Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2008, 11:12   #7101
Игроман

Цитата:
Сообщение от TrueLock Посмотреть сообщение
Этим людям деньги бы на еду заработать, а не думать о том куда идут деньги с контрафакта(о факте поддельности которго они могут и не знать кстати).
Если уж говорить о совсем бедных людях, которые на еду едва зарабатывают - они компьютеры не покупают, и и м не до игр.
Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
IQ не зависит от игр, его величина дается с рождения.
С рождения дается только предрасположенность к интеллектуальной деятельности. Это еще не факт что ничего не делая IQ будет большим. Его надо постоянно развивать и треннировать, заниматься умственной деятельностью. Игры, а тем более киберспорт, этому не способствуют.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 18.06.2008, 11:17   #7102
Игроман

Цитата:
Сообщение от KidOfSummer Посмотреть сообщение
молодой человек, ответьте: демоверсии для кого создаются?
Для людей с незамутненным рассудком. Демоверсия - это та же реклама, только весит в 689 раз больше. Она не дает об игре никакого представления - ну кроме, может быть, примерного геймплея, звуков и графики.

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
ЭТо эвакуация + штраф + оплата стоянки.
Это, напомню, только в Москве и Петербурге.

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Упейсепяапстену.
Квинтессенция вашей адекватности, насколько я могу понять. Еще вопрос за засыпку - проезд в общественном транспорте зайцем, это приведет тебя к чему, к массовым изнасилованиям либо организации террористической группировки с последующим захватом власти в Гандепоге и установлением нациского режима? Просто интересно.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 18.06.2008, 11:20   #7103
Новичок

Цитата:
Если уж говорить о совсем бедных людях, которые на еду едва зарабатывают - они компьютеры не покупают, ии м не до игр.
Это не значит что контрафакт им чужд - мы же говорим о пиратстве как о факте, купят пиратскую еду или одежду.
TrueLock вне форума  
Старый 18.06.2008, 11:55   #7104
Игроман

Цитата:
Это не значит что контрафакт им чужд - мы же говорим о пиратстве как о факте, купят пиратскую еду или одежду.
В других областях пиратства да. Но я подразумевал игры))
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 18.06.2008, 12:05   #7105
Новичок

Цитата:
В других областях пиратства да. Но я подразумевал игры))
Аааа, ну тогда понятно. А я подразумевал пиратство как, летающие тарелки, факт.

Последний раз редактировалось TrueLock; 18.06.2008 в 12:11.
TrueLock вне форума  
Старый 18.06.2008, 12:10   #7106
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Квинтессенция вашей адекватности, насколько я могу понять. Еще вопрос за засыпку - проезд в общественном транспорте зайцем, это приведет тебя к чему, к массовым изнасилованиям либо организации террористической группировки с последующим захватом власти в Гандепоге и установлением нациского режима? Просто интересно.
Зайцев в автобусах от силы 1%. А представь, что их будет больше, чем нормальных пассажиров.
Грозит это тем, что автобусы будут ходить реже.
А итогом пиратства является задержка игр на ПК на полгода в среднем. Нациским режимом это не грозит, но всеже...
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 18.06.2008, 12:15   #7107
Новичок

Цитата:
Зайцев в автобусах от силы 1%. А представь, что их будет больше, чем нормальных пассажиров.
Грозит это тем, что автобусы будут ходить реже. Итогом пиратства является задержка игр на ПК на полгода в среднем.
Задержка игр происходит в следствии криворукости разработчиков, которые ни как не могут освоить кросплатформенную разработку.
Задержка выхода игры им самим дороже обходиться: два раза проводить рекламную кампанию надо, и два раза платить разработчикам за одну и ту же игру.

А что будет если будут продолжать платить за постоянно дорожающий проезд(это тоже сложный вопрос, и подорожание закономерно, но такими темпами - просто неприлично).
Тоже знаете ли атас - обнаглеют в конец работники транспорта.

