|
|
#641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Конечно же поудобнее, но и миссии стали на порядок сложнее. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Насколько я помню в III и в VC были только вертолеты.Что тоже очень сильно раздражает.
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
От бомбы-липучки тайский бокс не спасёт.
В GTA III был самолётик Додо.
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
x.fighter
тчн, я забыл не играл ужо 100 лет. а исчо меня раздражает то что СиДжей почти терминатор,и то что боссам в бошку стреляешь а им пофигу.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Тоже бесит.Хотя что я хочу от игры?Максимум приближения к реальности.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
Я так думаю, он говорил о "призраке" который был возле инвалидной коляски(в общем есть один такой с Сан-Андреасе)...
Так вот в него наверное четыре обоймы потратили, чтобы его убить. Тогда Си-Джея убивали бы каждый раз, когда в него попадала пуля. На такой шаг не идёт ни одна компания разработчиков игр. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
_Rain_
Нет Биг Смоук в конце например,его просто так не вальнеш,а Плохой Коп со смешным именем?Это же боссы,а не рядовые мобы
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда бы аптечки, бронежилеты и патроны не были заботливо разбросаны в местах где много врагов.
Странно... Я находил эту инвалидную коляску, но призрака никакого не видел.
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
_Rain_
Это не призрак это разработчики ссылаются на фильм "Техасская резня бензопилой" а LeatherFace - это маньяк который всех резал в этом фильме. Но этот пост не по теме.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
бесит когда едешь на авто на большой скорости и кто выезжает на твоб полосу и вся скорость которую так старательно набирал исчезла
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Это просто выводит... ехали бы себе по той плосе, так нет, им нужно прямо перед носом выехать на полосу по которой едит Си-Джей... Это очень разражает, бывает, что после таких небольших столкновений и начинаются глобальные аварии.
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
_Rain_
Лично у меня так почти всегда. произошла авария, и все без тормозов в кучку собираются и ФСЁ, хрен оттуда выедешь
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
Еще бывает, что бот, едущий по полосе слева от СиДжа, вдруг резко, без перестроения, поворачивает направо, в результате так и так вмажешься ему в бочину. А уж если своя тачка чем-то ценна, или гонишь ее на экспорт, то это вдвойне бесит.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так у меня взорвалась редкая машина на экспорт(очень долго искал - Стаффорд вроде). Потом пришлось опять искать. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Опытный игрок
|
Вряд ли - он часто встречается в С-Фиерро. Я очень долго искал Infernus, а нашел только во время миссии. Не в первый раз, кстати, так было. Пришлось разик специально запороть миссию. Такая "везуха" тоже раздражает
.
|
|
|
|
|