|
|
#3001 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3002 | ||
|
Mathematical!!
|
Как-то так:
Может обновление криво поставилось |
||
|
|
|
|
|
#3004 | ||
|
Опытный игрок
|
Попробуй обновить Windows (если не обновлен) через Windows Update. Мне это помогло с беспричинным зависание в Team Fortress 2, которое тоже началось в один день, хотя до этого было нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#3005 | ||
|
Новичок
|
я вот шото не понимаю. купил лицензию ораньжевую коробку. там 2 двд и один ещё диск с музоном. сначало я установил стиим (50мб). потом захотел установить portal. потом я понял, што все игры (портал, халв-лайф, тим фортрест) надо всё устанавливать через инет. НО ЗАЧЕМ???. зачем тогда в коробке лежат 3 двд, если качать с инета? для чего 3 диска???
------________------- -----/""""""""""\------ ----|------------|----- ---(|-($)---($)-|)---- ----|------>----|----- -----\----O----/----- ------""""""""""------- ----____|=|____------ ----|..я-люблю..|------ ----|-|деньги.|-|----- ----|-|$$$$$$|-|----- ----""""-------""""----- |
||
|
|
|
|
|
#3006 | ||
|
Новичок
|
Стим из тырнета качает только обновления. Ты должен был это знать перед покупкой. Если качает уж очень много (всю игру), значит в процессе установки что-то пошло не так и надо попытаться установить снова.
|
|
|
|
#3008 | ||
|
Новичок
|
Странник
спс))
------________------- -----/""""""""""\------ ----|------------|----- ---(|-($)---($)-|)---- ----|------>----|----- -----\----O----/----- ------""""""""""------- ----____|=|____------ ----|..я-люблю..|------ ----|-|деньги.|-|----- ----|-|$$$$$$|-|----- ----""""-------""""----- |
||
|
|
|
|
|
#3009 | ||
|
(покинул форум)
|
Я и говорю, попробуй зайти там под своим "глючным" аккаунтом.
Цитата:
А вообще, конечно, Стим заметно "растолстел" с момента своего появления на свет. Конечно, все эти новые возможности, которые в него добавляются - это хорошо, но глюков у других меньше что-то не становится. У меня вот, например, вылез старый глюк с перепутанными диалогами в HL2, причём steam://installaddon/hl2russian не помогает, игра вообще не реагирует на этот Russian Pack. |
||
|
|
|
|
|
#3010 | ||
|
Юзер
|
на неглючащем акке у мя совсем другие игры лежат - если я с него зайду я не пойму будут ли они обновлятся там или нет, если только это все заново не устанавливать, а это без малого 25ГБ
нет, также как и перезапуск клиента... главная проблема в том, что обновленные давным-давно игры пытаются обновлятся и не могут, хотя вряд ли к первой HL за последнее время вышли какие-то обновки! хм, в чем этот глюк заключается? (просто я проходил HL2 на англ.) |
||
|
|
|
|
|
#3011 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Да в общем-то, ничего смертельного, но играть неприятно... Короче, многие фразы в игре перепутаны местами. Яркий пример: когда G-Man переносит нас в вагон поезда после вступительного разговора в начале игры, то пассажир удивляется: "Я и не заметил, как ты сел". А теперь он говорит "Возможно, мы встретимся позже". И так примеров - масса. Иногда даже одновременно начинают проигрываться два звуковых файла с озвучкой во время разговора с каким-нибудь NPC и в такой звуковой каше можно только отдельные слова разобрать. В принципе, "Бука" выпустила свою собственную версию перевода HL2 (который устанавливался вышеупомянутой командой). В этом случае все фразы становились на свои места, а у большинства персонажей (Барни, Алекс и т.д.) вообще новые голоса (на мой взгляд, подобранные более хорошо, чем у стандартного перевода от Valve). Только вот с каких-то пор установить перевод от Буки стало невозможно. Игра пишет, что Russian Pack установлен (более 400Мб, между прочим, пришлось качать), а на самом деле нифига не меняется. |
||
|
|
|
|
|
#3012 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#3013 | ||
|
Юзер
|
запустить-то не проблема, но игры, к которым стим как бы не нашел обновление (0%) являются недоступными...
помню, у мя такое было, когда я русскую озвучку поставил в HL2 - такая ересь получилась, да и еще дикие голоса некоторых персонажей... |
||
|
|
|
|
|
#3014 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая проблема - абсолютно все ролики в стиме при добавлении их в список трейлеров и открывании оттуда выдают такую картину
Скрытый текст: Это было при абсолютно чистой винде. Я поставил K-Lite Codec Pack - тоже самое, снес его, поставил DivX - опять. Что ещё можно сделать? |
||
|
|
|
|
|
#3015 | ||
|
Новичок
|
Ну можно проигрывать ролики не через стим. Лежат они тут: Путь_к_стиму\Steam\SteamApps\media\ в .wmv и проигрываются любым нормальным плеером. Рекомендую KMPlayer.
|
|
|
|
#3016 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
P.S. У меня был такой глюк, но вроде все-таки решилось переустановкой кодеков. |
||
|
|
|
|
|
#3017 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3018 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Так раньше ведь делал steam://installaddon/hl2russian - и вуаля, всё становилось нормально. Просто фиг знает, как донести информацию об этом глюке в Валв. Буке писать бесполезно, это я понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#3020 | ||
|
Новичок
|
установил Team Fortress 2 с диска. теперь требует обновление. но оно весит не меньше 300. можно ли обойтись без обновления???
||
|
|
|
|
|
|