Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 29.06.2008, 22:01   #61
Игрок

RamankulovAK
Собственно, ваше детство закончилось еще два года назад и по современным жестоким родительским меркам вы считаетесь взрослым человеком. Со всеми вытекающими.
Быть ребенком никогда не поздно, но если уж так хочется поймать стремительно ускользающее детство, делать нужно то, о чем приятно будет поностальгировать. Зависит исключительно от ваших наклонностей. Не исключено, что вам будет нелишним достать старых солдатиков, прокатиться с горки или дернуть одноклассницу за косичку. А может, попрыгать по гаражам, написать в полъезде своего врага нехорошее слово или записаться в неформалы, пока молодой...
Angie вне форума  
Старый 30.06.2008, 11:17   #62
Юзер

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Собственно, ваше детство закончилось еще два года назад и по современным жестоким родительским меркам вы считаетесь взрослым человеком.
не соглашусь, хотя достигший 14 лет подросток и не считается ребенком, родители будут относится к нему все так же, почти как и те два года назад.

А так очень интересный совет, представил себе как 14 парнишка играет в солдатиков и с горки катается с пронзительным детским визгом

Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
или записаться в неформалы
а вот над этим дольше всего смеялся!
Metallist вне форума  
Старый 30.06.2008, 14:10   #63
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Metallist Посмотреть сообщение
а вот над этим дольше всего смеялся!
И это говорит человек с ником Миталист. Yeah.
Если человек чувствует, что ему нужна именно подобная форма самовыражения - это только его выбор.
И смех здесь немного неуместен.
Цитата:
не соглашусь, хотя достигший 14 лет подросток и не считается ребенком, родители будут относится к нему все так же, почти как и те два года назад.
Все зависит от частностей.
Ваню из Бабруйска воспитывает мать-одиночка, на чьей шее он будет сидеть до седых влас, и которая будет даже тогда считать его маленьким и неподготовленным ребенком.
Егорку из села Сидорово воспитывали в строгости с младых лет. А к четырнадцати годам он уже утроился на подзаработки, и отношение родителей к нему, и его собственное самосознание - соответсвующее.
А если учитывать нынешний социальный фактор, то можно легко понять, что существует огромное количество реальных примеров приведенной Angie модели.
Цитата:
А так очень интересный совет, представил себе как 14 парнишка играет в солдатиков и с горки катается с пронзительным детским визгом
Грхм, *открывает страшную тайну*
В четырнадцать лет я с упоением вытаскивал старенький конструктор ЛЕГО, и с полнейшим пофигизмом ко всему окружающему несколко дней кряду в него задрачивался.
И ничего странного или страшного в этом я не вижу - а те, что пробормочут что-то насчет "детскости" могут прямо сейчас идти дальним лесом - я живу в свое удовольствие, а не для имиджа в чужих глазах.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Последний раз редактировалось Alchiеmist; 30.06.2008 в 14:15.
Alchiеmist вне форума  
Старый 30.06.2008, 14:29   #64
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
И это говорит человек с ником Миталист. Вау.
Если человек чувствует, что ему нужна именно подобная форма самовыражения - это только его выбор.
И смех здесь немного неуместен.
ну, собственно, ты не понял, что я имел ввиду. Был дан совет вступить в какую-нибудь субкультуру, мол это поможет вновь впасть в детство.

Цитата:
А если учитывать нынешний социальный фактор, то можно легко понять, что существует огромное количество реальных примеров приведенной Angie модели.
и тут не понял. Ну да ладно.

Цитата:
В четырнадцать лет я с упоением вытаскивал старенький конструктор ЛЕГО, и с полнейшим пофигизмом ко всему окружающему несколко дней кряду в него задрачивался.
И ничего странного или страшного в этом я не вижу - а те, что пробормочут что-то насчет "детскости" могут прямо сейчас идти дальним лесом.
я сказал что плохо к этому отношусь и считаю такой способ времяприпровождения неприемлимым в данном возрасте?! Кажется нет!

