|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну скажем, силу можно применить по разному. Тупо вломить по голове, либо же выбить оружие из рук Последний раз редактировалось Metallist; 30.06.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Моделирование ситуаций часто помогает разобраться в предмете спора, но ситуации заведомо нереальные или ничтожно вероятные, как я думаю, достойного рассмотрения не стоят. Обсценная лексика, например. Благо, ее экспрессивности при должном использовании хватить должно.
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Как уже сказано, самооборона, а так же защита родных и близких или третьих лиц, приведение в чувства, а может быть обычный допрос… быть добрым и милосердным хорошо, но не тогда когда ваша мягкотелость может повлечь гибель людей.
Metallist, вы можете быть глубоким стариком, но табу внушаемые вам много лет потом будут довлеть над вами как бы вы яростно это не отрицали. И поверьте мне, я видел как беспощадны те, кто заявлял, что он никогда и ни за что… Maxa13, самый быстрый и надёжный способ обезвредить человека – убить его
Последний раз редактировалось souser; 30.06.2008 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Игрок
|
Metallist
Все вдруг стали Джеки Чанами. Хотя в экстремальной ситуации можно много чего сделать... Maxa13 Зато без шума и пыли! Только одно обстоятельство может заставить меня ударить женщину - когда это самооборона, не иначе, как я уже здесь так много раз говорил, что скоро мои посты будут удалять... Не знаю, я такой человек. И здесь уважаемый Кайн прав - ситуаций таких ничтожно мало. Но моделирование их помогает показать разительное отличие одного от другого. Последний раз редактировалось Aллигатор; 30.06.2008 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как-то сложно поверить человеку, который пишет слово "поверьте" через "и" и без мягкого знака. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
Kаin, самый безобидный пример:
Девушка пошла с гоп-компанией гулять, но чего-то они там не поделили и она решила уйти. Компания ей это сделать позволила, но отобрала деньги, телефон и какие-то украшения (не дала сосункам)… я как раз брал такси когда она подбежала на стоянку (компания уже ноги сделала) и начала в истерике лезть в такси. Водитель её выдворил из машины (довольно деликатно) за что получил бутылкой в окно дверцы. Пару пощёчин привели её в чувства, а так вполне могла на ещё большую сумму наломать дров, да и люди могли пострадать. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Юзер
Maxa13, а вы способны разделить сознательное и подсознательное? Вот и весь ваш сознательный выбор, продиктованный вашим воспитанием.
Можете застучаться по темечку и оторвать обе руки, но убить будет и быстрее и проще. |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
souser
А вы способны это различать? Мой выбор по-большей части все-таки сознательный, поскольку моим воспитанием занимались мало, и я была предоставлена самой себе и выбирала, основываясь на своих собственных суждениях.
И про "убить и быстрее и проще". Для вас может и так, но я лично с этим не согласна. |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
Maxa13, тут уже в какой-то теме недавно уже по этому поводу написали, что человека делает его окружение. Если вы полагаете, что раз папа с мамой с вами занимались мало (а это может быть просто ваше мнение, вполне возможно, что ошибочное) то вы сами себя сделали. Это возможно только в одном случае, в полной изоляции.
Гораздо проще и это не только моё мнение. Но тут дело в другом, просто если бить не позволяет воспитание (ну или выбор чисто добровольный) то можно сразу того...и совесть останется чистой. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
позволь несогласиться, да окружение влияет на формирование личности, но эта личность в силах ограничить это влияние. Если человек имеет свою собственную точку зрения, окружающим будет не так-то просто заставить от нее отказаться. А если и так, то все бы были совершенно одинаковыми, ибо взрослеть приходится в одном и том же обществе, под влиянием одних и тех же факторов, только вот кто-то сознательно не поддается на "провакации" общества.
в каком плане? Физически, морально? И с тем, и с тем не согласен! |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
Чтобы иметь точку зрения надо обладать информацией, а информацию вы сможете получить только от общества. А потом только менять и корректировать будете.