Последний раз редактировалось TrueLock; 18.06.2008 в 12:28.
TrueLock вне форума  
Старый 18.06.2008, 12:35   #7108
Игроман

Цитата:
А что будет если будут продолжать платить за постоянно дорожающий проезд(это тоже сложный вопрос, и подорожание закономерно, но такими темпами - просто неприлично).
Тоже знаете ли атас - обнаглеют в конец работники транспорта.
Неуместное сравнение. Когда не платишь в автобусе ты просто не едешь. Проскочить зайцем получается очень редко. А отказавшись от лицензии ты просто используешь пиратку, а не отказываешся от самой игры.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 18.06.2008, 12:53   #7109
Новичок

Цитата:
Неуместное сравнение. Когда не платишь в автобусе ты просто не едешь. Проскочить зайцем получается очень редко. А отказавшись от лицензии ты просто используешь пиратку, а не отказываешся от самой игры.
Ну как же, по сути тоже не едешь: озвучка никакая, отсутствие поддержки, плюс общественное презрение - это я конечно шучу.
В метро можно проехать не заплатив, это точно(рецепты в интернете всегда есть и будут), хотя и реже, у конторолёров бывают осечки.
Сравнение нормальное. Не проедешь деньги к ним не пойдут - будет повод задуматься почему не ездять люди, повысят качество обслуживания, снизят цену проезда.
А вот чем заменить себе транспорт вопрос отдельный: подделать проездной, украсть/купить(если просто не устраивает что-то) велосипед или автомобиль. Варианты есть. Но в основном идут уже действительно противозаконные методы, которые могут сурово караться, в отличии от покупки пиратской продукции(в этом случае можно быть только пострадавшим).
Причём продавец тоже может подделать проезные и продавать их из под прилавка ничего не подозревающим покупателям

Последний раз редактировалось TrueLock; 18.06.2008 в 13:06.
TrueLock вне форума  
Старый 18.06.2008, 13:20   #7110
Игроман

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Когда не платишь в автобусе ты просто не едешь.
Не верно. Выйди уже в реальный мир из своей розовой сказки.

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Зайцев в автобусах от силы 1%.
Больше. Но после старфорса их гораздо меньше стало, да. Другой вопрос, что нормальным пассажиром это не очень добно.

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
Нациским режимом это не грозит
А массовыми изнасилованиями?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 18.06.2008, 14:46   #7111
Игрок

Цитата:
А итогом пиратства является задержка игр на ПК на полгода в среднем.
А как насчет задержки выхода игры в России потому, что обладатель прав на издание сволочь (нужно назвать другим словом, но у меня и так предупреждений хватает)? Вот объясните мне, почему, например, МГС4 выходит у нас самыми последними, даже несмотря на то, что было заявлено "одновременный релиз по всему миру 12 июня".
Цитата:
Когда не платишь в автобусе ты просто не едешь.
Вернее так - пока не попросят оплатить проезд (или не повесят "оплата при входе"), все будут бесплатно ездить. Если есть выбор купить дешево или дорого - все купят дешево. Люди ведь не дураки покупать дорого, если есть дешево.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 18.06.2008, 15:00   #7112
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Вернее так - пока не попросят оплатить проезд (или не повесят "оплата при входе"), все будут бесплатно ездить.
А вот в СССР никаких кондукторов не было.
Человек заходил в автобус, сам бросал монетку, отрывал себе билетик и ехал дальше.
Его никто не принуждал, никто не следил.
Тем не менее - он платил, когда в принципе мог не платить.
Там что, одни дураки жили?
bober_maniac вне форума  
Старый 18.06.2008, 15:07   #7113
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
тогда жили, так сказать, более сознательные люди. Хотя и сейчас многие сами подходят к кондуктору, дабы оплатить проезд. Это в провинциальных городах. Я в Москве не был и не знаю систему оплаты проезда там.

