|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable 2 Жанр: RPGРазработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: Xbox 360: США - 21 октября, Европа - 24 октября. На PC - не анонсирована. Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: Флуд будет жестоко каратся. Вопрос о системных требованиях игры считается флудом, а посему является запрещенным. О порте на PC тоже. Обсуждать только существующие факты, а не россказни Дяди Пети. Уже сыты ими.
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось Leo; 18.01.2009 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#1381 | ||
|
Опытный игрок
|
Если будет хоть одно убийство несовершеннолетнего в игре, то эту игру сразу запретят, на сколько я знаю, ну или 21+
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Игрок
|
эээм... если не ошибаюсь убийство, насилие. жестокость к детям и просто жестокость - это всё рейтинг М ( Mature) 18+ по классификации ЕСРБ...
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Игроман
|
С самого начала, Фабле делали как сказку. И атмосфера сказки чувствуется в ней, но если бы была такая жестокость в игре, то её уже сказкой было бы не назвать. Если хочется хардкора, то можно поиграть в Ведьмака, а Фабле была и будет сказкой...
|
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Игрок
|
Модем
хмм.... у нас в стране наркотики запрещены..... Цитата:
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Опытный игрок
|
Devastator
разве можно было пойти по плохой стороне сюжета в первой части????
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добрым быть намного тяжелее, с эти не поспоришь. Конечно. Там в разных миссиях ты мог поступить по разному, разным способом их пройти.Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
Игрок
|
а мы и не обсуждали... просто на примере разбирали что такое хорошо а что такое плохо.... и прикидывали как это будет в Фэйбл 2....
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
Игроман
|
Нет за 20-30 часов вполне реально, но за 15 часов нет, очень мало времени для полного изучения игры, никто не выдержит. Вообще если логически подумать, то 15 часов это перебор.
Последний раз редактировалось GromoBoy; 21.06.2008 в 12:13. Причина: добавлен знак препинания |
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||||||||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Фаблю не отложат. Неужели надо обьяснять? Этого не случится, поверьте мне. Цитата:
А на "консольщину" жаловатся не стоит, так как ничего плохого в ней нет, и в будущем мы все все равно будем играть на консолях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Для RPG это мало. Прохождение Ведьмака лично у меня заняло около 50 часов и никакого перебора я не почувствовал.
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
Игроман
|
И ударить лопатой. А что? Можно ведь злого перса сделать...
Цитата:
и мухи, мухи, мухи... Хех, было б неплохо псу накинуть хоть какую-нибудь броньку, шипастый ошейник и т.д., в целях дополнительного урона противнику. Мол, "фас, бобик!". Ну это только на одно прохождение. А Fable можно было проходить не один и не два раза
|
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Хотя есть ещё несколько способов снести голову с помощью магии...Да нет, если серьёзно, то я имел ввиду ошейник с шипами или доспех какой-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ога. вот вам добрая - предобрая сказка в которой добрый-предобрый ГГ срывает голову злого-презлого главзлодея и долго-предолго её пинает до самого тридевятого царства
||
|
|
|
|
|
#1394 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Для экшенов и шутеров 15 часов - это многовато. Но нормально. Просто из-за того, что по-настоящему разнообразных экшенов, в которые можно играть 15, 20, 30 часов мало. Но они есть. Поэтому многие делают экшены длительностью около 10 часов и ничего плохого я в этом не вижу.
По-моему ничего хорошего. Зачем? Ведь ни красоты, ни оригинальности это игре не добавит, зато идиотизма будет хоть отбавляй.
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Игроман
|
Будет больше разнообразия в игре. Мулинье хочет сделать мир, который будет жить независимо от героя, но герой будет оказывать прямое влияние на игру. Вообще игра будет очень хорошей и простой ошейник на шее собаки, думаю, не чуть не повредит игре.
зато и разнообразия прибавится...
|
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Тоже самое говорили и в Готике 3, что всё будет не зависимо от ГГ, можеть так оно и есть, но особо не заметно, тогда что же будет в Ф2?
|
||
|
|
|
|
|
#1397 | ||
|
Игроман
|
Готика, это уже совсем другая игра.
Сейчас опять пойдут домыслы и воображения... В Fable 2 будет то, что добавят разработчики. А что они добавят, мы и так отлично знаем. (кто не знает, пусть читает шапку) |
||
|
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
?О_оПока точно известно только о начале игры. Начало будет почти такое-же как и в первой части, а потом всё будет совсем иначе. А вообще как можно думать о концовке игры, если игра ещё даже и не вышла? |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Игроман
|
Для объяснения хватило и пары примеров)
Собсно, и я тоже - на собаку только это и можно нацепить, да и то для этого необходимо долго приучать животное к ее новой "одежке". Цитата:
И совсем другие разработчики, если что .Это не столько думы, сколько предрелизное ожидание и догадки) |
||
|
|
|
|
|
|