Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 11.10.2007, 14:17   #1
Sugar

Самые любимые и НЕ любимые разделы журнала

Просматривая журнал каждый его читатель в первую очередь отыскивает свои самые любимые рубрики, а тот материал, которые ему не интересен - просто пролистывает.
В данной теме хотелось бы услышать аргументированные отзывы о самых любимых разделах и разделах, которые по каким-то причинам вам несимпатичны. Высказывайтесь и не забывайте аргументировать своё мнение.

Образец оформления сообщения:
Цитата:
Мне нравятся разделы:
1. [Указать название раздела и причину]
2. ...
и т.д.

Мне НЕ нравятся разделы:
1. [Указать название раздела и причину]
2. ...
и т.д.
PS Данная тема является логическим продолжением тем: Любимый раздел в журнале и Самый не любимый раздел.

Дополнение от _Revan_'a: Просьба не просто указывать, какие разделы вам нравятся/не нравятся, а писать, ПОЧЕМУ. Иначе ваше сообщение будет расценено как флуд.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.01.2008 в 15:11.
OldBoy вне форума  
Старый 27.05.2008, 17:58   #161
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
Обилие рекламы уже зашкаливает за все разумные нормы!Куда ни поюнь-попадаешь на рекламу очередного "Петьки" или рекламу "полосатых вещей"(Билайн-то какое отношение к играм имеет?).Если рекламируют ,то пусть рекламируют хотя бы хорошие игры!
А не у всех издателей есть денюжка на то, чтобы оплачивать некислую стоимость рекламы игр, которые они выпустят/выпустили. А кроме издателей, никто этого, по большому счету, делать не будет. Лично мне реклама по барабану. Единственное, что порой напрягает - в журнале якобы 256 страниц. А по факту? Меньше на 25-30... Осадок остается...
Старый 30.05.2008, 21:12   #162
Новичок

Меня уже реально тошнит от всяких "спешелов". Одни и те же лица из года в год. Одна и та же демагогия из года в год. И ни один большой игровой проект не обходится без последующего "круглого стола" в "игромании". Редакция "срослась" с игровыми издателями. Мало рекламы - так надо все материалы чтобы об ОДНОМ И ТОМ ЖЕ были.
krechmar вне форума  
Старый 30.05.2008, 22:18   #163
Юзер

мне не нравится рздел внекомпьютерные игры. слишком как-то у меня в городе это не развито и не интересно читать
Makaveli. вне форума  
Отправить сообщение для Makaveli. с помощью ICQ
Старый 03.06.2008, 20:19   #164
Ютубер

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
А не у всех издателей есть денюжка на то...
Это ,конечно так,но все-равно забавляет ,как на одной странице критики мании ставят игре 3 балла,а уже на следующей в рекламе этой же игре поют дифирамбы...
Старый 05.06.2008, 18:22   #165
Ночная вошь

F-R-@-G
Скрытый текст:
Что правда, то правда. Бредовая ситуация. Но в наше время почти все упирается в бизнес...
Старый 05.06.2008, 20:11   #166
Опытный игрок

Раздел Внекомпьютерные игры, никакой ценности в рамках компьютерного журнала не вижу, лучше бы на его место поставили игры для мобильного, всяко ближе к теме
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 07.06.2008, 15:13   #167
Чахлый скамп

Новостной меридиан и все статьи о играх:в разработке, будем ждать, вепдикт и т. п. Новостной меридиан нравится, как это не банально звучит, в новостях, конечно их всех можно прочитать в Сети, но все равно приятно. Разделы о играх меня интересуют в первую очередь, узнаю, надо ли покупать эту игру или нет, и интересно мнение игроманцев, всегда сравниваю со свим.
Старый 11.06.2008, 18:45   #168
Опытный игрок

Игрострой не нравится, я этим не увлекаюсь и это лучше писать в специализированых издания. А так все нравится.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 13.06.2008, 13:06   #169
Юзер

