|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 06:51. |
||
|
|
|
|
|
#1721 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
думаю качество будет соответствующее...
|
|
|
|
#1722 | ||
|
Гейммастер
|
So Toyota
Не обязательно. Я вот когда в магазине смотрю на разные телики, стоящие рядом - разницы вообще никакой, хотя разница в цене там косарей 30. Не вижу смысла переплачивать за то, чего всё равно не увидишь. |
||
|
|
|
|
|
#1723 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Просто на этих телевизорах могут показывать допустим двд фильм, и разницы вроде как никакой... Однако если на них включить блю рей 1080р то разница возможно будет колосальной. Вот так вот =) |
||
|
|
|
|
|
#1724 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну на одном пойдёт в 1080p, а другой поддерживвает только 1080i. Разница в другом - типе матрицы, фирме производителя, дополнительных функциях и пр.
|
||
|
|
|
|
|
#1726 | ||
|
Опытный игрок
|
darkwingz
Я не знаю может это у меня такое случается, но вв всех эльдорадо, техносила и т.д. - крутят хорошие диски почему то на LG (там постоянно то животных показывают то записи с концертов), видимо это такие демо диски специальные. При этом можно сказать что LG лучше всех остадьных телевизоров, хотя так ли это на самом деле P.S. Возможно и с Аурееей такая фишка у меня случилась, крутили VHS какой нибудь ^^ (хотя с другой сторгоны все утверждали - да нет это кажется, изображение норм =)) |
||
|
|
|
|
|
#1727 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В http://www.hifistyle.ru/ можно брать телик и другую технику?Цены привлекли
|
||
|
|
|
|
|
#1728 | ||
|
Новичок
|
А в магазинах по-хитрому делают - они картинку высокого разрешения только на топовых теликах показывают, а среднюю и низкую ценовые категории к антенне подключают. Типа почувствуйте разницу.
Хотя если к каждому телику свой блюрэй плеер и шнур ХДМИ - это нереально... BICTOR 13 Если присмотрел телевизор в магазине, проси продавцов чтоб подключили блюрэй. Возьми из дома диски свои с разным качеством видео. Не покупай кота в мешке. Я себе так телевизор выбирал, без проблем подключили даже 2 плеера, еще и их сравнил . Чего им не подключить то? Они там от безделья маются
|
||
|
|
|
|
|
#1729 | ||
|
Игроман
|
Такой пример, смотрел два телевизора самсунг рядом стоят, один 32" другой 37" и крутят там одно видео 720р. Хар-ки примерно одинаковые но на 32"-м картинка оказалась немного сочнее а на втором тон более серый, это при том что второй был Full HD и стоил дороже.
Мне кажется у этих торговых сетей какое-то соглашение с LG, вот они и впаривают "качество".
|
|
|
|
#1731 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Уже сейчас можно приобрести Full HD в пределах 35 тыс. Дешеветь будут и дальше, но медленными темпами - технология изучена и что-то абсолютно новое предложить пока никто не может. Это не компьютерный рынок, где цены падают несколько раз в год.
|
||
|
|
|
|
|
#1734 | ||
|
Новичок
|
Собрался брать телик,что скажите насчет вот этого?может какой другой посоветуете?в размере до 50 тыс.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1735 | ||
|
Игроман
|
HYBRID
Откуда такая информация? AlenReborN Хороший телевизор, он подешевел. За такую цену в принципе можно взять. Можешь посмотреть на 1719 пост ещё.
|
|
|
|
#1737 | ||
|
Новичок
|
лично у меня всю жизнь была продукция Sony и как то не хочеться отходить от традиции
![]() Добавлено через 6 минут Fisk у меня в городе он 44950 стоит
"женщина друг человека" Последний раз редактировалось AlenReborN; 17.06.2008 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1738 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кабель HDMI небось говняный, копеечный.
Ну Sony всегда была одним из эталонов качества. У меня монитор 17" уже 12 лет без сбоев служит. |
||
|
|
|
|
|
|