|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Turok - проблемы
Turok (Турок) - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформа: PC Дата выхода: 22 апреля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года Официальный сайт Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %. For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 15:55. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Как играть в турка по интернету в лицензионную версию ? не находит других играков !? или кто хочет сыграть можно по хоме !)
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Игроман
|
Да нафига он нужен? Когда есть Battlefield 2, Call of Duty 4, Counter-Strike и куча других экшенов по сети?
|
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
VarvarJoker
Я поиграл по сети,вообще неинтересно(ИМХО)...Так что даже не парься
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Кто может скачать сохранения 3 уровня или другого плизз ICQ 415-474-961
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
Я установил игру (установка шла где-то 2 часа, пиратка), а когда запускаю её, то выскакивает такая фигня: Скрытый текст: В чём проблема и как исправить?
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Теперь у меня проблема другого плана(((
Я переустанови винду, запустил Турка и вылезло окно с надписю "Приложение некоректно настроено, повторная установка......" Я вытер игру, установил по новой, установил Ageia Physx 7 версии, запустил игру, и мне опять вылезло то самое сообщение!!! Попробывал запустить с корня игры - вылезло "Програма не запускаеться"!!! Уже 2 раза переустановил, всё тоже! Все дрова новые, потер реестр от старых записей Турка, игра и так не запускаеться!!!! Как её запустить???
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
FaNToM1
Хорошего ничего нет) и места новалом Скрытый текст: Всё дело в том, что после переустановки винды я забыл установить Microsoft Visual C++) Теперь всё прекрасно работает!)) И почему игра так долго грузиться? иногда по 10-20 мин!!! Приоритет поменял, всеравно долго грузиться! Чё делать??? И можно как-нибуть в игре поставить розшырение екрана 800*600? И вообще как можно максимально ухудшить графу?
Keep smilling for peace! Life is game, play it! Последний раз редактировалось twisted 747; 06.07.2008 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1 у меня стоит все на высоком тож долго грузит.
|
||
|
|
|
|
|
|