Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2008, 08:44   #7001
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от TrueLock Посмотреть сообщение
Странно видеть этой в теме с названием "пиратство как факт". Это сужает рамки обсуждения, по сравнению с заявлеными в названии темы - непорядок.
Угу. Особенно после этого голосования: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67793
Если среди посетителей сайта диалапщики на 4-м месте, то стоит ли как политики из "наша раша" "о России думать"?
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 16.06.2008, 09:32   #7002
Новичок

Цитата:
Смерть пиратам!

у них,буржуев, есть софт обычный и пиратский, а у нас - обычный и лицензинонный..(c)Bash.org.ru
Истина где-то рядом между.
TrueLock вне форума  
Старый 16.06.2008, 10:10   #7003
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
А машину ты угонишь или же пойдешь в автосалон ? Мобилу купишь или же у маленького ребенка сопрешь ? Ты мне напоминаешь наших политиков ... И я уже не удивляюсь откуда такая страсть к халяве идет.
За угон машины можно и срок отсидеть...
Цитата:
Живого драйва и игры с реальными людьми ты не получишь, а если боты прут с их тупым AI - ну радуйся.
Ты вообще к чему это сказал? С чего ты вообще взял, что я играю в сетевые фпс, с чего ты взял, что в крякнутые версии этих фпс нельзя играть по лс или интернету?
Цитата:
Заведи девушку... Или же тянет ?
Девушка тут каким боком оказалась? Ты сам-то представляешь, как может хватить 3-х игр на год, даже при еженедельной игре в 2-5 часов?
Цитата:
Работай лучше... и тогда много будет денег.
Как количество денег соотносится с нежеланием их тратить на игры?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Я разочарую тебя, сказав что это довольно глупо. Привыкнешь ведь к тому, что бесплатно. Или ты хочешь сказать, что те, кто платит деньги - дураки?
Почему глупо? Обоснуй свою точку зрения.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 10:55   #7004
Игроман

Цитата:
Сообщение от Fonzy Посмотреть сообщение
даже при еженедельной игре в 2-5 часов?
Это очень много. Играть можно и поменьше.
Цитата:
Ну раз так, значит это не нехватка денег, а просто невежество. Это не лечится.
Цитата:
Чем дальше от столиц регионов - тем хуже с работой. Ты хантерСЕМЬСЕМЬСЕМЬ наверное в региональной столице или государственной живёшь.
Вот неправда ваша. Я живу в Рязани, население чуть больше 500 килочеловек, от Москвы не близко. И в нашем провинциальном городе за месяц на стройках 12-20 тысяч подростку поднять реально. Даже искать не надо - идешь на любую стройку и тебя с руками оторвут. Я сам так по молодости подрабатывал. Конечно сразу кирпичи ложить не дадут, но менее ответственную работенку найдут. И не надо ныть что туда до 18 не берут. Еще как берут. Мне когда 14 лет было, я на стройке всем говорил, что мне 17, паспорт даже не спрашивали. У вас в городе строек нет? Это скорее вопрос желания. Другое дело, что современного игрозадрота геймера, который за свою жизнь ниче тяжелее пиписьки и мышки не поднимал, работать на стройке трудно заставить.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.06.2008 в 11:08.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 16.06.2008, 13:19   #7005
Новичок

Цитата:
Вот неправда ваша.
Нет уж неправда ваша.
Ряз́ань — город в России, административный центр Рязанской области. Даже википедия знает что в 196 км от Москвы. Но Я так понимаю что 196 для вас величина непомерная, Не близко и не далеко, а очень близко вам даже самолёт не нужен, что бы в нём 6-8 часов лететь до Москвы. И вас(населения) там уйма - у себя я могу увидеть в два раза меньше людей. Что и требовалось доказать. ЭЭЭЙ - за окой тоже люди живут.

500 килочеловек - это круто, половина миллиона. Работодателей дофига, денег моного крутится. Рай - работай не хочу. Чем больше людей тем больше рынок - тем больше инвестиций в него -> где-то на стройке платять 20, а где уже 12, а где-то 4 тысячи, а где-то ничего не строят.

У нас строек соответственно не так много, как в рязани(эх городище то).
Отъедьте на 1000, а лучше на 1500(или за урал - чтоб жизнь мёдом не казалась), и узнаете как там с работой.

Пиратство - это очень большая комплексная проблема. Это проблема выбора, дохода, одобрения чьей-то работы, социальная проблема опять же.
TrueLock вне форума  
Старый 16.06.2008, 13:29   #7006
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
За пиратку тоже... Например в Германии легко ловят и дают такой штраф, что желание отпадает. У нас же пока это (пиратство) выгодно, не только тем, кто у лотков ютится. Вы давно ли читали УК РФ с поправками ???

Цитата:
А я бы не гордился - убежать от проблем из дома, для слабаков(знаю с семьёй и все счастливы в итоге, но это не то, ничего личного(интересная фраза да, вроде кого-то оскорбил, но вроде и непричём)).
Нравится жить в провинции ? Так не жалуйся на доходы и не завидуй другим.

