|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Alone in the Dark - проблемы
Alone in the Dark - Проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования Скрытый текст: Об игре: Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). FAQ: Скрытый текст: For "Action squaD"
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 12:49. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
а я этих зомбаков вобще подругому валил, посмотрел в первого который за огнем стоит призрачным зрением и стрелял в слабые места они так быстро падают, потушил огонь огнетушителем и пока валяются они сжигаешь их двумя пшиками спрея ))
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игроман
|
я кстати тоже думал что это огнетушитель) и оставил на месте.
алсо, там слева от монстра есть ещё такая же, тупо в ней выстрели он взорвётся. Потом када огонь потухнет, будет второй за поворотом, поставь у поворота тот первый балон, покажись ему и уйди, он к тебе подойдёт, взрывай балон
|
|
|
|
#208 | ||
|
Игроман
|
очень полезно, особенно против трещин, одна пуля и монстр усмирён -__-
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
Максик, в парке, в зонах где мобила не ловит, типа корни зла надо уничтожать. За это дают призрачное зрение.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
lexxkir
Это Radeon? Извини незнаю тогда, не буду писать догадки так как с радеоном не встречался Добавлено через 2 минуты Максик , да за то что один корень сжег дается 2 или 3 очка к призрачному зрению, потом просто закрываешь глаза на кнопку Х и видишь уязвимые места зомби, и в дальнейшем надо будет знаки в парке искать с помошью этого зрения, я пока на этом уровне!
С планеты титан :) Потерпел крушение... Последний раз редактировалось The WEGA; 25.06.2008 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игроман
|
у Радеон, насколько я знаю с тенями во многих играх проблемы. У самого радеон))) Как исправить не знаю, но думаю придётся ждать патча, или в новых дровах исправят. Ну это если проблема не в самой игре.
|
|
|
|
#215 | ||
|
Игроман
|
не знаю, сам пропустил и остался с кукишем. Но либо можно будет алее в эпизодах, либо просто перепройти те эпизоды.
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Вопрос тупой, но реально не знаю, что делать. У мя пад Logitech Rumble Pad 2. Оффициально вроде поддерживается. Проблема в следующем, самое начало, там сначала огонь надо потушить, и мигает нажмите R2, ну нажимаю, он автоматом переходит в вид от 1 лица, тушит. Потом надо дверь разломать опять нажмите R2, нажимаю, он опять ток в вид от 1-го лица переходит, бить от третего не хочет ни в какую - при нажатии R2 сразу на вид от первого переходит и все. Все кнопки поперетыкал - ничего не помогает, что делать не знаю. С падом поиграться охота
|
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите! Запоролся в месте где первый раз находишь зажигалку. Поджигаю бензин машина взравается, далее бегу до тупика где надо поджечь деревянные стойки. Поджигаю.
Приползает трещина в земле и мгновенно меня убивает. Что делать там?
|
|
|
|
|