турок.
|
|
|
|
|