Я первым делом просматриваю весь Игросторой и почту, а потом уже все остальное.
Public_Enemy вне форума  
Отправить сообщение для Public_Enemy с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 13:14   #170
Новичок

Мне нравятся разделы:
1.Вердикт. Первым делом просматриваю свежие рецензии, прежде чем купить игру, всегда прочитаю что скажет игромания про нее.
2.Игра месяца. Всегда охота посмотреть итоги голосования и что игромания рекомендует
3.Киберспорт. Смотрю чемпионаты по CS
4.Новостной меридиан. Потом уже смотрю новости и календарь выхода игр
Мне НЕ нравятся разделы:
1.Кодекс. Ненавижу читерство, поэтому этот раздел даже не смотрю
2.Игрострой. Не занимаюсь и разбираюсь в этом

Последний раз редактировалось ~White~; 16.06.2008 в 21:06.
~White~ вне форума  
Отправить сообщение для ~White~ с помощью ICQ
Старый 30.06.2008, 15:22   #171
Новичок

а как это переводится?

R&S ?????
что это??? мы с женой уже головы сломали ))

Rulezzz & Suxxx

Последний раз редактировалось _Revan_; 05.07.2008 в 17:10.
LyutaZz вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:54   #172
Юзер

Игроманию люблю всю - от корки до корки. Но в фаворе следующие рубрики:
1) Новостной меридиан
2) Прямая речь
3) Вердикт
4) Special
5) Почта - самая любимая.
Традиционно сложно для меня читать Железный цех - потому что плохо разбираюсь в этом деле. Что ж, надо будет восполнить пробелы в знаниях.
animalitos вне форума  
Старый 01.07.2008, 00:44   #173
Новичок

тэкс начнёмс...
Не нравится:не игровая реклама(пены для бритья,гели,мази и т.д)енто РАЗ,реклама на страницу.Пример:июнь(2008)-стр101,эт глупа,лучше чтоб было как в разделе Новостной Меридиан(стр11).Меньше Рекламы Больше Инфы.енто ДВА.далее... не нравится рубрики Игрострой,вне компьютера,железный цех(весь,кроме новостей-не интересуюсь ....воть!
етить чуть не забыл,Мини рецензии-потому как мне кажется там публикуют игры у которых оценка не выше 6,5.эт не интересно,и врядли кто нибудь будет покупать такие игры как Australia ZOO quest(4,5),Toy Golf Extreme(0,5).Бред .даже детишкам 4-7 в такое играть будет тошно енто ТРИ.
Всё,всё остальное мне нравится!
http://lastfm.ru/user/KaNe_93
PSN ID: KaNe9323
KaNe93 вне форума  
Старый 01.07.2008, 02:27   #174
Игроман

не нравится последние время рубрика Горячая линия Игры . вопросы в ней повторяются из номера в номер. такое чувство что Игромания сама их придумывает . надоели эти бездарные ,однотипные вопросы.

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 01.07.2008, 04:02   #175
Pure Intimidation

не нравятся разделы:
1) раздел не компьютера абсолютно бесполезный и неинтересный для меня.
2) Киберспорт, т.к. не интересуюсь.
3) Онлайн игры, т.к. не играю.

Люблю почитать свежие рецензии, новостной меридиан, почту, рубрику Special
Rever@nt вне форума  
Отправить сообщение для Rever@nt с помощью ICQ
Старый 01.07.2008, 14:08   #176
Юзер

LyutaZz
Скрытый текст:
Цитата:
а как это переводится?
R&S ?????
Rulezz&Suxx. Переводится собсно, Рулезз и Саксс.

Мне в журнале нравится почти всё.
Раздел по внекомпьютерным играм я хоть и не читаю, но хотя бы не пролистываю сразу же, просматриваю беглым взглядом новости и рецензии на настолки, особо не вчитываясь. Были бы эти игры у нас в городе в розничной продаже, я бы тоже приобщился. К примеру, я просто в восторге от сеттингов D&D и Warhammer, так что даже такой непопулярный раздел мне в какой-то степени интересен. Ну и сам факт, что его до сих пор не закрыли, тоже о чём-то говорит.