Цитата:
я живу в свое удовольствие, а не для имиджа в чужих глазах.
отлично, это главное, собственно так и должно быть!
Metallist вне форума  
Старый 30.06.2008, 14:46   #65
Опытный игрок

Цитата:
Был дан совет вступить в какую-нибудь субкультуру, мол это поможет вновь впасть в детство.
Не впасть в дестство, а оставить после детства как можно большее количество ностальгических воспоминаний.
Учитывая средний возраст приверженцев различных субкультур - все вопросы отпадают сами собой. И да, большое количество воспоминаний они в стареющей душе оставить могут. *говорит экс-яростный гот*
Цитата:
я сказал что плохо к этому отношусь и считаю такой способ времяприпровождения неприемлимым в данном возрасте?! Кажется нет!
А кажется, я не переходил на личности.
А кажется, я лишь упомянул, что вопли тех, кто так считает мне неинтересны.
Хотя мне не раз говорили, что во мне все равно остается чересчур много ребенка. Они и правы. Видимо, так будет еще очень долго - раз свои розовые очки я не потерял даже получив хороший пендаль от судьбы пару раз. А иным быть - просто не хочу.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 30.06.2008, 22:31   #66
Игрок

Ну, оно было более-менее стандартным. Вспомнить что-нибудь экстраординарное затруднительно. Был слабеньким и легко поддающимся влиянию. Непонятным образом попал в компанию ребят старше меня на 3-4 года. С соответствующими интересами и взглядами, ага. Года через два это вдруг резко оборвалось, не без "помощи", конечно, заботливых, на крайне недальновидных родителей. До сих пор не знаю, как к этому относиться: с одной стороны это было правильно: я навсегда покинул среду "жрущей протоплазмы", с другой же - я вдруг остался один, потому как от сверстников отдалился задолго до. Так из самоуверенного напыщенного индюка я превратился в меланхолика, с трудом идущего на контакт. И до сих пор я такой.
Но жаловаться и ныть было бы, пожалуй, неблагодарным по отношению к судьбе. Да, моё детство было не самым насыщенным и интересным, да, родители чересчур усердно опекали меня, но в итоге всё сложилось хорошо: я отлично закончил школу, поступил в очень хороший универ и в будущее смотрю с надеждой.
dreaming вне форума  
Старый 06.09.2008, 23:25   #67
Юзер

В детстве была пацанкой.... В то время как все девочки играли в куклы, дочки-матери и пр., я лазала по деревьям, гоняла на велике, играла в футбол, да и вообще проводила время в мальчишечьей компании. Такие увлечения не прошли бесследно - однажды, играя в догонялки, я в запале погони не заметила железяку на пути моего лба, в результате произошло, кхм, столкновение. Итог - две недели в больнице, нескончаемые уколы и небольшой шрам. Который потом гордо демонстрировался всему двору. Пожалуй, это самое яркое воспоминание из детства.
animalitos вне форума  
Старый 07.09.2008, 01:42   #68
Заблокирован

Предупреждения: 400
Дао
А потом ты не стала вести себя как парень? Стала женщиной? Я наоборот,делала все как нормальные девченки,подражала им и пр.
The Fluffy вне форума  
Старый 07.09.2008, 10:36   #69
Циник

Дао
Отнюдь не самое радостное воспоминание, да?
Skyhold вне форума  
Старый 07.09.2008, 14:52   #70
Юзер

Цитата:
Сообщение от The Fluffy Посмотреть сообщение
Дао
А потом ты не стала вести себя как парень? Стала женщиной? Я наоборот,делала все как нормальные девченки,подражала им и пр.
Скрытый текст:
Cмотря что понимать под "вести себя как парень" Я это я, веду ли я себя по-женски или по-мужски - все это лишь оценки окружающих. То, чем занимаются "нормальные" девочки в детстве, было неинтересно и весьма раздражало.

