|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#2321 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Новичок
|
если кто нибудь знает...скажите пожалуйста....есть ли в СА мод или патч или что-то в этом роде,чтобы по карте в игре можно было перемещаться как в контре методом Free Look
|
||
|
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть специальные программы - телепортеры, иногда встраиваются в трейнеры. Задаешь координаты точки в которуюхочешь попасть, жмешь "ОК" и вуа-ля - ты там... А так чтобы с фрилуком - такого не видел...
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Stewart108
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 56 минут Токо телепорт. Последний раз редактировалось -Scorfield-; 20.06.2008 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#2326 | ||
|
Игроман
|
Думаю подобный финт сделать невозможно ввиду особенностей движка ГТА и особенностей построения карт. Сам ничего не смог найти. Хотел мир СА еще более детально изучить. Благо он того стоит.
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Действительно, отличная игра, город большой (что не может не радовать), способностей игрока стало заметно больше, но конечно в vice city была какая-то особенность, чем-то она лучше была, притягательнее и, может, интереснее. Будем ждать 4-ую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Опытный игрок
|
А в Сан-Андреасе всего этого по вашему нет? Выходит именно так, а я стакой логикой не согласен. В СА Рокстаровцы сумели запихать нас в шкуру афроамериканца и заставить сопереживать ему. Каждый из трех городов обладал своей незабываемой атмосферой, каждый - особенной, не такой как осстальные.
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Игроман
|
Я этого не писал(!), я лишь написал то, что мне сильно запомнилось в Вайс-Сити и не более того.
Я говорил не логически, а риторически... Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Опытный игрок
|
Во втором городе прикольно на скоростных машинах и мотоциклах гонять по холмам, чуть не сшибая в полете светофоры. А так он какой-то запутанный чтоли...
|
|
|
|
#2334 | ||
|
Опытный игрок
|
Пардон, я не говорил, что ты плохо относишься к SA, нет. Но если посмотреть на эти слова:
Цитата:
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Новичок
|
Вайс-Сити сделанна по подобию фильма Scarface и своей (новой) атмосферы в ней нет,и главный персонаж очень похож на глав.героя фильма,но сюжет в ней действительно самый интересный по сравнению с другими частями.
|
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Игроман
|
Ну если сейчас начать перечислять все особенности Сан-Андреаса, то и до утра можно не управиться
.А это уже, как ни как, полная чушь... такого ни один геймер бы не сказал. Да, у него есть такая особенность. Улицы такие узенькие и создаётся ощущениние такого небольшого лабиринта. Мне это во втором городе и нравится, гоняя от ментов по этим улочкам, я их запутываю и в конце концом сбрасываю их с хвоста. Кому как. Я бы даже и не взялся сравнивать сюжет этих частей, так как они абсолютно не похожи и полностью индивидуальны. |
||
|
|
|
|
|
#2337 | ||
|
Игроман
|
Но что обсолютно точно, так это голливудский размах многих миссий этой части. Очень много интересных и длинных миссий.
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчет туповатых - приведи пример. А насчет сложных... есть просто такие, для прохождения которых нужно много игрового опыта. Многие миссии длинны и очень сильно завязаны на перестрелки, там нужно быть осторожным и метким.
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Ютубер
|
meGAmer
Миссии у продавца игрушечных самолетиков-немного странноватые,мисии с истребителями-слишком неправдоподобные.Как может обычный бандюган ,управляя американским истребителем, уничтожить несколько самолетов,управляемых профессиональными летчиками?о_0 Та же неправдоподобность встречается на протяжении всей игры...ИМХО
|
|
|
|
|