Как раз в физическом проще всего, а моральная сторона…прижмёт – сделаете. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Опытный игрок
|
Чтобы судить ударить женщину или нет, прежде всего нужно понять - ударите ли вы мужчину? В чём разница между ними, когда и он, и она будут заслуживать этого? "женщина слабее" - плевать, она ведь захотела мне сделать больно, не я ей.Значит она была готова к последствиям.
P.S. Ударить можно по разному. Я не поддерживаю проламливание черепа, хруст носа и выбитые глазные яблоки. Но дать пощечину - просто. P.P.S. Девушки, любимые наши, не поймите меня неправильно! Я ни в коем случае не дотронусь до вас, будь вы нормальными и адекватными существами. Во всех примерах я указываю лишь на отъявленных стерв, кот. ничем не лучше мужиков. Я глубоко уважаю ваш пол, взгляды на жизнь и проч. Так как и взгляды на жизнь любого человека. Но к женщинам "того" круга я не буду относится как к чему-то неприкасаемому. Мерзавцы, предатели и др. гнусные субъекты присутствуют и у женщин, не так ли? Почему же их нужно считать пупом земли, просто потому что они женского пола? |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
Да согласен с Вами что бывают моменты когда обидчику надо дать физический отпор - я поверьте достаточно не слабый человек ,но это правило справедливо для меня лишь в том случае когда объект нападения - мужчина. ![]() SpectoR, пожалуйста задумайтесь над тем что может быть женщины - стервы, предатели и прочие "гнусные субъекты" возможно плохие и ничтожные люди , но ведь у них могут быть хорошие дети или хорошие родители.
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 30.06.2008 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Не думаю, что такие девушки думают о последствиях, когда морально унижают мужчину. Чувство безнаказанности как раз и заставляет их совершать подобное. Вот только наказывать необязательно физически.
Можно человека считать ничтожеством, однако ни разу не притронуться к нему. Показное неуажение всего коллектива действует на персону куда лучше, нежели жесткий удар кулаком в лоб.
|
|
|
|
#837 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я, возможно, неверно выразился. Имел ввиду, что лишь по половому признаку, я не буду ставить человека заведомо выше себя. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
souser
Я полагаю, мне лучше знать, мало или не мало занимались родители моим воспитанием.
Да, на человека несомненно влияет окружение, но с годами вырабатывается такая черта как критичность, поэтому я считаю, что мое мнение никем мне не навязано. И про полную изоляцию - в такой ситуации человек просто не сможет стать личностью, куда уж там до самовоспитания. Вообще, мы по-моему отошли от темы. Последний раз редактировалось animalitos; 30.06.2008 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
SpectoR
Боюсь, мы с Вами рассуждаем несколько о разном. Будет куда проще, если Вы опишите ситуацию, в которой считаете возможным рукоприкладство в отношении женщины с Вашей стороны.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
CJIECAPb
Ж:Ты ничтожный человек, я презираю тебя! М: Как ты можешь! Мы 2 года жили вместе, я любил тебя! Ж: Ты просто ребёнок! Мне нужны были лишь деньги, в то самое время я спала со всеми твоими друзьями и била твоего любимого попугая по клюву, когда тебя небыло. М: Всё это время ты использовала меня, я не хочу тебя видеть, убирайся вон! Ж: Как бы не так! Я заставлю суд признать, что ты во всём виноват, ты будешь есть с помойки, твоя мать старая швабра, а сестра женщина лёгкого поведения, ты сгниёшь, я всё для этого сделаю! М:Ах так?Умри, несчастная! *звук пощёчины* Занавес, апплодисменты. Примерно такая наивно-пафосная картина, в кот. приминение физической силы к женщине оправдано.(всё это является лишь моим мнением, я не пытаюсь его навязать, лишь показываю свою точку зрения.) |
||
|
|
|
|
|
|