|
|
#101 | ||
|
Moon on the Earth
|
Цитата:
З.Ы. 666 пост |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Вечный Искатель
|
MoonWizard А можно вордовский файл?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#104 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Анкар
а так сложно скопировать? и как ты отправишь файл в ЛС на данном форуме? Volkman Креатив приветствуется ФОРМА ВЫПОЛНЕНИЯ: ПРОИЗВОЛЬНАЯ (т.е. можете повествовать как от 1го/3го лица, так и диалогом, ограничений нет)
Последний раз редактировалось Vanta11a; 19.06.2008 в 18:03. |
|||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут MoonWizard Прошу меня извинить, но мне пришлось отправить тебе мой рассказ в двух сообщениях (разделил на две части), потому что он оказался слишком большим, для одного сообщения.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку Последний раз редактировалось PARK_LP; 19.06.2008 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#107 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Andead
если ты не отправил свою работу в ЛС MoonWizard`у то можешь ее откорректировать и отправить
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Размечтался))) оно за мной.
Как видиш не только твоя.
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Игрок
|
Вот именно...я имею ввиду, что вы такие писсимисты? И что вы так меня возвышаете? Моя работа нк вобще наверное лёгкая была. Про Вермину-то было легко написать, потому что у неё царство похоже на любое другое и не на одно из них, у меня даже монстров не было, а то в какой манере я написал, так я думал, что так надо писать -))) так что смотрите, я тоже ещё могу оказаться где-нибудь за вашими спинами -)
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Guest
|
Ну, это моя первая работа вообще, так что вот и объяснение.
Первый раз плохо написал, второй раз плохо напишу, третий, четвёртый, пятый тоже будут не очень хороши. Шестой, седьмой будут чуть лучше, так мы, нубы в этом деле, и становимся более умелыми. |
||
|
|
|
|
#115 | ||
|
Вечный Искатель
|
Рассказ корректировать вообще нельзя? А то, что "трусливость" нужно заменить на "трусость" до меня дошло через 5 минут после отправления
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Moon on the Earth
|
Анкар
Вообще. То, что я получил в личку, является конечным результатом. Цитата:
Последний раз редактировалось MoonWizard; 21.06.2008 в 12:31. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игрок
|
А чё, на против участников, в шапке, больше не будут писаться, кто уже отправил? Или будет, только после окончания конкурса? (а то ведь так легче простому люду отслеживать, кто уже сдал работу, и кто ещё остался).
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#118 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
PARK_LP
на данный момент Obsession отсутствует на форуме. Соответственно шапку править некому. Смотрите за сообщениями от MoonWizard`а и меня ПОСТУПИЛИ РАССКАЗЫ ОТ: Таран Andead Анкар PARK_LP Volkman названия не указываю (ибо сам не знаю)
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Moon on the Earth
|
Вот полный список тех, кто на данный момент прислал рассказы:
Таран - Царство Намиры Andead - Мир Гирцина Анкар - Кошмарный сон PARK_LP - План лорда Даэдра - Вермины. Volkman - Тёмное царство Ноктюрналь Healer_03 - без названия Последний раз редактировалось MoonWizard; 23.06.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
|