Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.06.2008, 17:21   #821
Юзер

Цитата:
обезвредить
как это можно сделать без приминения физической силы?

да и смотря на ситуацию если бы такая как в посте номер 819 то я бы и раздумывать не стал бы ИМХО

Скрытый текст:
Пост номер 555
Дуня вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:23   #822
Юзер

Цитата:
Сообщение от Ra$$Ta Посмотреть сообщение
я уверен если бы была угроза для жизни тебе,твоей девушке(жене),или родителям я думаю ты бы нестал раздумавать
необдумав можно натворить глупостей, человеку дан такой дар, как умение думать, возможность оценить ситуацию и принять действительно правильное решение и много времени на это не уйдет. Если другого выхода действительно не будет, то сделаю все возможное чтобы спасти жизнь и здоровье близких. Порой слова помогут больше чем размахивание кулаками, человек- существо у которого есть свои слабости и их в этой ситуации можно использовать, а начав махать кулаками, можно только раззадорить сопреника.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну скажем, силу можно применить по разному. Тупо вломить по голове, либо же выбить оружие из рук

Последний раз редактировалось Metallist; 30.06.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Metallist вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:30   #823
Опытный игрок

Цитата:
я уверен если бы была угроза для жизни тебе,твоей девушке(жене),или родителям я думаю ты бы нестал раздумавать
А часто ли вам в жизни встречались безжалостные женщины-моджахеды-ниндзя-маньяки, целью поставившие убить всю вашу семю?
Моделирование ситуаций часто помогает разобраться в предмете спора, но ситуации заведомо нереальные или ничтожно вероятные, как я думаю, достойного рассмотрения не стоят.
Цитата:
Обсценная лексика, например. Благо, ее экспрессивности при должном использовании хватить должно.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:31   #824
Юзер

Предупреждения: 4
Как уже сказано, самооборона, а так же защита родных и близких или третьих лиц, приведение в чувства, а может быть обычный допрос… быть добрым и милосердным хорошо, но не тогда когда ваша мягкотелость может повлечь гибель людей.

Metallist, вы можете быть глубоким стариком, но табу внушаемые вам много лет потом будут довлеть над вами как бы вы яростно это не отрицали. И поверьте мне, я видел как беспощадны те, кто заявлял, что он никогда и ни за что…

Maxa13, самый быстрый и надёжный способ обезвредить человека – убить его

Последний раз редактировалось souser; 30.06.2008 в 17:43.
souser вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:34   #825
Игрок

Metallist
Все вдруг стали Джеки Чанами. Хотя в экстремальной ситуации можно много чего сделать...
Maxa13
Зато без шума и пыли! Только одно обстоятельство может заставить меня ударить женщину - когда это самооборона, не иначе, как я уже здесь так много раз говорил, что скоро мои посты будут удалять... Не знаю, я такой человек.
И здесь уважаемый Кайн прав - ситуаций таких ничтожно мало. Но моделирование их помогает показать разительное отличие одного от другого.

Последний раз редактировалось Aллигатор; 30.06.2008 в 17:41.
Aллигатор вне форума  
Отправить сообщение для Aллигатор с помощью ICQ
Старый 30.06.2008, 17:39   #826
Юзер

Цитата:
Сообщение от souser Посмотреть сообщение

Metallist, вы можете быть глубоким стариком, но табу внушаемые вам много лет потом будут довлеть над вами как бы вы яростно это не отрицали. И поверти мне, я видел как беспощадны те, кто заявлял, что он никогда и ни за что…:
Табу? По-моему, речь шла о собственном, осознанном выборе.
Как-то сложно поверить человеку, который пишет слово "поверьте" через "и" и без мягкого знака.

Цитата:
Maxa13, самый быстрый и надёжный способ обезвредить человека – убить его
Вовсе нет - можно метко стукнуть по темечку или заломить руку, ну или еще как-нибудь...
animalitos вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:40   #827
Юзер

Kаin, самый безобидный пример:
Девушка пошла с гоп-компанией гулять, но чего-то они там не поделили и она решила уйти. Компания ей это сделать позволила, но отобрала деньги, телефон и какие-то украшения (не дала сосункам)… я как раз брал такси когда она подбежала на стоянку (компания уже ноги сделала) и начала в истерике лезть в такси. Водитель её выдворил из машины (довольно деликатно) за что получил бутылкой в окно дверцы.
Пару пощёчин привели её в чувства, а так вполне могла на ещё большую сумму наломать дров, да и люди могли пострадать.
souser вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:46   #828
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aллигатор Посмотреть сообщение

Maxa13
Только одно обстоятельство может заставить меня ударить женщину - когда это самооборона, не иначе, как я уже здесь так много раз говорил, что скоро мои посты будут удалять... Не знаю, я такой человек.
Самооборону я допускаю. Тоже уже говорила об этом.
animalitos вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:46   #829
Юзер

Maxa13, а вы способны разделить сознательное и подсознательное? Вот и весь ваш сознательный выбор, продиктованный вашим воспитанием.

