|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Самые любимые и НЕ любимые разделы журнала
Просматривая журнал каждый его читатель в первую очередь отыскивает свои самые любимые рубрики, а тот материал, которые ему не интересен - просто пролистывает.
В данной теме хотелось бы услышать аргументированные отзывы о самых любимых разделах и разделах, которые по каким-то причинам вам несимпатичны. Высказывайтесь и не забывайте аргументировать своё мнение. Образец оформления сообщения: Цитата:
Дополнение от _Revan_'a: Просьба не просто указывать, какие разделы вам нравятся/не нравятся, а писать, ПОЧЕМУ. Иначе ваше сообщение будет расценено как флуд. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2008 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Ночная вошь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Меня уже реально тошнит от всяких "спешелов". Одни и те же лица из года в год. Одна и та же демагогия из года в год. И ни один большой игровой проект не обходится без последующего "круглого стола" в "игромании". Редакция "срослась" с игровыми издателями. Мало рекламы - так надо все материалы чтобы об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ были.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Ютубер
|
Это ,конечно так,но все-равно забавляет ,как на одной странице критики мании ставят игре 3 балла,а уже на следующей в рекламе этой же игре поют дифирамбы...
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Раздел Внекомпьютерные игры, никакой ценности в рамках компьютерного журнала не вижу, лучше бы на его место поставили игры для мобильного, всяко ближе к теме
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Чахлый скамп
|
Новостной меридиан и все статьи о играх:в разработке, будем ждать, вепдикт и т. п. Новостной меридиан нравится, как это не банально звучит, в новостях, конечно их всех можно прочитать в Сети, но все равно приятно. Разделы о играх меня интересуют в первую очередь, узнаю, надо ли покупать эту игру или нет, и интересно мнение игроманцев, всегда сравниваю со свим.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Я первым делом просматриваю весь Игросторой и почту, а потом уже все остальное.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся разделы:
1.Вердикт. Первым делом просматриваю свежие рецензии, прежде чем купить игру, всегда прочитаю что скажет игромания про нее. 2.Игра месяца. Всегда охота посмотреть итоги голосования и что игромания рекомендует 3.Киберспорт. Смотрю чемпионаты по CS 4.Новостной меридиан. Потом уже смотрю новости и календарь выхода игр Мне НЕ нравятся разделы: 1.Кодекс. Ненавижу читерство, поэтому этот раздел даже не смотрю 2.Игрострой. Не занимаюсь и разбираюсь в этом Последний раз редактировалось ~White~; 16.06.2008 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
Игроманию люблю всю - от корки до корки. Но в фаворе следующие рубрики:
1) Новостной меридиан 2) Прямая речь 3) Вердикт 4) Special 5) Почта - самая любимая. Традиционно сложно для меня читать Железный цех - потому что плохо разбираюсь в этом деле. Что ж, надо будет восполнить пробелы в знаниях. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
тэкс начнёмс...
Не нравится:не игровая реклама(пены для бритья,гели,мази и т.д)енто РАЗ,реклама на страницу.Пример:июнь(2008)-стр101,эт глупа,лучше чтоб было как в разделе Новостной Меридиан(стр11).Меньше Рекламы Больше Инфы.енто ДВА.далее... не нравится рубрики Игрострой,вне компьютера,железный цех(весь,кроме новостей -не интересуюсь ....воть!етить чуть не забыл,Мини рецензии-потому как мне кажется там публикуют игры у которых оценка не выше 6,5.эт не интересно,и врядли кто нибудь будет покупать такие игры как Australia ZOO quest(4,5),Toy Golf Extreme(0,5).Бред .даже детишкам 4-7 в такое играть будет тошно енто ТРИ.Всё,всё остальное мне нравится!
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
не нравится последние время рубрика Горячая линия Игры . вопросы в ней повторяются из номера в номер. такое чувство что Игромания сама их придумывает . надоели эти бездарные ,однотипные вопросы.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Pure Intimidation
|
не нравятся разделы:
1) раздел не компьютера абсолютно бесполезный и неинтересный для меня. 2) Киберспорт, т.к. не интересуюсь. 3) Онлайн игры, т.к. не играю. Люблю почитать свежие рецензии, новостной меридиан, почту, рубрику Special |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
LyutaZz
Скрытый текст: Мне в журнале нравится почти всё. Раздел по внекомпьютерным играм я хоть и не читаю, но хотя бы не пролистываю сразу же, просматриваю беглым взглядом новости и рецензии на настолки, особо не вчитываясь. Были бы эти игры у нас в городе в розничной продаже, я бы тоже приобщился. К примеру, я просто в восторге от сеттингов D&D и Warhammer, так что даже такой непопулярный раздел мне в какой-то степени интересен. Ну и сам факт, что его до сих пор не закрыли, тоже о чём-то говорит. Рецензии, превью, Прямая Речь, В Центре Внимания - короче, весь блок Р&С - это для меня самое главное в журнале. Тут даже и комментировать нечего, это самый большой и самый важный материал в любом номере Мании, все лучшие игры и исчерпывающая информация по ним, в общем, всё что нужно. Однозначно, любимый раздел. Рубрика Special продолжает радовать из номера в номер. В июньском номере вообще убойная статья была, которую я буквально под столом читал. Ну, это случай единичный (хочется верить)), обычно там совершенно нормальные, по-человечески написанные статьи, представляющие огромный интерес, как например, материал о закрывшихся проектах (аж на несколько частей развернулся) или майская статья про отзывы зарубежной прессы о наших играх. Special теперь один из любимейших моих разделов, раньше как-то нейтрально к нему относился. Остальное я уж не буду расписывать, а то неприлично большой пост получится. Нравится, повторюсь, почти всё. И все Горячие Линии, и Железный раздел, и Игрострой, и Киберспорт, и Онлайн, даже Коды (хотя давно бы уже пора перенести на диск, по мне так лучше было бы). Единственный момент - это почта, которая на мой взгляд становится всё скучнее и однообразней, читать не интересно, не знаю в чём дело, не цепляет, короче.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Не люблю рубрику Вне компьютера, т.к. она очень часто бывает нудной и неинтересной!
|
|
|
|
#178 | ||
|
Ночная вошь
|
LyutaZz
R&S - Рулеззз и Сакссс, как сказал товарисч выше. Если дословно, то "Круто" и "Отстойно" соответственно. То бишь раздел о хороших и плохих играх. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось L!Nk; 05.07.2008 в 15:50. Причина: грамматикссс |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Вечный Искатель
|
Для чего в журнале раздел "Тестомания"? Посмеяться чуточку можно, но такие прозрачные тесты...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|