|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Alone in the Dark ![]() Издатель: Atari Разработчик: Eden Games Дата выхода: Июнь 23, 2008 (XBOX 360), Ноябрь 18, 2008 (PS3), Июнь 23, 2008 (Wii) Платформы: XBOX 360, PS3, Wii, PS2 Жанр: Survial Horror Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза... Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним... Limited Edition Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 21.07.2009 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Юзер
|
Потому что она не интуитивна и глючна. И очень много фрустрации от игры. То есть вот хало интуитивна до предела. Большинство ее пройдет от начала до конца и ниразу не задастся вопросом "а чо делать то?". Конечно такой вопрос более-менее натурален в ситуации которая была в первой серии, но все же. И ладно с неинтуитивно. Там подсказки в конце концов. Но меня напрягает такие игры где возникают непроходимые ситуации и надо загружаться. Например комната где надо поднять огнетушитель. Мы ставим его на платформу, прыгаем на веревку - оп - огнетушитель улетел на улицу. Хорошо, переигрываем. Ставим его подругому. Снова улетает. Ставим еще подругому. Улетает. На пятый раз ставим уже как нибудь. Прыгаем. Он застревает в платформе на мгновение и НЕ улетает а просто скатывается. Берем его, тушим огонь, идем дальше. Это что, нормально? Меня напрягают игры до предела напичканые скриптами. Ползем по карнизику небоскреба. Высоко. Пробуем ползти назад - нас сбивает машиной подкинутой вверх взрывом далеко внизу на земле. Я прямо офигел. Ну и вот. Я не скажу что игра гавно. Во первых выглядит очень мило, во вторых камера двигается хорошо, стильно, киношно. Ну и вообще визуально игра хороша. И звучит тоже неплохо. Да и история может быть будет хорошей. Ну и может это все особенности серии и поклонники привыкли, а я не в теме. Но тех кто привык уже к современным хорошим играм я бы поостерег. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Keykeeper 8 серий, каждая по часу примерно. С фриплеем примерно 12 часов.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Игра действительно весит 5.8 гб, или фэйк?
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
ну баги)))
просто ужатая)) вон нинзя весила 3.5 и че?полная версия)просто кто как ужимает)))
|
|
|
|
#555 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Игроман
|
Во многом согласен с твоими рассуждениями.Но давай посмотрим с другой точки?Havok создовался для эмитации реальной физики и тот момент с огнетушителем дает понять,что она(физика) присудствует.Да,напрягает иногда когда полчаса кабель не закинуть за выступ,но мне это итересно.Что до скриптов,то в этом вообще ничего плохого нет.Вспомни COD4/ Главное их грамотно запихнуть в игру и мне кажется разрабам это удалось.Не поверю,что ты не ахнул когда тебя сбила машина взорвавшиеся внизу и сбившая тебя с парапета.
Той же иконе в виде GTA4 скрипты бы не помешали. |
||
|
|
|
|
|
#559 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
KitoBoy а они там есть, в каждой миссии (я про ГТА 4)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|