|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Turok - обсуждение
Turok (Турок) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Важно! Все проблемы связанной с игрой обсуждаются в отдельной теме по игре, т.е. здесь. Жанр: Sci-Fi FPS Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios Издатель: Touchstone Издатель в России: ND Games Локализатор в России: Snowball Interactive Multiplayer: Есть Платформы: PC, PS3, Xbox 360. Дата выхода: PC - 22 апреля 2008 года Xbox 360 - 5 февраля 2008 года PS3 - 5 февраля 2008 года Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года ОФФ. Сайт: Click Видео: Click here Review: - GameTrailers -> Видео HD или Видео SD - IGN -> Видео Скриншоты: - GameSpot: Click Here - IGN: Click Here Оценки: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица. Репортаж от ИгроМании с GC2007 Скрытый текст: Отныне тех, кто будет спорить по поводу оценки будем наказывать.
Не нравится игра - не заходите сюда.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. Последний раз редактировалось Toxic; 08.06.2008 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#601 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Racoon
|
Игра как говорится абсолютно не порадовала - коридоры (!) в джунглях (!!) - это рулез номер раз. Динозавриха с третьего захода умудряющаяся толшько укусить - это рулез номер два. Абсолютное стандратное вооружение (если покопаться, то лук бывал в шутерах довольно часто) - это рулез номер три. Графика времён 2005 года - енто уже четыре. Ну и напоследок - невыразительные солдаты Кейна, чьи костюмы напоминают компиляцию всех возможных невыразительных деталей от разных игр (больше всего напоминают солдат из C&C). Игре можно ставить 7\10 только за то, что сейчас не во что играть . выйди она в декабре 2007 года... ууу.... 6,0 не больше.
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Rя$Nick ну мне лично из всего что перечислил понравилось фаталити, сюжет и персонажи.
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
|
Variantik
Про 2005 год согласен, а вот в 2006 были и игры на этом движке и намного технологичнее (если надо приведу пример), только зачем опять начинать этот спор по поводу графики в Turok, все уже видели какая там картинка.
|
|
|
|
#607 | ||
|
Racoon
|
каким& Назови хотя бы три и навернякак они будут тупые и кривые! Мне смешно говорить о графике Турока - она древняя как диноазвры, на уровне Кинг-Конг 2005 года. И фраза, "не усутпающая играм не только 2005, но и 2006"... она вышла когда? В 2008... как минимум устарела на два года... а точнее даже - на три...
|
|
|
|
#609 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Игроман
|
Variantik
Да уж, засунуть в пример бесподобный Ghost Recon Advanced Warfighter (консольная версия), это крайне тупо. Да и что тут спорить, вот тебе пример на Unreal Engine 3.0 2006 года (Gears of War).
|
|
|
|
#612 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
2..Condemned сделан на движке F.E.A.R. 2005 года производства - это раз, что уже означает что эо не повод для сравнения. Во-вторых, сравнивать коридорный шутер по графике с open-air шутером - тоже тупизм, ибо особенности графики там немного различны. 3. SiN сделан на движке Source 2004 года производства - значит, тоже слабоватый примерчик. Опять же шутер там коридорный. Все три примера абсолютно неудачных. Пожалуйста, мой пример игр 2006 года - попробуй сравни RPG (где территория раз в 20 больше всех уровней Турока) The Elder Scrolls IV: Oblivion по графике и твой с***ый "Турок". Ну и опять же Gears of War. Если наскрести, то получиться немало.
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#615 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#617 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Не знаю как тебе, а мне нравятся современные игры, а не устаревшее со всех концов гнильё. А твои примеры дурацкие, потому что выбраны кроме GRAW примеры игр на дрвених движках, которые не были остриём прогресса в те времена. А пример RPG я взял потому, чтобы ты понял что в 2006 году даже в RPG (открою тебе страшную тайну - графика в ролевых играх - дело десятое, а особенно в обширных потипу Готики и TESIV) графа была лучше, чем в маленьком шутере на 5 часов.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
1)тупой ИИ как пробка 2)дизайн уровней убогий 3)совершенно плоские герои 4)про графику я уже популярно объяснил 5) консольные корни (я уважаю консоли) - нельяз так портировать игру, чтобы она 16 Гб занимала... Если тебе недостаточно, чтобы понять что игра тупая, дешёвая и тянет не больше чем на 6,5\10 то я уже не знаю... может кому-то нравится трэш, дешёвка и ширпотреб, но не мне.
|
|
|
|
|