|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.03.2026 в 21:25. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
Geraltenok
Последний раз редактировалось animalitos; 29.06.2008 в 12:01. |
||
|
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Вечный Искатель
|
Мир каждый раз генерируется заного. Каждый раз разные монстры в замках и разные сокровища в сундуках. Поэтому мы ничем тебе помочь не сможем
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
Leo
Да?.. А я и не знала... Патч то у меня стоит, только драконов я раньше купила.
|
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#1126 | ||
|
Юзер
|
Leo
Теперь понятно.
|
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Игрок
|
А где в Арлании? Я нигде не видел? И как попасть в Демонис? Там не обязательно какойнибудь квест проходить?
|
|
|
|
#1128 | ||
|
Юзер
|
Geraltenok
В Демонис попадаешь так - материк Кордар, Таронские шахты - там спуск к локации Подземное море, потом идешь направо до упора - и там будет портал в Демонис. Он открыт, квестов выполнять не надо. Правда, на входе сразу придется сражаться -там герой, продавший душу демонам, портал охраняет.
Тысяча извинений, перепутала, дурная голова, название локации - не Арлания, а Верлонский лес, конечно же. А там как из Гринворта зайдешь, в правом верхнем углу, как идти мимо академии магии, будет Драконий замок. Там-то я их купила. Р.С. Драконов может там и не быть. Форумчане правильно сказали - мир каждый раз генерируется по-новому. Последний раз редактировалось animalitos; 29.06.2008 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Вечный Искатель
|
Моего слуха не хватает чтобы понять - эльфийская тема на человеческом поет или нет? Вроде бы что-то вроде "Жизнь", там расслышать можно.
P.S. 666 сообщений
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Юзер
|
Анкар
Мне тоже так кажется.
Там еще что-то про вечность...
|
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Хитрые планы
|
для такой армии
Скрытый текст: 169 Пиратов в крас. футболке ,пушкари и инквизитор в запасе,если вдруг убьют. Плюс Лина уровня этак 5 точно есть. Слим 14-15 Зерок 12. Тактика убивать лучников, блокировать пеших. Нужны вот для таких тактик Шаманы? Острова полностью очистил кроме 1 странного героя "кукольника" и пещеры с нежитью. Кстати кукольник сильный? а то у него 150 маны, мне страшно. Щас вообще миссии пойти в город к гномам там бумажечку показать о мире. А этот городе в шахтах или всеже наверху? и такой вопрос, либо я заржался либо это действительно графика на максимуме?(300 кб) Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Вечный Искатель
|
Мне он в землях гномов попался. К тому же не кукольник, а кукловод! Кстати, разве у война на этот момент так мало лидерства?
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Хитрые планы
|
ну я когда уровень увеличивается улучшаю. плюс 1 арт на 300 лидерства от жены брата Короля ну и всякие флаги, но они по 40-100 дают
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Некромант клана!
|
Steklov
все зависит на каком уровне сложности играешь, чем он выше тем меньше денег, XP и лидерства дают.
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Прошёл игру полностью ! Теперь аццкий фан,игра очень захватывает!Вначале сравнивал с героями,затем забил на это,ибо сравнивать их-глупо(ИМХО).
P.S О дополнениях нечего не слышно?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
|