|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - обсуждение
Жанр: TBS Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat на данный момент Дата выхода: 11 декабря 2009 г. Полезные ссылки: Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Продолжение легендарного проекта, по праву считающегося одним из лучших в жанре пошаговых стратегий. «Disciples III: Ренессанс» - красивый фэнтезийный мир, населенный ужасными монстрами и отважными героями. Не отступая от канонов пошаговых стратегий, игра привносит в жанр множество нововведений, дающих возможность почувствовать себя настоящими вождями магических армий. В «Disciples III: Ренессанс» будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Эльфийский союз. У каждой из них есть свои собственные герои и персонажи, будь то воины или маги, а также оригинальное древо строений. Игра полностью трехмерна: вместо статичной картинки вас ждут детализованные 3D модели городов и воинов. Меню строительства также изменилось. При выборе здания показывается список его улучшений, определяющих путь развития соответствующего воина. Помимо всего этого игрокам будет представлена совершенно новая система боя. Собственный графический движок VirtualDream поддерживает все самые современные технологии: вертексные и пиксельные шейдеры, карты нормалей, скелетную, морфичную и процедурную анимацию, систему частиц, динамическое освещение и тени, технологию порталов, пост-обработку изображения и многое другое. Особенности игры
Предрелизное описание игры Скрытый текст: Расы Скрытый текст: ![]() Разработчик: .dat Издатель: Strategy First Издатель в России: Акелла Мультиплеер: только hotseat, видимо Дата выхода: 3 декабря 2010 г. Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Новая веха в истории Невендаара, где в главной роли выступит безжалостная и беспощадная раса – Орды Нежити. Это история самоотверженной любви и неувядающей славы, в которой лишённые жизни, но не лишившиеся способности чувствовать герои вершат страшную месть во имя богини смерти Мортис. Особенности игры
Дата выхода: 18 апреля 2012 г. Системные требования: Скрытый текст: Особенности игры
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.12.2024 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
|
Верим и ждём, вот только долго что-то ждать приходится !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Deus ex Talpa
|
Мб, поменьше воды в постах, а? (% А тут уже русский начали обсуждать.
adan, тама тавтология была. Неоправданный повтор двух или более однокоренных или одних и тех же слов на незначительном удалении друг от друга. %(
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Очень хочется, чтобы .dat сделали все правильно. Являюсь фанатом серии, так что при другом исходе "сильно обижусь"!
|
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Новичок
|
Описание модеуса:
http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-07-01-90 Описание греба леионов проклятых: http://nevendaar.3dn.ru/publ/12-1-0-70 Арт лидера лучник империи: http://nevendaar.3dn.ru/news/2008-06-30-88
|
|
|
|
#707 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
#708 | ||
|
Новичок
|
Сайт разработчиков месяцами не обновляеться, так что приходиться черпать информацию и других источников.. Конечно, может она и ошыбочна, но все же...Хотя я думаю что все равно ее еще будут переносить, в противном случае уже б хотя б чаще инфу выкладивали о разработке...
|
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
??? нэ?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Новичок
|
ООО осталось совсем немножко...а то ждать 2,5 года эта ужаааассс...
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игрок
|
Недавно просмотрел скриншоты и геймплейное видео, опубликованное в ЛКИ и заинтересовал меня один вопрос, касающийся Mythrael*я.
http://disciples3.ru/gallery/sketche..._rus.htm#Start Во второй части он был неприступным защитником столицы Империи людей и никогда её не покидал.А теперь,в видео, мы наблюдаем, как он участвует в битвах и они явно не в столице, и его можно переместить в отряд героя.Отсюда получается,что разработчики несколько пересмотрели концепцию этого юнита и теперь его можно использовать не только в столице? P.S. Прорисованы персонажи просто шикарно. BICTOR 13 откуда эти новости?
|
|
|
|
#715 | ||
|
Опытный игрок
|
SeLLuN
Не будет Мираэля в битвах. Вот на прошлой странице нашел. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Это на английском сайте Акеллы такая дата стоит. На АГ, наверное, решили, что это знак и тоже сменили дату. Официально в России игра по прежнему запланирована на 3-й квартал 2008. Но все равно настораживает, да. |
||
|
|
|
#717 | ||
|
Новичок
|
красивая игра, жаль что я пропустил первые части. может кто даст ссылки на видео.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Guest
|
Тема по прошлой части тут, если что.
Если что, там указан официальный сайт игры. В котором надо кликать на Downloads, а затем на Videos. Да прибудет с тобой Сила. |
||
|
|
|
#719 | ||
|
Игроман
|
Почему сразу пропустил ? Сходи в магазин и купи "Disciples2:Gold" и при желании можно и первую часть найти ! Тем более что времени до выхода 3 части хватит для того чтобы пройти предыдущие части !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Sk_Zero
я так думаю визуально Disciples2 сильно устарела