|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - обсуждение
Конкретно в этой теме обсуждается сама игра. Проблемы (в том числе и по прохождению игры) обсуждаются в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1002 | ||
|
кубический укроп
|
Цитата:
Рыцари они не фантан.Сильные конечно,но много их не возьмешь... А я вот купил огров.Сейчас с ними на острова поеду. Ещё у меня морские дьяволы(где-то около 250)или огненные дркаончки(317,я их с меняю по усмотрению),555 крестьян,90 мародёров,12 алхимиков и около 60 кавалеристов(они на болоте берутся у Яростного паладина...А может они и не кавалеристы забыл как их зовут.Они что то типо усовершенствованных мечников) Пока 8 уровень,но мне уже немного до 9-го. Ну как?Нормально? Кстати я бы тоже хотел знать где можно взять меч.Я тоже с первым ещё. |
||
|
|
|
|
|
#1003 | ||
|
supreme
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1004 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1006 | ||
|
кубический укроп
|
|||
|
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Кавалеристы это те что на лошатке. А те - гвардейцы.
Моя армейка такая: циклопы, гиганты, лучники, инвизиторы и алхимики. Убойно, особенно когда герой - хороший маг. Кстати - ледяной шар, это нечто. 5000 урона сносит с разгону. |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
Огры жесть. у меня их было 3 штуки, но я заново стал играть.90 штук, да и еще когда прямой удар просто жесть. Дракончики, морские дьяволы им на островах делать нечего. Буду СЛИШКОМ большие потериу меня их 15 из 21 возможного. Я просто не знаю где 6 штук купить. Архимагов 21 инквизиторов 45, алхимиков 14.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1010 | ||
|
Guest
|
Лучше замени их на пиратов в красных рубашках!
У них правда защита слабая и их любят убивать, но на Островах с ними недостатка нет, а вот атакуют они очень неплохо. Круговой удар есть. И в чем его фишка - пират бьет три, кажется, цели, но ответка идет именно от той, которую атаковал. Фигачим круговым по слабому врагу, задевая крепких соседей, хе-хе. Меня не раз выручало. |
||
|
|
|
#1011 | ||
|
Хитрые планы
|
или выбираешь кого, кто не ответит. И бьешь. У меня правда 2 резерва есть. Зачем брал хз, можно и 1 оставить. Там у меня только 50 пиратов в красных рубашках. Думаешь их взять вместо рыцарей?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Guest
|
Думаю взять столько, сколько позволяет лидерство и еще в резерве столько же таскать, что бы пополнять потери на ходу (а они есть - пиратов любят валить).
Я в резерве таскаю монстров, которые в армии есть, но по ходу боев чаще всего погибают. Лучники, единороги и т. п. Что бы в магаз не бегать, если что. |
||
|
|
|
#1013 | ||
|
Некромант клана!
|
я в резерве таскаю крестьян. хоть они слабые, но для мяса сойдут, и если ответят (примерно 4000) то мало не покажется.
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Вечный Искатель
|
По-моему мы это обсуждаем не в той теме, но самое оно против лучников - ядовитое облако. Пока разбираешься с ближниками, облако травит и не дает стрелять!
P.S. А дракончиков по-моему я зря выгнал. Урон до штуки, а если с критом...
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1015 | ||
|
Хитрые планы
|
какие еще вопросы?
ага,только у меня оно прокачено этак до 2 уровня. Поэтому я один отряд ослепляю, а второй всеми стрелками уничтожаю.
||
|
|
|
|
|
#1016 | ||||
|
кубический укроп
|
Цитата:
Цитата:
Где взять этих пиратов в красных рубашках? Цитата:
Цитата:
P.S:Россия ВПЕРЁД!!! |
||||
|
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Хитрые планы
|
уровень толи 10 толи 11. Лидерство где-то 3.5 тыщ.
у меня их 4 их 5) Лучники, Архимаги, Инквизиторы, Алхимики. на Островах их полным полно. Да и в тавернах в начальных локаций они есть
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Хитрые планы
|
зачем? у меня ща будет в резерве пираты(по совету Лео)посомтрю, что получится.
А так у меня тактика банальна и проста. Ставлю ловушки\стенки\ослепление и убиваю всех лучников\тех кто подойдет близко к стрелкам. а уж если на поле боя КУЧУ препядствий, то враги идут в проходы. а там ловушки.
||
|
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Вечный Искатель
|
Атака 8, защита 15, интеллект 7. Вот такие вот "войны" гарцуют по полям Эндории. Кстати, я не пойму чего-то. Почему Воин Света, Борец со Злом, паладин владеет столькими торгашескими навыками? Торговля, Поиск чего поживиться, дипломатия, как все это смогло влезть ему в голову?
||
|
|
|
|
|
|