|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#9441 | ||
|
Юзер
|
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#9442 | ||
|
Игрок
|
0_O ?
У меня есть доказательство по имени Mass Effect - проблемы Цитата:
Да. Великолепный просто. *Убежал за попкорном и бутылкой колы* Люди давайте жить друффффно! Вы уже разобрали ME на винтики. Соберите обратно и наслаждайтесь игрой. Скрытый текст:
|
|
|
|
#9443 | ||
|
Игроман
|
Ну что Kapitalist, тебе этого мнения не хватает, если тебе уже все говорят что там баги из-за игры, а ты всё защищаешь, да защищаешь. Ведь не прав же, согласись.
|
|
|
|
#9444 | ||
|
Юзер
|
Образно)
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Их приносит аист сынок")
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. Последний раз редактировалось N2O; 02.07.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9445 | ||
|
Игрок
|
А я уж думал, что GTA нагрянуло в ME.
Цитата:
Скрытый текст: У него есть право, он же Капиталист
|
|
|
|
#9446 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Их специально вылавливают в третьей Готике и прописывают в другие игры. чтобы им не обидно было :\Таки интеррресно, дойдет до 10К постов?
Не, это Сайлент Хилл Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#9447 | ||
|
Игрок
|
Если тебя бесит такой перевод, я даже представить боюсь, как ты отреагируешь на то, что пираты делают с играми(не локализаторы, а именно пираты).
Что до самой игры: игра конечно увлекает, например полное создание своего персонажа и свобода выбора, но как и у всякой игры у нее есть свои минусы: это большое стадо глюков, вот к примеру: 1)Самое главное: игра постоянно показывает нам какие-то ошибки, зависает. 2)После 45 уровня оружия перегреваются "навсегда", то есть они уже не остывают(правда этого можно избежать - сохраниться и загрузиться). 3)Опять же после 45 уровня очков опыта уже не два, а(о Боже! может это и не глюк! Вдруг BioWare сильно потупели?) один! 4) В миссии "Каперы" на нужном месте каперов просто не оказывается. Вернее они там может и есть, но на "подозреваемую" планету нельзя попасть. И вообще они игру кое-как портировали на РС. Вот если бы люди перестали покупать портированные игры, то разрабы задумались бы над своей самой большой ошибкой. Они же в конце концов игры пишут на ПК неважно для какой платформы. Так почему же они обещают выпустить игру на всех платформах одновременно(АС, Фар Край 2(я уверен он сначала будет на консолях, вот увидите)), а затем говорят, вернее пи**ят: "Ой простите, но мы не успели уложиться в сроки, поэтому игра будет только на приставках.". Если это так, то почему же они только на ПК "не успели" игру выпустить? Я скажу, что оценка игре не выше 6,5 баллов. Я просто обожаю портированные игры с глюками!
|
|
|
|
#9448 | ||
|
Игроман
|
Смерть
Нет, но просто в качественном переводе таких ошибок не должно быть, некоторые фразы разработчики вообще забыли перевести на русский. А порт получился очень даже удачный, всем бы такое портирование. Твоя оценка очень сильно занижена, даже если учесть все твои предоставленные минусы.
|
|
|
|
#9449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Короче, нас жестоко обманули, ребята. И я боюсь что с ГТА4 может произойти та же фигня.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#9450 | ||
|
Игрок
|
Craver
Занижена? Неужели? А что если все твои оружия перегрелись, напарники сдохли, гранат нету, а 1-го очка до достижения хотя бы одной способности не хватит? Но ты все же прав: я немного занизил оценку, полагаю геймплей все-таки перевесит баги: 8 баллов. Скрытый текст:
|
|
|
|
#9451 | ||
|
Юзер
|
Да там и сюжет подтянет игру, что и говорить это весомая часть игры.
|
|
|
|
#9452 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Забудь про приоритетность ПК. Сейчас не прошлый век, Где крутиться бабло - там игры и выходят в первую очередь. Если продаются хорошо - портируются. На ПК сразу выпускают только заведомо ПК-шные проекты, стратегии, РПГ-слэшеры и квесты. Цитата:
Последний раз редактировалось galerus; 02.07.2008 в 22:48. |
|||||
|
|
|
|
|
#9453 | ||
|
Игрок
|
Папочка Шак
А ну тогда тем более 8 баллов, действительно как я мог забыть про сюжет Цитата:
Болельщик лондонского ФК "Челси". Последний раз редактировалось Троян; 02.07.2008 в 22:51. |
||
|
|
|
|
|
#9455 | ||
|
Юзер
|
Не ну некоторые выборы заставляют сердце поболеть. Например, когда между Эшли и Кайденом разрываешься. Я выбрал Эшли, затем постоянно повторял:"Прости, Кайден". Потому что за душу взяло. Вроде думал сейчас пойду помогу, а оно таким боком вышло...
|
|
|
|
#9456 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#9457 | ||
|
Новичок
|
Смерть
Я знаю что пираты делают с играми.Если разрабы обещают качественный перевод, то таких ошибок не должно быть!На одной планете вообще не перевели фразу.Я ведь покупаю лицуху ради того чтобы все было переведено нормально!
Салават Юлаев - Чемпион Последний раз редактировалось MassFall; 02.07.2008 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#9459 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1.Кривая винда 2.Проблема с версией игры 3.Несовместьмость с железом 4.Несовместимость с пользователем 5.Несовместимость с другим ПО Цитата:
Скрытый текст: Ещё раз говорю-спор закончен.
|
|
|
|
#9460 | ||
|
Игрок
|
galerus
Игра может и не забагованная, но именно мне так "повезло" встретиться с этим багом. Это аналогично ситуации Антона Логвинова, у которого в GTA IV какие - то скрипты в какой-то миссии не сработали.
|
|
|
|
|