Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2008, 19:32   #261
Игрок

Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Скоро мы реальность от компьютерной графики отличить не сможем...
Некоторые уже сейчас реальность от компа не отличают..А если граница сотрется - шизов станет значительно больше..
F.o.x вне форума  
Старый 19.06.2008, 11:01   #262
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Флешка Посмотреть сообщение
Даже в этих играх еще не "супер-пупер реалистичная графика" она еще очень долека от реальной...но с каждым новым таким проектом она приближается...
мне кажется наврятли игры достигнут такого предела что их невозможно будет отличить от реальности,потому что игры развлечения и они должны отличаться от реальности,иначе все люди уйдут в подполье и начнут там играть, ведь там они могут делать то что не могут в настоящем мире!
Fristyle вне форума  
Старый 19.06.2008, 14:33   #263
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
мне кажется наврятли игры достигнут такого предела что их невозможно будет отличить от реальности,потому что игры развлечения и они должны отличаться от реальности,иначе все люди уйдут в подполье и начнут там играть, ведь там они могут делать то что не могут в настоящем мире!
а причем здесь подполье? только потому что они не смогут выполнять в жизни то же самое что и в жизни? не неси бред
Miraje вне форума  
Старый 19.06.2008, 20:58   #264
Игрок

Что будет через 20-ть лет я предсказать не берусь, но думаю уже не будет гонки за fps и красивой графикой. Думаю будут изобретены новые виды погружения в игры. Помнится была как-то реклама сони PS8 ил 9...не важно. Так вот там парень открывал шарик, вдыхал какие-то частицы и как бы погружался в игру. Многие тогда осудили Сони за пропаганду наркотиков, но думаю именно способ погружения в игры и будет править через 20-ть лет. Когда не надо будет сидеть за компом, а можно будет что либо надеть или на крайний случай вдохнуть(Не поймите неправильно) и оказаться в игре.
Старый 19.06.2008, 22:02   #265
Опытный игрок

Потом... Соглашусь с Noisia, новые способы погрузиться в игру... Порошок или нет - не знаю, вполне могут быть и шлемы.
Также хотелось бы надеяться, что потом в играх будет осуествляться контроль над телом ГГ,также при помощи порошка или шлема+костюм. Управление осуществляемое при помощи импульсов мозга... Да, будет трудно, но...
Старый 20.06.2008, 10:03   #266
Новичок

Думаю что в будущем игры и инет будут как в Футураме))
Для тех кто не знает - там люди надевают очки и играют как бы от настоящего 1го лица, а инет это город))
Cheeseger вне форума  
Отправить сообщение для Cheeseger с помощью ICQ Отправить сообщение для Cheeseger с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 13:20   #267
Новичок

В ближайшие 20 лет можно ожидать того что игры станут более массовым явлением, у будут идти уже наравне с кинематографом.
А также установки более высокой планки качества. И будет просто стыдно выпускать проект с кучей недоработок. Ну и как следствие стоит ожыдать увеличение стандартного срока разработки игры(2 -3 года) до 5(+/-).
TrueLock вне форума  
Старый 20.06.2008, 23:21   #268
Mr. Blue

меня вот чтто волнует - топовые игры по прежнему будут грузить топовые видеокарты/процы под завязку, или кто то из них вперед выйдет

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2008, 20:57   #269
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ermolai Посмотреть сообщение
топовые игры по прежнему будут грузить топовые видеокарты/процы под завязку
Давно уже пора - делать компактные, баыстрые, оптимизированные алгоритмы, а не переть на пролом беря одной мощность компов..
Хотя так уже давно делают........на консолях..
F.o.x вне форума  
Старый 21.06.2008, 21:13   #270
Новичок

Цитата:
меня вот чтто волнует - топовые игры по прежнему будут грузить топовые видеокарты/процы под завязку, или кто то из них вперед выйдет
Хотелось что бы дарили новые ощущения.
TrueLock вне форума  
Старый 21.06.2008, 22:56   #271
Игроман

А сколонен считать, что "потом" ничего не будет. Все будет точно так же, как и сейчас. Только с более качественной графикой и физикой. Никаких виртуальных реальностей и "занюхиваний" игр не будет, все это сказки фантастов.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 15:48   #272
Юзер