Можете застучаться по темечку и оторвать обе руки, но убить будет и быстрее и проще.
souser вне форума  
Старый 30.06.2008, 17:53   #830
Юзер

souser

А вы способны это различать? Мой выбор по-большей части все-таки сознательный, поскольку моим воспитанием занимались мало, и я была предоставлена самой себе и выбирала, основываясь на своих собственных суждениях.
И про "убить и быстрее и проще". Для вас может и так, но я лично с этим не согласна.
animalitos вне форума  
Старый 30.06.2008, 18:00   #831
Юзер

Maxa13, тут уже в какой-то теме недавно уже по этому поводу написали, что человека делает его окружение. Если вы полагаете, что раз папа с мамой с вами занимались мало (а это может быть просто ваше мнение, вполне возможно, что ошибочное) то вы сами себя сделали. Это возможно только в одном случае, в полной изоляции.

Гораздо проще и это не только моё мнение. Но тут дело в другом, просто если бить не позволяет воспитание (ну или выбор чисто добровольный) то можно сразу того...и совесть останется чистой.
souser вне форума  
Старый 30.06.2008, 18:10   #832
Юзер

Цитата:
Это возможно только в одном случае, в полной изоляции.
позволь несогласиться, да окружение влияет на формирование личности, но эта личность в силах ограничить это влияние. Если человек имеет свою собственную точку зрения, окружающим будет не так-то просто заставить от нее отказаться. А если и так, то все бы были совершенно одинаковыми, ибо взрослеть приходится в одном и том же обществе, под влиянием одних и тех же факторов, только вот кто-то сознательно не поддается на "провакации" общества.

Цитата:
Гораздо проще и это не только моё мнение.
в каком плане? Физически, морально? И с тем, и с тем не согласен!
Metallist вне форума  
Старый 30.06.2008, 18:21   #833
Юзер

Чтобы иметь точку зрения надо обладать информацией, а информацию вы сможете получить только от общества. А потом только менять и корректировать будете.

Как раз в физическом проще всего, а моральная сторона…прижмёт – сделаете.
souser вне форума  
Старый 30.06.2008, 19:02   #834
Опытный игрок

Чтобы судить ударить женщину или нет, прежде всего нужно понять - ударите ли вы мужчину? В чём разница между ними, когда и он, и она будут заслуживать этого? "женщина слабее" - плевать, она ведь захотела мне сделать больно, не я ей.Значит она была готова к последствиям.
P.S. Ударить можно по разному. Я не поддерживаю проламливание черепа, хруст носа и выбитые глазные яблоки. Но дать пощечину - просто.
P.P.S. Девушки, любимые наши, не поймите меня неправильно! Я ни в коем случае не дотронусь до вас, будь вы нормальными и адекватными существами. Во всех примерах я указываю лишь на отъявленных стерв, кот. ничем не лучше мужиков. Я глубоко уважаю ваш пол, взгляды на жизнь и проч. Так как и взгляды на жизнь любого человека. Но к женщинам "того" круга я не буду относится как к чему-то неприкасаемому. Мерзавцы, предатели и др. гнусные субъекты присутствуют и у женщин, не так ли? Почему же их нужно считать пупом земли, просто потому что они женского пола?
SpectoR вне форума  
Отправить сообщение для SpectoR с помощью Skype™
Старый 30.06.2008, 19:33   #835
Темный дворецкий

Цитата:
tuzec, вы слишком мало видели для того, чтобы осуждать тех, кто поднимает руку на женщину. Бывают в жизни обстоятельства, при которых бить надо не смотря на возраст, пол и национальность, а распускать в такие моменты сопли о принципах и воспитании будет не только глупо, но и преступно.
Так что, говорите только о тех случаях, когда применение физического воздействия ничем не обосновано…
souser , да нет Вы глубоко заблуждаетесь -я видел в жизни очень многое уж поверьте мне на слово. Я был знаком с девушками , полностью потерявших человеческий облик в результате пьянства и наркомании и которые пытались поднять на меня руку, но я их никогда за это не осуждал (как говорится не судите и не судимы будете) и со своей стороны делал всё чтобы не спровоцировать их на скандал и рукоприкладство , но однажды был момент когда ситуация всё-же вышла из под моего контроля и распоясавшаяся девица в баре накинулась с кулаками на мою бывшую девушку -вот тут я действительно еле сдержал себя , и подбежав к ней схватил её на руки и вынес из заведения на улицу, а вот дальше произошла вообще удивительная вещь - эта пьяная девица разрыдалась у меня на руках-оказывается её незадолго до её пришествия в бар бросил парень. А вообще моя сугубо личная позиция, которую я не навязываю никому -когда я вижу пьяную и неадекватно себя ведущую женщину - я к ней никогда не подойду первым и не буду вступать в словесную перепалку.
Да согласен с Вами что бывают моменты когда обидчику надо дать физический отпор - я поверьте достаточно не слабый человек ,но это правило справедливо для меня лишь в том случае когда объект нападения - мужчина.