PSN - negoziant
Xbox Live - NegoziantNB
Тот_Самый вне форума  
Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью ICQ Отправить сообщение для Тот_Самый с помощью AIM
Старый 18.06.2008, 15:49   #7114
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ops Посмотреть сообщение
проходил пиратские Fallout 1,2 и Final Fantasy VIII,так вот - это лучшие переводы которые я видел в своей жизни!!!
может и не лучшие, но несравнимо лучшие того же Акелловского перевода Обливиона например.
Цитата:
А вот в СССР никаких кондукторов не было.
Человек заходил в автобус, сам бросал монетку, отрывал себе билетик и ехал дальше.
Его никто не принуждал, никто не следил.
Тем не менее - он платил, когда в принципе мог не платить.
сейчас как раз та самая моральная деградация общества, что суть есть и покупка пиратской продукции. Люди теряют моральные устои и считают выгоду.
Как я сейчас
Ведь с другой стороны пиратская продукция имеет свои плюсы:
- Котор, например у нас лицензионный не выходил, а фолаут от 1С лучше бы и вообще не выходил. Т.е. пиратки дают поиграть даже в те игры, которые официально в России не издавались
- Пиратка позволяет посмотреть на игру, потратив на нее значительно меньшее количество денег. Я никогда не куплю себе никакой лицензионный шутер, т.к. во-первых я не любитель жанра, хотя иногда побегать пострелять можно, а во-вторых в большинстве шутеров (по-крайней мере в которые я играл) переводить особо нечего - с таким количеством английской речи я и сам способен справиться. Но если вдруг игра меня зацепит я пойду и куплю себе лицку - так было со второй Готикой, про которую я ничего раньше не слышал, но поиграв с оригинальной немецкой озвучкой пошел и раскошелился на лицку.
- будь пиратка разрешена законом, у производителей лицензионной продукции было бы больше стимула качественно переводить игры (опять этот долбаный Обливион), а не делать по принципу "пипл схавает"
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 19:03   #7115
Игроман

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Выйди уже в реальный мир из своей розовой сказки.
Не знаю чем тебе суровая реальность напоминает розовую сказку. У меня в городе практически нереально ехать не оплатив проезд. Метро у нас в городе нет, как там с этим не знаю. А вот в автобусе, троллейбусе и трамвае всегда есть кондуктор который если че попросит тебя наружу.
Цитата:
Следуя логике сторонников пираток - да.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:07   #7116
Игрок

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Следуя логике сторонников пираток - да
Да ну причем тут пираты - это же была другая страна, другое воспитание..
F.o.x вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:24   #7117
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
купят пиратскую еду
И можно травануться так, что унитаз будет твоим домом, это в лучшем случае.
Hunter777 вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:46   #7118
Игрок

Цитата:
купят пиратскую еду
А пиратская еда это как? Еда бывает нормальная и так сказать протухшая.. А когда протухнет "лицензионная" () еда - унитаз будет таким же домом..
F.o.x вне форума  
Старый 18.06.2008, 20:57   #7119
Юзер

Цитата:
Сообщение от H1GHLANDER Посмотреть сообщение
Ребят, скажите, вы берете лицнзию, из-за ёё перевода, чтобы она была на русском....А если у этой игры отстутствует локализация? например "Кондемнед", вы купите игру за ~1500 или возьмете пиратку за 60 рублей с пиратским переводом?
брать лицку из-за перевода - тупо. если игра достойная, то я ее беру, что-бы разработчик получил денюжку и сделал что-нибудь еще более достойное. ну а если игра достаточно средняя(или еще хуже), то она даже внимания моего не заслуживает(ибо времени, последнее время, почти нету(сори за тафтологию=)))
Th0R(D0)NaR вне форума  
Отправить сообщение для Th0R(D0)NaR с помощью ICQ
Старый 18.06.2008, 21:08   #7120
Юзер

Я обычно покупаю лицензионки а у друзей беру пиратки.Поэтому я сам покупаю мало игр но все обычно прохожу по 2 раза минимум
Jeiz вне форума  
Закрытая тема