|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#622 | ||||||
|
Racoon
|
Variantik
Да посмотрел я страницу 30 и мне стало смешно... пишу из под стола... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, товарищ, вы в играх разбираетесь как моя бабушка в нанотехнологиях.
|
|
|
|
#623 | ||
|
Юзер
|
Установил. поиграл. забавили мини игры с динозавриками)))гы, кровищи)))бесят долгие загрузки.Эх, думал что ударение на "у"...
локализация добротная.(Патчи когда?) А у игры одна концовка или несколько? ибо поиграл только до того места, где нашел лук... |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, что разработики намеренно сделали такое немного отталкивающее в плане графики окружение, чтоб подчеркнуть мрачность и безисходность планеты (по другому видимо не смогли)...если б все было отполированно как в Кризисе, то атмосфера бы потерялась...Да и движок анрил не настолько технологичен, чтоб адекватно отобразить настоящее окружение триасово-юрского периода
Мужики в игре не настолько уж накачаны. Они разные. Присмотритесь. Кто-то выглядит более интеллегентно, кто-то мордоворот (не как в Гирс оф Вар под одну гребенку). Порадовали диалоги... |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mtaba
Цитата:
|
|
|
|
#627 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Mtaba
Цитата:
|
|
|
|
#629 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
1)В Gears of War тоже показана безысходность и атмосфера, только она технологичней раз в десять смотриться 2) движок анриал 3.0 стоит сейчас на втором месте по технологиям после CryEngine 2.0 ну и может после движка Assassin's Creed. Именно поэтому его все используют (плюс он ещё прост и функционален, хотя у него есть пара "болезней" вроде излишней блескучести моделей) 3) есть замечательный движок Chrome Engine который показал бы растительность даже лучше, чем сделали разработчики. И стоит он раза в два наверно дешевле, чем UE 3.0. Зачем его было брать - непонятно. 4)герои там разные - это да. Но незапоминающиеся. В том же GoW хоть они и все мужланы, но они выпуклые персонажи, заметные, броские, запоминающиеся. Из всех героев "Турок" я запомнил только Кейна бородатого (кажется скоро не будет игр без этого имени ) и самого Турока. Всё.
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
Prospliter
Игра ведь проходная,на один вечер,вот и герои получились не запоминающиеся. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Чесно игра мне понравилась , правда галимое текстурирование джунглей меня убило.
|
||
|
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
Prospliter
Не ну как они бросаются на гг это прикольно, мне понравился момент когда надобно тиранозавра мочконуть , я его сначала с оружия потом когда он лег ножмо прям а глаз , жутко проперся я от этого. |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Очень слабая игра:однообразный игровой процесс,штампованный сюжет единственно светлое пятно которого-это динозавры,высокие требования и плохая оптимизация,один плюс-это расправы над доисторическими чудовищами,но и они к середине игры приедаются и превращаются в рутину.
|
||
|
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
Тафарел
такие требования есть почти у каждой игры а оптимизация в самой игре очень хорошая(у меня например все спокойно пашет) Prospliter да и 1 из них -это я))))))) |
||
|
|
|
|
|
|