![]() |
#1182 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1183 | ||
Новичок
|
Сегодня на работе кора была:
На выдачу приходит женщина(лет 45-50)-покупает монитор(без PC), Ну я на склад и выношу монитор, распаковываю его, показываю, запаковываю. Запоковал и тут... "А вы мне его не проверете"-говорит она, я в шоке был минуту, ведь ета... ну короче она могла хоть сразу это сказать, нет блин я запаковал и она говорит мол проверяй. Ну хорошо, щас распакую, врублю его в сеть и все ништяк, на нем вспыхнет марка и табличка-"нет сигнала" и все будет ок, я так и сделал... Вырубаю, запаковываю, а она мне: "А ГДЕ ПУСК БЫЛ, Я НЕ УВИДЕЛА?" ![]() Я под сталом валялся пол часа ![]()
|
![]() |
#1184 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Kapitalist +1, Дай ссылку на сей отжиг.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Юзер
|
Feanor62rus
В нормальных магазинах за проверку берут деньги и проверяют/меняют до тех пор, пока покупателя не устроит качество изображения. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1186 | ||
Юзер
|
Лови
![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=47 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=278649&page=2 Странная у вас проверка...
|
![]() |
#1187 | ||
Игроман
|
Мне такие слава богу не встречались. Ладно, допустим проверить видеокарту геморно, с этим к продавцу я бы приставать не стал. Но вот в магазине подключить монитор к специальному хабу и протестить картинку на предмет битых пикселей - дело 2 х минут. Когда я моник покупал у себя в городе мне продавец все протестил, показал, его даже просить об этом не надо было.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Юзер
|
Это не он
![]() ![]() А вообще миша там постоянно отжигает ![]() ![]()
|
![]() |
#1191 | ||
Характер скверный
|
~[Gang$ter]~
могу добавить свою GF MX400 ![]()
|
![]() |
#1192 | ||
Игроман
|
||
![]() |
|
![]() |
#1193 | ||
Жестокей Х(
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1194 | ||
Moon on the Earth
|
Дело со мной было давно.
Сидел на первой парте на уроке, играл на мобиле. Учитель показывал что-то на проекторе, который постоянно глючил. После очередного отключения он че-то разозлился и заставил меня дать дневник. Через некоторое время получил чудесную запись (дословно): Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
Опытный игрок
|
Corey_XP
Ну если ей не хватает апельсинового сока, то можно ей и просто так его отдать %) |
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | ||
Юзер
|
MoonWizard
Считай в общем, что это он тебе комплимент сделал =)
|
![]() |
#1197 | ||
Жестокей Х(
|
На каждой сессии закидывали с друзьями шпоргалки в телефон. Благо смартфоны спокойно читают вордовские документы
![]()
|
![]() |
#1198 | ||
Новичок
|
это явно не нормальный магазин, ибо это право покупателя хоть с микроскопом рассматривать товар при получении. И это явно прописано в законе.у самого в обязанности входит выдача товара, и смеюсь я почемуто с тебя. У нас самих ламеров хватает, которые думаю что раз попали на работу в комп магазин то уже мега крутые.
Вот рассказ от которого скорее плакать надо. Работает со мной тип, учится в паралельной группе на программера. Ему надо было отдать человеку ИДЕ шнур. Он подходит к коробке где лежат саташные 45см шнуры, долго всматривается в контакты разьёма(прямо внутрь, как будто пытается там что то увидеть), а потом произносит "идэшный? идешный!" и пошел отдавать. Я и ещё двое наблюдали эту картину, и стояли просто в оцепенении, очухались лишь когда он уже собирался шнур вручить. На вопрос ты чё отдать пытался, и что надо было отдать вот это, ответил "так идЭшный(тут ещё отдельный разгвоор как он это произносит) же Уже должен быть". ХМ, а по его понятию саташный шнур шире чтоле? И тут не про толщину разговор. И при этом он бывает рвётся компы собирать, или заниматься диагностикой и ремонтом. И подобный лулзы у него каждый день, неужели за полтора месяца работы(я уже про учёбу на програмера молчу) нельзя научиться отличать шнуры(и тут разговор не только про сата и ИДЕ). Да, ему 20 лет. Добавлено через 2 минуты у меня тоже самое просили, когда меня спалили на экзамене в 9 классе, когда увидели в телефоне 73 изложения в 2 вариантах и каждое с ответами на вопросы. Тогда никто не занимался закаткой учёбы на трубки.
. Последний раз редактировалось Sprinter; 25.06.2008 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1199 | ||
Юзер
|
Последний раз редактировалось Corey_XP; 25.06.2008 в 10:08. |
||
![]() |
|
![]() |