|
|
#7001 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
Если среди посетителей сайта диалапщики на 4-м месте, то стоит ли как политики из "наша раша" "о России думать"? |
||
|
|
|
|
|
#7003 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Девушка тут каким боком оказалась? Ты сам-то представляешь, как может хватить 3-х игр на год, даже при еженедельной игре в 2-5 часов? Как количество денег соотносится с нежеланием их тратить на игры? Почему глупо? Обоснуй свою точку зрения. |
||
|
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Игроман
|
Это очень много. Играть можно и поменьше.Ну раз так, значит это не нехватка денег, а просто невежество. Это не лечится.
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.06.2008 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#7005 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ряз́ань — город в России, административный центр Рязанской области. Даже википедия знает что в 196 км от Москвы. Но Я так понимаю что 196 для вас величина непомерная, Не близко и не далеко, а очень близко вам даже самолёт не нужен, что бы в нём 6-8 часов лететь до Москвы. И вас(населения) там уйма - у себя я могу увидеть в два раза меньше людей. Что и требовалось доказать. ЭЭЭЙ - за окой тоже люди живут. 500 килочеловек - это круто, половина миллиона. Работодателей дофига, денег моного крутится. Рай - работай не хочу. Чем больше людей тем больше рынок - тем больше инвестиций в него -> где-то на стройке платять 20, а где уже 12, а где-то 4 тысячи, а где-то ничего не строят. У нас строек соответственно не так много, как в рязани(эх городище то). Отъедьте на 1000, а лучше на 1500(или за урал - чтоб жизнь мёдом не казалась), и узнаете как там с работой. Пиратство - это очень большая комплексная проблема. Это проблема выбора, дохода, одобрения чьей-то работы, социальная проблема опять же. |
||
|
|
|
|
|
#7006 | ||||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hunter777; 16.06.2008 в 13:35. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7007 | ||
|
Игроман
|
TrueLock, вот молодец, гуглом(или вики) пользоваться умеешь. Твою бы сообразительность да в другое русло.
Ну! Нет "так много". Но есть же.Пока ты будешь искать проблемы в географическом расположении регионов и будешь ныть, жить ты лучше не станеш. НЕ верю я что совсем нет возможности заработать. Вот хоть убей меня - не поверю. Все это галимые отмазки. Работа есть всегда, просто ее надо поискать.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.06.2008 в 14:22. |
||
|
|
|
|
|
#7008 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда представим такую же максималистичную ситуацию: тебя отравили ядом, выстрелили в грудь, и ты обнаруживаешь что на таймере от бомбы перед тобой тебе отведена 1 секунда на прощание с родными - что будешь делать? Из подручных средств за 10млсек создашь вакцину и применишь её, за следующие 50млсек убежишь от бомбы. Бред. Как и твои слова про одно лишь желание и трудолюбие. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#7009 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7010 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня друг работает дистанционно программистом(через инет), ему платят 200 р за час работы. Вот посчитаем, допустим работать по 5 часов в день(так не стонать, пять часов это еще мало) 5 дней в неделю(24 рабочих дня в месяц). Получается 5*200*24 = 24 000 рублей. Че плохо? И при чем тут ядохимикаты, взрывчатые вещества и пули в грудь?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#7011 | ||
|
Заблокирован
Feanor62rus Ну ты не понимаешь. Они же лучше в CS будут с виртуальным баблом сидеть и пальцы гнуть, чем заняться реально делом и получать реальные деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#7012 | ||
|
Гейммастер
|
То есть, ты покупаешь пиратки, осознавая то, что это наносит вред правообладателю, но это тбея не останавливает по причине отсутствия наказания за это?
Но ты же сказал, что тебе "хватает ума не платить за то, что получаешь бесплатно". А я говорю, что расчитывать на халяву глупо, она может кончиться.
|
|
|
|
#7013 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Цитата:
По сабжу: Легче самому выложить больше денег за лицензию, чем потом в старости отбрехиваться перед внуками ( да я только лицензии мол в детстве покупал и ничто иное!). Потому-что: Покупая пиратки мы грабим Россию. Получаем некачественный продукт. Остаёмся в дураках. Делаем ошибочные выводы об играх. Даем консольщикам повод поглумиться над нами - "да у них там только пиратки, а пиратки то - #$%^&!!!" И как следствие теряем интерес к ирам и уважение к игроиндустрии. ^_^ |
||
|
|
|
|
|
#7014 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7015 | ||
|
Гейммастер
|
Так там все так сделано, что если кто - то будет использовать пиратки, в один день лишится гарантии, онлайна, впоследствии привода, да и получит жуткие лаги в играх. При том, что в США это вообще незаконно. Вот ели бы на PC такое возможно было бы, то я думаю, что пиратства было бы не больше, чем на консолях. Но это невозможно на PC даже чисто теоретически.
|
|
|
|
#7016 | ||
|
Заблокирован
dammitgun13 хаха.... Уже думают о какой-то микросхеме в плату, которая будет проверять валидность.
Парни реально смешно. Все в провинции, да и не только жалуются на дорогие DVD. Но вот вопрос, откуда у вас на компы по 20-40 000 и на телефоны по 10000. А вот на один бендный DVD за 300p... Денег нет. |
||
|
|
|
|
|
#7017 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ну все. Теперь пошли повторы повторов повторов. Даже про угон машины сказали!
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#7018 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Расчитывать глупо, а пользоваться, пока есть такой шанс - нет. Зачем? Каким образом? Не всегда. Опять же не всегда. Жалко что ли? Да и вообще, это на довод против пиратства мало похоже. Как следствие того, что консольщики глумятся над нами?.. Что значит "теряем интерес"? Может даже хорошо, здоровее будем.
|
|
|
|
|
#7019 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#7020 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
5 часов в неделю - это много? Это меньше часа в день, готов поспорить ты на этом форуме в несколько раз больше времени проводишь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот когда кончится, тогда и будем думать. Последний раз редактировалось Fonzy; 16.06.2008 в 19:16. |
|||||||||
|
|
|
|
|
|