Цитата:
Сообщение от S.Y.L.A.R. Посмотреть сообщение
Дао
Отнюдь не самое радостное воспоминание, да?
Да, не особо радостное. Приятного ничего не помню, не потому, что такого не было, просто забылось. А вот все, что связано с болью, стрессами, страданием, врезается в память.
animalitos вне форума  
Старый 08.09.2008, 00:12   #71
Заблокирован

Детство было насыщенное.Часто переезжал с места на место.Друзей всегда было достаточно, но никогда я не был лидером. В 4ом классе нашел одного,лучшего друга, и тогда-то и начались приключения.Были и драки,и хулиганство,и загулы,и попадалово от предков,и побеги от ребят в синем.Все было супер,хотел бы вернуться.
513 вне форума  
Отправить сообщение для 513 с помощью ICQ Отправить сообщение для 513 с помощью Yahoo
Старый 10.09.2008, 19:18   #72
Юзер

Предупреждения: 1
гы то что вы называете "детством" у мну пачемута нету(((((((в нефоры мне как бы никак ни записаца патамуша они меня всячески не любят и ваще я даж нинаю как буит проходит моё детство этой зимой патамуша вадится плин не с кем(((((
Старый 11.09.2008, 23:48   #73
Юзер

а писыт по чёлов теби слабу?
У меня дество, этакое пособие, для очередного сюжета нового Сайлент Хила(((((
Старый 09.01.2009, 03:41   #74
Новичок

...

Последний раз редактировалось ZloX; 20.07.2015 в 23:25.
ZloX вне форума  
Старый 13.01.2009, 03:34   #75
Игрок

Детство, всегда вспоминаю с радостью, класное было время...Моё детство прошло на помойках, в мусорных баках, и на свалках, там было много интресного хлама, с которым можно было играть...Тогда фантазия пёрла по максимуму, я играл всем, что попадалось под руку, тогда можно было прийти домой грязным по ушу, но счастливым, оттого, что ты грязный... Хорошее было время, а потом появился комп...
Старый 14.01.2009, 03:49   #76
Опытный игрок

А я не помню своего детства. То есть запечатлились несколько ярких моментов, примерно с года до 14 лет, но их очень мало, а все остальное помню ну совсем смутно.
Старый 14.01.2009, 13:51   #77
Игрок

Детство для меня было лучшей порой.Тогда всегда хотелось вырасти,вечно мнишь из себя шибко взрослую..У меня тоска по родному городу и городу,где прошло все мое детство.Каждая улица о чем-нибудь напоминает.Там остались бабушкины пироги,шалаши(вечно под каждым деревом с друзьями мастерили).Вспомнила,папа мне сделал вигвам дома,мы постоянно игрались с моими ровесниками в нем.
Я бы хотела,хотя бы на чуть-чуть вернуться в детство.Оно было так беззаботно.
Старый 14.01.2009, 14:12   #78
Мозаичных дел мастер

Если верить тому что рассказывает моя матушка, то детство у меня было очень даже хорошим. В том смысле, что во время моих поползушек наша семья ни в чём не нуждалась. Матушка с отцом работали на судоремонтном заводе и время от времени отправлялись в плавание по областным водным маршрутам. И нас с братом брали заодно. Потом были два года жизни в деревне. Их я тоже не помню. А вот что было дальше я уже припоминаю. Первый класс, первые девчонки, первые драки, первая кровь.
Старый 17.01.2009, 20:46   #79
Киноман

ну мое детство прошло более-менее нормально.
хотя.... я его не очень хорошо запомнил.
конечно были и плохие и хорошие моменты.
велик помню сломал =(
помню также, что курить попробовал, но не понравилось и не стал продолжать.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz

Последний раз редактировалось Azzido; 17.01.2009 в 20:51.
Azzido вне форума  
Старый 12.04.2009, 19:00   #80
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
хотя.... я его не очень хорошо запомнил.
[плохо], когда мало че помниш из детства. вот ща можно вспомнить как круто было в некоторые моменты, иногда смешно полезное дело посидеть порассматривать фотки, повспоминать моменты..

Последний раз редактировалось Angie; 12.04.2009 в 19:44.
FoXXX вне форума  
Отправить сообщение для FoXXX с помощью ICQ