Игры либо изживут себя, либо перейдут на новый виток развития,хотя это будут уже не игры,а виртуальные вселенные сделанные для конкретных научно-практических целей:моделирование физических процессов,построение виртуального общества для изучения его поведения.Также это могут быть глобальные экономические и военные симуляторы.Карочи всё в науку пойдёт.
otvorot вне форума  
Старый 28.06.2008, 05:12   #273
stuffy

to otvorot: грубо, скорее уж не к науке, а к изобразительному искусству, хотелось бы). Игры будут делать талантливые дяди с высшими образованиями (Художники и Архитекторы, Писатели, Програмисты), поетому удар будет делатся на идею, эргономичность и логичность игры/систем управления в игре, а не на мощность компов, наоборот на производительность, скорость систем.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 21:28   #274
Новичок

Я считаю, будущее игр за революционными системами упроавления. Представте, пршли вы домой, одели некий небольшой аппарат на голову, сели в кресло и...включили привычный кс. И вот вы, весь такой уставший после тяжелого рабочего дня, просто сидя и думая, совершаете умопомрачительные хедшоты, выигрывайте, проигроваите,... в общем тоже самое что и с мышкой и клавой, только намного приятней. И как такие технологии помогут людям, которые, к сожалению, не могут просто подойти, включить, взять в руку мышь, и... играть.
Santa-Maxs вне форума  
Отправить сообщение для Santa-Maxs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 22:35   #275
Игрок

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Игры будут делать талантливые дяди с высшими образованиями
Игры делают дяди с высшим экономическим образованием..со всеми вытекающими.. Смиритесь..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa-Maxs Посмотреть сообщение
И вот вы, весь такой уставший после тяжелого рабочего дня, просто сидя и думая, совершаете умопомрачительные хедшоты
Галиматью нести не надо.. Прямо так и представил: 50 летний уставший мужик приходит домой и первым делом надевает шлем, чтобы поиграть в КС..

Последний раз редактировалось F.o.x; 28.06.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
F.o.x вне форума  
Старый 29.06.2008, 16:28   #276
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Santa-Maxs Посмотреть сообщение
И вот вы, весь такой уставший после тяжелого рабочего дня, просто сидя и думая, совершаете умопомрачительные хедшоты, выигрывайте, проигроваите,...
И ко всему прочему кроме физической усталости получаете головную боль, причем сильнейшую. Координация действий ГГ при помощи мылсейчертовски сложное дело.Подобныешлемы уже существуют, но играть при помощи них в игры очень сложно, ибо в голове очень много лишних мыслей.
Старый 29.06.2008, 22:36   #277
Юзер

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
поетому удар будет делатся на идею, эргономичность и логичность игры/систем управления в игре, а не на мощность компов, наоборот на производительность, скорость систем.
да скорее наоборот игры будут требовать всё более продвинутого железа и занимать места на диске будут немерянно,ща уже игры по 10-12 гигов занимают, а когда то и 4-5 гигов было много,что будет через десять лет- страшно представить.
otvorot вне форума  
Старый 29.06.2008, 23:25   #278
Chatter-Box

otvorot

Лет 10-15 (пока не сменятся форматы дисков) игры не уйдут по объёму за 50 гб.
Уже сейчас MGS4 дофига занимает. Чтобы состряпать такую игру (под 50гб) нужно будет иметь огромную команду програмистов, разрабатывать хорошие игры будет однозначно сложнее.
<Lone Wolf> вне форума  
Отправить сообщение для <Lone Wolf> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 12:12   #280
Игроман

Цитата:
Сообщение от <Болтун> Посмотреть сообщение
Чтобы состряпать такую игру (под 50гб) нужно будет иметь огромную команду програмистов
Объем ничего не значит. Стоит повысить полигональность моделей, разрешение текстур и понизить компрессию - и вуаля. Лишь бы компы вытянули. А исходный код - как был так и останется.
А пока:
Цитата:
Игры делают дяди с высшим экономическим образованием..
И продлится это еще один бог знает сколько.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