|
|
#61 | ||
|
Игрок
|
Собственно, ваше детство закончилось еще два года назад и по современным жестоким родительским меркам вы считаетесь взрослым человеком. Со всеми вытекающими. Быть ребенком никогда не поздно, но если уж так хочется поймать стремительно ускользающее детство, делать нужно то, о чем приятно будет поностальгировать. Зависит исключительно от ваших наклонностей. Не исключено, что вам будет нелишним достать старых солдатиков, прокатиться с горки или дернуть одноклассницу за косичку. А может, попрыгать по гаражам, написать в полъезде своего врага нехорошее слово или записаться в неформалы, пока молодой... |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так очень интересный совет, представил себе как 14 парнишка играет в солдатиков и с горки катается с пронзительным детским визгом а вот над этим дольше всего смеялся! |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Опытный игрок
|
И это говорит человек с ником Миталист. Yeah.
Если человек чувствует, что ему нужна именно подобная форма самовыражения - это только его выбор. И смех здесь немного неуместен. Цитата:
Ваню из Бабруйска воспитывает мать-одиночка, на чьей шее он будет сидеть до седых влас, и которая будет даже тогда считать его маленьким и неподготовленным ребенком. Егорку из села Сидорово воспитывали в строгости с младых лет. А к четырнадцати годам он уже утроился на подзаработки, и отношение родителей к нему, и его собственное самосознание - соответсвующее. А если учитывать нынешний социальный фактор, то можно легко понять, что существует огромное количество реальных примеров приведенной Angie модели. Цитата:
В четырнадцать лет я с упоением вытаскивал старенький конструктор ЛЕГО, и с полнейшим пофигизмом ко всему окружающему несколко дней кряду в него задрачивался. И ничего странного или страшного в этом я не вижу - а те, что пробормочут что-то насчет "детскости" могут прямо сейчас идти дальним лесом - я живу в свое удовольствие, а не для имиджа в чужих глазах.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 30.06.2008 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отлично, это главное, собственно так и должно быть! |
|||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Учитывая средний возраст приверженцев различных субкультур - все вопросы отпадают сами собой. И да, большое количество воспоминаний они в стареющей душе оставить могут. *говорит экс-яростный гот* Цитата:
А кажется, я лишь упомянул, что вопли тех, кто так считает мне неинтересны. Хотя мне не раз говорили, что во мне все равно остается чересчур много ребенка. Они и правы. Видимо, так будет еще очень долго - раз свои розовые очки я не потерял даже получив хороший пендаль от судьбы пару раз. А иным быть - просто не хочу.
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
Ну, оно было более-менее стандартным. Вспомнить что-нибудь экстраординарное затруднительно. Был слабеньким и легко поддающимся влиянию. Непонятным образом попал в компанию ребят старше меня на 3-4 года. С соответствующими интересами и взглядами, ага. Года через два это вдруг резко оборвалось, не без "помощи", конечно, заботливых, на крайне недальновидных родителей. До сих пор не знаю, как к этому относиться: с одной стороны это было правильно: я навсегда покинул среду "жрущей протоплазмы", с другой же - я вдруг остался один, потому как от сверстников отдалился задолго до. Так из самоуверенного напыщенного индюка я превратился в меланхолика, с трудом идущего на контакт. И до сих пор я такой.
Но жаловаться и ныть было бы, пожалуй, неблагодарным по отношению к судьбе. Да, моё детство было не самым насыщенным и интересным, да, родители чересчур усердно опекали меня, но в итоге всё сложилось хорошо: я отлично закончил школу, поступил в очень хороший универ и в будущее смотрю с надеждой. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
В детстве была пацанкой.... В то время как все девочки играли в куклы, дочки-матери и пр., я лазала по деревьям, гоняла на велике, играла в футбол, да и вообще проводила время в мальчишечьей компании. Такие увлечения не прошли бесследно - однажды, играя в догонялки, я в запале погони не заметила железяку на пути моего лба, в результате произошло, кхм, столкновение. Итог - две недели в больнице, нескончаемые уколы и небольшой шрам. Который потом гордо демонстрировался всему двору. Пожалуй, это самое яркое воспоминание из детства.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дао
А потом ты не стала вести себя как парень? Стала женщиной? Я наоборот,делала все как нормальные девченки,подражала им и пр. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Да, не особо радостное. Приятного ничего не помню, не потому, что такого не было, просто забылось. А вот все, что связано с болью, стрессами, страданием, врезается в память. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Детство было насыщенное.Часто переезжал с места на место.Друзей всегда было достаточно, но никогда я не был лидером. В 4ом классе нашел одного,лучшего друга, и тогда-то и начались приключения.Были и драки,и хулиганство,и загулы,и попадалово от предков,и побеги от ребят в синем.Все было супер,хотел бы вернуться.
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
гы то что вы называете "детством" у мну пачемута нету(((((((в нефоры мне как бы никак ни записаца патамуша они меня всячески не любят и ваще я даж нинаю как буит проходит моё детство этой зимой патамуша вадится плин не с кем(((((
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
а писыт по чёлов теби слабу?
У меня дество, этакое пособие, для очередного сюжета нового Сайлент Хила(((((
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Детство, всегда вспоминаю с радостью, класное было время...Моё детство прошло на помойках, в мусорных баках, и на свалках, там было много интресного хлама, с которым можно было играть...Тогда фантазия пёрла по максимуму, я играл всем, что попадалось под руку, тогда можно было прийти домой грязным по ушу, но счастливым, оттого, что ты грязный... Хорошее было время, а потом появился комп...
|
|
|
|
#76 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
А я не помню своего детства. То есть запечатлились несколько ярких моментов, примерно с года до 14 лет, но их очень мало, а все остальное помню ну совсем смутно.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Игрок
|
Детство для меня было лучшей порой.Тогда всегда хотелось вырасти,вечно мнишь из себя шибко взрослую..У меня тоска по родному городу и городу,где прошло все мое детство.Каждая улица о чем-нибудь напоминает.Там остались бабушкины пироги,шалаши(вечно под каждым деревом с друзьями мастерили).Вспомнила,папа мне сделал вигвам дома,мы постоянно игрались с моими ровесниками в нем.
Я бы хотела,хотя бы на чуть-чуть вернуться в детство.Оно было так беззаботно.
|
|
|
|
#78 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
Если верить тому что рассказывает моя матушка, то детство у меня было очень даже хорошим. В том смысле, что во время моих поползушек наша семья ни в чём не нуждалась. Матушка с отцом работали на судоремонтном заводе и время от времени отправлялись в плавание по областным водным маршрутам. И нас с братом брали заодно. Потом были два года жизни в деревне. Их я тоже не помню. А вот что было дальше я уже припоминаю. Первый класс, первые девчонки, первые драки, первая кровь.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Киноман
|
ну мое детство прошло более-менее нормально.
хотя.... я его не очень хорошо запомнил. конечно были и плохие и хорошие моменты. велик помню сломал =( помню также, что курить попробовал, но не понравилось и не стал продолжать.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 17.01.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Заблокирован
[плохо], когда мало че помниш из детства. вот ща можно вспомнить как круто было в некоторые моменты, иногда смешно полезное дело посидеть порассматривать фотки, повспоминать моменты..
Последний раз редактировалось Angie; 12.04.2009 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
|