Рецензии, превью, Прямая Речь, В Центре Внимания - короче, весь блок Р&С - это для меня самое главное в журнале. Тут даже и комментировать нечего, это самый большой и самый важный материал в любом номере Мании, все лучшие игры и исчерпывающая информация по ним, в общем, всё что нужно. Однозначно, любимый раздел.

Рубрика Special продолжает радовать из номера в номер. В июньском номере вообще убойная статья была, которую я буквально под столом читал. Ну, это случай единичный (хочется верить)), обычно там совершенно нормальные, по-человечески написанные статьи, представляющие огромный интерес, как например, материал о закрывшихся проектах (аж на несколько частей развернулся) или майская статья про отзывы зарубежной прессы о наших играх. Special теперь один из любимейших моих разделов, раньше как-то нейтрально к нему относился.

Остальное я уж не буду расписывать, а то неприлично большой пост получится. Нравится, повторюсь, почти всё. И все Горячие Линии, и Железный раздел, и Игрострой, и Киберспорт, и Онлайн, даже Коды (хотя давно бы уже пора перенести на диск, по мне так лучше было бы).
Единственный момент - это почта, которая на мой взгляд становится всё скучнее и однообразней, читать не интересно, не знаю в чём дело, не цепляет, короче.

PSN id: Feldiron

\ (^.^) /
Satyr вне форума  
Старый 01.07.2008, 15:06   #177
Новичок

Не люблю рубрику Вне компьютера, т.к. она очень часто бывает нудной и неинтересной!

Metallica офигенная рок-группа!

CALL OF DUTY 4-моя любимая игра!!!!
РЫЦАРЬ БОГА вне форума  
Старый 05.07.2008, 15:49   #178
Ночная вошь

LyutaZz
R&S - Рулеззз и Сакссс, как сказал товарисч выше. Если дословно, то "Круто" и "Отстойно" соответственно. То бишь раздел о хороших и плохих играх.
Цитата:
Сообщение от KaNe93
Не нравится:не игровая реклама(пены для бритья,гели,мази и т.д)енто РАЗ,реклама на страницу.Пример:июнь(2008)-стр101,эт глупа,лучше чтоб было как в разделе Новостной Меридиан(стр11).Меньше Рекламы Больше Инфы.
А чем меньше рекламы, тем меньше денег от спонсоров. Тем меньше возможностей для финансирования поездок и прочего. И тем меньше, соответственно, Инфы. Вот такой заколдованный круг. Хотя недавно редакторы пару раз упомянули о том, что за счет тиража в четверть миллиона у них эта проблема не стоит ребром, как у других журналов. Но и совсем отказаться от рекламы всякой хрени они тоже не могут. Все, увы, в итоге, упирается в бизнес. Хотя...что касается меня, я эту рекламу уже не замечаю. Даже когда на два листа - разворот. Ну, переверну страницу, подумаешь...
Цитата:
Сообщение от кук
не нравится последние время рубрика Горячая линия Игры . вопросы в ней повторяются из номера в номер. такое чувство что Игромания сама их придумывает . надоели эти бездарные ,однотипные вопросы.
А по-моему, вопросы довольно интересные. Не то что бы гораздо лучше, чем раньше, но и определенно не хуже. В каждой горячке стабильно есть пару вопросов познавательных, пара веселых, пара просто приятных, ну и несколько фото/картинок тоже не бессмысленных. ИМХО, Горячка хороша))

Последний раз редактировалось L!Nk; 05.07.2008 в 15:50. Причина: грамматикссс
L!Nk вне форума  
Старый 07.07.2008, 07:49   #179
Вечный Искатель

Для чего в журнале раздел "Тестомания"? Посмеяться чуточку можно, но такие прозрачные тесты...
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 07.07.2008, 11:29   #180
Юзер

Не нравятся разделы:
Игрострой
Тестомания
Горячая линия игрострой