SpectoR, пожалуйста задумайтесь над тем что может быть женщины - стервы, предатели и прочие "гнусные субъекты" возможно плохие и ничтожные люди , но ведь у них могут быть хорошие дети или хорошие родители.

Последний раз редактировалось Tuzemec; 30.06.2008 в 19:52.
Tuzemec вне форума  
Старый 30.06.2008, 19:50   #836
новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от SpectoR Посмотреть сообщение
Значит она была готова к последствиям.
Не думаю, что такие девушки думают о последствиях, когда морально унижают мужчину. Чувство безнаказанности как раз и заставляет их совершать подобное. Вот только наказывать необязательно физически.

Цитата:
Сообщение от SpectoR Посмотреть сообщение
Почему же их нужно считать пупом земли, просто потому что они женского пола?
Можно человека считать ничтожеством, однако ни разу не притронуться к нему. Показное неуажение всего коллектива действует на персону куда лучше, нежели жесткий удар кулаком в лоб.
Старый 30.06.2008, 20:03   #837
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от tuzec Посмотреть сообщение
SpectoR, пожалуйста задумайтесь над тем что может быть женщины - стервы, предатели и прочие "гнусные субъекты" возможно плохие и ничтожные люди , но ведь у них могут быть хорошие дети или хорошие родители.
Каким боком тут дети/родители?
Цитата:
Сообщение от CJIECAPb Посмотреть сообщение
Не думаю, что такие девушки думают о последствиях, когда морально унижают мужчину. Чувство безнаказанности как раз и заставляет их совершать подобное. Вот только наказывать необязательно физически.
Я не говорил что физическая сила - обязательное наказание. Это лишь присутствующая альтернатива, кот. можно использовать, невзирая на пол.
Цитата:
Сообщение от CJIECAPb Посмотреть сообщение
Можно человека считать ничтожеством, однако ни разу не притронуться к нему. Показное неуажение всего коллектива действует на персону куда лучше, нежели жесткий удар кулаком в лоб.
Я, возможно, неверно выразился. Имел ввиду, что лишь по половому признаку, я не буду ставить человека заведомо выше себя.
SpectoR вне форума  
Старый 30.06.2008, 20:09   #838
Юзер

souser

Я полагаю, мне лучше знать, мало или не мало занимались родители моим воспитанием.
Да, на человека несомненно влияет окружение, но с годами вырабатывается такая черта как критичность, поэтому я считаю, что мое мнение никем мне не навязано. И про полную изоляцию - в такой ситуации человек просто не сможет стать личностью, куда уж там до самовоспитания.
Вообще, мы по-моему отошли от темы.

Последний раз редактировалось animalitos; 30.06.2008 в 20:18.
animalitos вне форума  
Старый 30.06.2008, 20:22   #839
новичок

Предупреждения: 1
SpectoR
Боюсь, мы с Вами рассуждаем несколько о разном. Будет куда проще, если Вы опишите ситуацию, в которой считаете возможным рукоприкладство в отношении женщины с Вашей стороны.
Старый 30.06.2008, 20:34   #840
Опытный игрок

CJIECAPb
Ж:Ты ничтожный человек, я презираю тебя!
М: Как ты можешь! Мы 2 года жили вместе, я любил тебя!
Ж: Ты просто ребёнок! Мне нужны были лишь деньги, в то самое время я спала со всеми твоими друзьями и била твоего любимого попугая по клюву, когда тебя небыло.
М: Всё это время ты использовала меня, я не хочу тебя видеть, убирайся вон!
Ж: Как бы не так! Я заставлю суд признать, что ты во всём виноват, ты будешь есть с помойки, твоя мать старая швабра, а сестра женщина лёгкого поведения, ты сгниёшь, я всё для этого сделаю!
М:Ах так?Умри, несчастная! *звук пощёчины*
Занавес, апплодисменты.
Примерно такая наивно-пафосная картина, в кот. приминение физической силы к женщине оправдано.(всё это является лишь моим мнением, я не пытаюсь его навязать, лишь показываю свою точку зрения.)
SpectoR вне форума