|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Grand Theft Auto IV ![]() Жанр: Action Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 29 апреля 2008 года Информация: Цитата:
Скрытый текст: FАQ Скрытый текст: ВНИМАНИЕ! Локальные правила темы: Цитата:
ADD-ONS: Обсуждение The Lost and Damned Обсуждение The Ballad Of Gay Tony ПК версия обсуждается где то там http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116 Последний раз редактировалось za1Nx; 10.10.2010 в 20:06. |
||
|
|
|
|
|
#3702 | ||
|
Игроман
|
народ я дошёл до 58 %. и всё дальше ничиего нет. Последнии миссии я выполнил за киллера. А сейчас у меня никого у кого мисси выполнять. Даж никто не звонит и не присылдает смс.
Добавлено через 2 минуты только пекки звонит. и после разговора с ним ничего не порисходит
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 18.06.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3703 | ||
|
Игрок
|
synthez
Жди и ещё раз жди. Всё будет. А может стоит позвонить Кейт. Точно не знаю, если ничего не произойдёт, то всё равно жди. Добавлено через 30 секунд Exgart-ms Нет, их починить нельзя. Это как бы модель такая.
http://www.lastfm.ru/user/MCLaim Последний раз редактировалось Dennugfa; 18.06.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3706 | ||
|
Опытный игрок
|
А прошивка прилагаеться на диске с игрой для PS3?
Ответьте пожалуйста! Последний раз редактировалось .Revenger.; 18.06.2008 в 23:36. |
||
|
|
|
|
|
#3707 | ||
|
Новичок
|
Вот, в игре наверняка кто-нить пробовал: пожеч ризину?
Ну остановится, и одновременно газ и тормоз зажать. Я по началу не понял,что такое машина буксует, а дыма нет! Но когда из под колес начал ели-ели заметно выползать серо-белый дымок, тут то я и понял, что разрабы постарались! Дым все сильней и силней, уже клубы дыма вырываются из под плавящейся резины! Но увы этим все и ограничелось:дым выше чем на метр, и дальше чем на 2, не разносится. Если кто видел, такое в реалности, на улице, меня поймут. В жизни площадка, скажем метров 50 на 50 уже была бы затянута "туманом"! Я не остановился на этом(пытливый русский ум ),решил повторить все это в дождь, а как известно, на мокром асфалте резина в разы быстрей и силнее дымится, но когда уже после 5-10 секунд тупо мокрых брызг из под колес она все-таки за дымилась, причем дым ни чем не отличается от "сухого", тут то я и понял, что разработчики накосячили!
|
|
|
|
#3709 | ||
|
кубический укроп
|
|||
|
|
|
|
|
#3712 | ||
|
Игроман
|
Нет нельзя!
Даже если звонить по телефону на автосайте. Сам подумай, это же патч, как он может быть на диске.
|
|
|
|
#3713 | ||
|
Новичок
|
ZSt
Честно? НЕТ! Ты на секундочку вспомни, как игра называется? ВЕЛИКИЙ АВТО УГОН Чувствуешь связь? gагатуn А на счет лопания покрышек, так это и без меня все быстро поняли. И было бы в высшей степени не хорошо, разработчикам упустить эту деталь. Поэтому я и не написал про лопание. Но должен заметить, что поступил не правильно, не написав ещё одно своё наблюдение, касательно износа, все тех же присловутых покрышек! А дело вот в чем.Когда,хорошенько поотжигав не доводя их до взрыва(а это очень просто), покататся примерно с 1км и снова отжеч, а потом опять прокатится, они ни как не лопаются! И это правильно! Ведь если что то серьёзное в игре происходит, а у тебя "вдруг", "абсолютно случайно", "ну совсем не по твоей вине" взрывается резина, то это в лучшем случае неприятно. А судя по выше написаным постам, и в хламину разбитая консоль! И поцарапаная стена!
|
|
|
|
#3714 | ||
|
Foolosopher
|
Ты неадекватен, да.
Несешь какую чушь про покрышки и пытаешься убедить всех в том что R* что то там накосячили в том, что большую часть людей волнует в саааамую последнюю очередь. Ты лучше посмотри как играет подвеска у машины и не пиши подобного бреда больше. |
||
|
|
|
|
|
#3715 | ||
|
Новичок
|
gагатуn
"Честно? НЕТ!"- Это я не тебе ответил, а ZSt на 3709 пост. Читай внимателней. А на счет подвески я с табой полностью согласен. Тут кто то писал что "физика" позволяет в крутом повороте авто перевернуть или хотя бы на 2 колеса поставить. У меня последнее получалось только с помошью бардюров.
Мечтая о Mazd'e RX-8, катаюсь на велике и маршрутках! Я навязываю свое мнение лишь тому, кто этого заслуживает. Нет ни чего постоянней, временного. Последний раз редактировалось CRAZY KROLIK; 19.06.2008 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#3716 | ||
|
Игрок
|
У меня тут вопрос возник....
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3717 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3718 | ||
|
Игрок
|
:Прошёл миссию где нужно с Пакки и с какими то мужиками (один из них кажется его брат) ограбить банк.(Многие видели эту миссию ещё по трейлерам).
Миссия очень напомнила Kane and Lynche ,там тоже было похожее ограбление ,но в GTA она помойму даже лучше поставлена (хотя может и нет) . Вот уж действительно GTA нового поколения таких миссии ещё не в одной GTA не было. Спойлер о миссии. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3719 | ||
|
Новичок
|
На коробке с диском написано «совместная игра (для 2 – 4 игроков)» и «сетевая многопользовательская игра (для 2 – 16 игроков)». Кто-нибудь знает чем совместная игра отличается от сетевой многопользовательской?
|
||
|
|
|
|
|
#3720 | ||
|
Игрок
|
Maximillian
это ты явно не про ГТА... Совместная игра - кооператив другими словами, т.е. прохождение игры с друзьями с одной консоли сетевая многопользовательская игра - мультиплеер
|
|
|
|
|