|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||
|
Уже не торт(
|
Радар сдесь не причем, ты изучаешь местность игры не по радару, а по собственному опыту, ты ездишь по городу и постепенно запоминаешь все его особенности и закаулки, не было бы радара ты бы также его запомнил, тебе бы просто по началу было бы тяжелее играть чем с радаром. |
||
|
|
|
|
|
#2542 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
- "Ты ж Вайс-Сити наизусть знаешь, так?" - "Ну да..." И она мне иронично говорит: - "Выучить Сан-Андреас наизусть будет потруднее..." А сейчас уже нормально, ориентируюсь свободно...
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Опытный игрок
|
Я картой в основном в сельской местности пользуюсь. В частности, когда проходил миссии медика, на первых уровнях лазил смотреть карту через несколько секунд, путался в поворотах на другие поселки. К концу миссии уже вообще карту не открывал. С пожарником то же самое, чтобы время сэкономить.
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
Там да, времени терять нельзя. Лучше по карте ориентироваться, а то было когда ехал к человеку на помощь, не туда свернул и не успел доехать до него, тем самым миссию завалил, но это было когда первый раз играл.
|
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Опытный игрок
|
О миссиях.
Доставила миссия, где надо догнать и грохнуть Пуласки. Его можно вообще на месте убить, или по-любому придется в догонялки играть?
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Опытный игрок
|
Убить сразу вроде как не получается. Моя тактика в этой миссии такова - прострелить колеса на машине Пуласски, а затем догнать и убить его будет совсем просто.
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Опытный игрок
|
А я уж думал, у него тоже мегаздоровье, ибо в тот момент, когда он садился в машину, шмальнул по нему из РПГ. И ничего, спокойно уехал.
Во второй раз так и сделал. Прострелил 1 колесо, потом покатался за ним по дорогам, иногда выходя из машины и постреливая по нему. В результате пробил все колеса и некоторое время угарал над ним, глядя как он крутится на пробитых скатах практически на месте.
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Игроман
|
Ну на месте может и не будет, а вот повороты ему будет очень сложно преодалевать.
|
|
|
|
#2551 | ||
|
Опытный игрок
|
Какие там повороты! Крутился на пятачке, метров 15-20 диаметром, пытаясь, видимо, вывести машину на асфальт, но постоянно слетал на грунт.
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ладно, один раз он упал у меня в реку, я выхожу из машины, искать его, ибо он не погиб. Но я не нашел, оказывается он ресаунился на дороге и тупо стоял, причем даже тогда, когда я начал пальбу.
|
|
|
|
#2553 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще в этой миссии непонятно, почему его нельзя через лобовуху замочить. Бронестекло у него чтоли там. Стрелял из М4, так и не замочил, а он чуть СиДжа не задавил. Пришлось тупо палить из гранатомета.
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Опытный игрок
|
Мб и так, но были боссы, которые умирали довольно легко. Например, тот, которого убиваешь перед погоней за Райдером. Пол-обоймы из ПП и готово. Да и сам Райдер долго не мучился.
|
|
|
|
#2559 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема была только в том, как его догнать. Долго я за ним гонялся, почти до Лос-Сантоса, потом надоело, встал с водительского места и подарил ему заряд из РПГ.
|
|
|
|
|