|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#3821 | ||
|
misanthropy pure
|
|
|
|
|
#3822 | ||
|
Новичок
|
блин автор сказал ,что игроки не очень скилованые поэтому я все это и пишу,я бы не стал писать если играют 1вс2 на равном скиле.А нащет снайпа я уверен на 100%%%% ,что гео его выпорит и не надо говорит этот бред типо он не подойдет к крипам итд это все для нубов,которые читают гайды и им говорят мол не подходи ,а то бо бо будет.
|
||
|
|
|
|
|
#3823 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3824 | ||
|
Юзер
|
=) Уф вот почитал ваши посты за кружечкой чая=) Давайте есче!=)
Ну если я правильно понял то речь идёт 1х1 стрелки,лучницы против гео? При правильной не супер пупер сборки гео конечно порвет морфов, лучниц,стрелков..если он еще и откормится..Шансов мало у кого будет...это шансы его на победу где то 70%.. Кстати странно что я незамечал, но при сборке радика блудсикеру, мобы которые будут дохнуть и Хп ему лить) очень полезная тема, хотя и не новая. |
||
|
|
|
|
|
#3825 | ||
|
Опытный игрок
|
freestyl3
если вдруг случится чудо и у тебя хватит мозга, чтоб Ггц установить, то напиши в ПМ. Думаю ты ливанёшь дожив до лвла 9-10 от силы...Я не говорю, что я босс, но Гео против снайпа не стоит никак. У снайпера один из лучших ластхитов, ибо моментальная анимация с атакой. Если будешь к крипту подходить, то выстрела два я буду минимум по тебе делать и ты снова назад будешь отползать. Я хз как ты собрался выиграть..максимум в лесу качаться. @IceStorm@ собрать радик блуду, скажу тебе, не легко....
|
|
|
|
#3826 | ||
|
Юзер
|
неправильно. речь идет о гео vs морф+снайп.
|
|
|
|
#3827 | ||
|
Юзер
|
А ну если так, то конечно тупо Снесут в начале геомансера вот и всё..Это всё равно что Дарк сир против акса..
Ну Если Сразу на радик копить с 2мя масками и сапогом то нормально, если конечно тима выдержит пока ты буш качаться |
||
|
|
|
|
|
#3829 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
freestyl3
Просто увидишь как играют норм люди. Я сам вобщем-то не нуб но играть на ГГЦ намного интересней нежели где-то ещё.
|
|
|
|
#3831 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
я конечно понимаю, что скачать 13мб это анреал полный, но ты все таки попробуй.
он не всякий, он просто не даст нормально качаться. та что там нормально и на 11 лвле у тебя будет крипстатс 2/2 или около того. ты много сможешь купить. вобщем качай клиент и давай играть
|
|
|
|
#3832 | ||
|
Юзер
|
Да лано народ.. Если играть 1х1 то геомансеру достаточно 6-7лв чтоб стать убивать стрелка. Сделал началльную сборку на 4к которые сразу даются, и нормально. сеть кинул мехом себя подлечил, и так как у стрелка катастрофически хп мало, он просто помрет.. Ну если геомансер отожрется, его вообще тима не всякая завалит. У меня есть друг, который ну обожает геомансера, достаточно костыля+Мех+владимир, которые очень реально за игру собрать в перой половине, и куй какая тима заебашит гео, разве что с башем троль, или пара массух одновременно.
|
||
|
|
|
|
|
#3833 | ||
|
Юзер
|
ЕЩЕ РАЗ не пиши не в тему. Насколько я помню это есть в правилах форума.
freestyl3 Ullrich Давайте в лс вы будете договариваться о встречах 1на1?
|
|
|
|
#3834 | ||
|
Юзер
|
Ппц, такой базар развели из-за идиотской темы
Первый раз такое вижу. Инфа с продоты нащщёт 6.53: Скрытый текст:
Static-X - it's not 4ever. But it is so cool!!! Последний раз редактировалось LuciF.E.A.R.; 02.07.2008 в 01:27. Причина: 6.53 |
||
|
|
|
|
|
#3835 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
ХАХАХАХХАХАХАХА Цитата:
Цитата:
Цитата:
МММinor не не не David Blane!
|
|
|
|
#3836 | ||
|
Юзер
|
даже на диалапе ничего такого в этом нет. знаю тк сам недавно токо перешел на адсл. Час можно и потерпеть.
А нубу невозможно. Только потеряет больше.
|
|
|
|
#3837 | ||
|
Игрок
|
Как меня щас жестко вздрючил омни когда я играл аксом , с ним нереально сражаться, только подкоцаешь его для ульта и он хилится , я уже полудохлый он меня догоняет и убивает. ЖОпа ваще.В общем мне кажется очень неплохая контра для акса .
|
|
|
|
#3838 | ||
|
Юзер
|
BellCanto
Да уж, тяжко от омни убегать.... TEVTON LOL LOL LOL!!! Смотрел вчера реплей 1х5 VS Eat! на миде. Это просто ппц Морево было жуткое. Правда, жалко что бабушка провод выдернула
|
|
|
|
#3839 | ||
|
Опытный игрок
|
у ят укакойто хороший диалап был, мне чтобы 13 метров скачать нада ждать часа 3
сори канешна а кто такой Eat
|
|
|
|
#3840 | ||
|
Юзер
|
Ссылку плиз!
Да здраствует Нургл и "Red Corsairs"!!! Друг "RED CORSAIRS" Челябинские мужики настолько суровые,что играют в Richard Burns Rally на клавиатуре. Вы переиграли в Warcaft 3 если искренне считаете что TFT монитор,специальный монитор для Frozen Throne. |
||
|
|
|
|
|
|