|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Мастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда, когда например переключаю задачу, или при загрузке винды, когда экран через чёрный переходит, появляется следующее:
На чёрном фоне, вертикальный полоски, две-три разной ширины. Помогает тока отрубание компа от сети и повторное врубание. Моник Bliss какой-то модели. Старый короч. Это не лечится?
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
После установки новой видеокарты, вверхней части монитора, когда просматриваешь какой-либо текст (интернет-страница или документ), то буквы как бы немного "двоятся".. Да и вообще изображение какое то странное. Раньше такого не было. Пробовал сменить герцовку с 60 на 75 Гц (то есть максимальное значение). Ситуация изменилась в лучшую сторону, но не так сильно. Можно это как то исправить и из-за чего так?
Когда деньги есть, как-то легче согласиться, что не в них счастье (с) Б. Крутиер Последний раз редактировалось G.A.M.E.R.; 28.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#584 | ||
|
IT Member
|
G.A.M.E.R.
Если со старой видеокартой было всё нормально, то тебе в проблемы с видеокартой. А вообще попробуй винду переставить, после установки нового оборудования винда не воспринимает его должным образом и происходят такие вещи. Я менял материнку так она у меня вообще зависала. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Игрок
|
такая проблема, монитор через пару секунд после включения перестаёт что-либо показывать, т.е. экран чернеет и всё, но если его выключить, а потом снова включить, то он работает, но опять всего несколько секунд. в чём может быть проблема?
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
Захотел сматреть фильмы не на мониторе, а на тв, соединил видюху с телеком, потом зашел в nvidia panel control, кажется, и сменил монитор на тв. В итоге экран показ и не показывает ничего и телек тоже. тока немного помаргал и все, каксделать чтоб выводилась картинка и на тв и на монитор?
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Новичок
|
У моего знакомого проблемка с монитором.
После включения монитора он работает секунд 4-5 и экран отключается. Монитор жидкиокристалический самсунг. |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
bmw головного мозга
|
Гвинблейд Gars ThGwynbleidd
Мож я канеш не в ту сторону копаю, но не один из вас так и не написал, изображение, нормальное (а не лого самсунга и т.д.) , вы успеваете увидеть. А то у моего бенка 4 секунды показываетса лого БенКу и то , что он очень, сцобака , энергосберегающий. И естественно если дальше на него не приходит с видяхи сигнала он тоже отключаетса. ) Дак как - успеваете заметить изображение ?
|
|
|
|
#592 | ||
|
Новичок
|
Изображение на мониторе видно пару сек, а потом чёрный экран.
|
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
bmw головного мозга
|
ThGwynbleidd
Очень было бы не плохо в этот момент цепануть другой мон. Если он будет показывать, то проблемный в СЦ. Так же проверьте переходник DVI-D-sub на предмет хорошего соединения, если таковой иметса.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
Люди, помогите, у меня проблема с монитором!!!
В последнее время очень часто при работе монитор вдруг гаснет, и индикатор на нём начинает оч. быстро мигать, и включить его можно только если многократно понажимать на кнопку вкл./выкл. Меня это уже достало, я не могу понять в чём тут дело, так что, если кто-то знает в чём тут причина и как её устранить огромная просьба: ПОМОГИТЕ!!! Заранее спасибо. З.Ы. монитор: Samsung, SyncMaster 757mb, работает от ИБП. Последний раз редактировалось User90; 02.07.2008 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Мастер
|
Winter Chaos
и мине кто нить что нить подскажите, а? Дрова на монитор, видюху менял кста моник 19" Samsung SyncMaster 959nf |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
чего такое может быть? что делать? монитор - ViewSonic VX922 |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
(покинул форум)
|
Всем, у кого не включается монитор: это проблема в его блоке питания. Естественно, собственными силами такую проблему не разрешить, тащите моник в сервис или по гарантии. У меня на работе валяется 19 (прописью: ДЕВЯТНАДЦАТЬ) мониторов одной и той же модели, которые тоже не включаются или гаснут через некоторое время после включения.
|
||
|
|
|
|
|
|