Цитата:
Ты вообще к чему это сказал? С чего ты вообще взял, что я играю в сетевые фпс, с чего ты взял, что в крякнутые версии этих фпс нельзя играть по лс или интернету?
Пиратские серваки ? Ну на ворованной машине тожно можно проехать пару кругов.

Цитата:
Девушка тут каким боком оказалась? Ты сам-то представляешь, как может хватить 3-х игр на год, даже при еженедельной игре в 2-5 часов?
Прямым! Видимо вы еще не завели спутницу жизни, когда появится, комп и особенно игрушки вас будет интересовать в последнюю очередь.

Цитата:
За удовольствие надо платить. Вы комп все-таки купили ? Мобилу ? Машина есть ? Или же все это планируем украсть ?

Цитата:
Вот неправда ваша. Я живу в Рязани, население чуть больше 500 килочеловек, от Москвы не близко. И в нашем провинциальном городе за месяц на стройках 12-20 тысяч подростку поднять реально. Даже искать не надо - идешь на любую стройку и тебя с руками оторвут. Я сам так по молодости подрабатывал. Конечно сразу кирпичи ложить не дадут, но менее ответственную работенку найдут. И не надо ныть что туда до 18 не берут. Еще как берут. Мне когда 14 лет было, я на стройке всем говорил, что мне 17, паспорт даже не спрашивали. У вас в городе строек нет? Это скорее вопрос желания. Другое дело, что современного игрозадрота геймера, который за свою жизнь ниче тяжелее пиписьки и мышки не поднимал, работать на стройке трудно заставить.
Вот отсюда все и идет. Зачем что-то делать, я вот буду фрагов снимать и на шее у родаков сидеть.

Цитата:
500 килочеловек - это круто, половина миллиона. Работодателей дофига, денег моного крутится. Рай - работай не хочу. Чем больше людей тем больше рынок - тем больше инвестиций в него -> где-то на стройке платять 20, а где уже 12, а где-то 4 тысячи, а где-то ничего не строят.

У нас строек соответственно не так много, как в рязани(эх городище то).
Отъедьте на 1000, а лучше на 1500(или за урал - чтоб жизнь мёдом не казалась), и узнаете как там с работой.
В инете я еще раз повторю не важно где вы живете, а важно ваше трудолюбие. Если вы дизайнер.... что вам мешает разработать проект сайта или же просто стиль его на удаленном доступе ? Лень ? Насчет работы опять же, дача находится около города с населением 5000 человек, причем есть работа с зп 15-20 000 - но не идут, ведь надо не пить и 5/2 работать - а для некоторых это сложно . На худой конец, дальнобойщики могут делать за рейс на коротком плече по 15-20 000, но ведь опять это не для вас - надо учится и баранку крутить. Лучше кликать тупо мышкой убивая фрагов в дуболомной CS.

Цитата:
Fonzy - Концетрация бреда в одном посте просто зашкаливает
Вам видимо нечего ответить, вот и все

Последний раз редактировалось Hunter777; 16.06.2008 в 13:35.
Hunter777 вне форума  
Старый 16.06.2008, 14:17   #7007
Игроман

TrueLock, вот молодец, гуглом(или вики) пользоваться умеешь. Твою бы сообразительность да в другое русло.
Цитата:
У нас строек соответственно не так много,
Ну! Нет "так много". Но есть же.
Цитата:
Отъедьте на 1000, а лучше на 1500
Пока ты будешь искать проблемы в географическом расположении регионов и будешь ныть, жить ты лучше не станеш. НЕ верю я что совсем нет возможности заработать. Вот хоть убей меня - не поверю. Все это галимые отмазки. Работа есть всегда, просто ее надо поискать.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.06.2008 в 14:22.
Feanor62rus вне форума  
Старый 16.06.2008, 14:22   #7008
Новичок

Цитата:
Нравится жить в провинции ? Так не жалуйся на доходы и не завидуй другим.
Не имею привычки перекладывать с больной головы, на такаюже, и здорову тем более. Если не дошло - то на доходы не жалуюсь, Я лишь описывал ситуацию в регионах.
Цитата:
Прямым! Видимо вы еще не завели спутницу жизни, когда появится, комп и особенно игрушки вас будет интересовать в последнюю очередь.
Ты со спутницей недавно наверное.
Цитата:
В инете я еще раз повторю не важно где вы живете, а важно ваше трудолюбие.
Вот же юнешский максимализм так масимализм.
Тогда представим такую же максималистичную ситуацию: тебя отравили ядом, выстрелили в грудь, и ты обнаруживаешь что на таймере от бомбы перед тобой тебе отведена 1 секунда на прощание с родными - что будешь делать?
Из подручных средств за 10млсек создашь вакцину и применишь её, за следующие 50млсек убежишь от бомбы. Бред. Как и твои слова про одно лишь желание и трудолюбие.
Цитата:
Насчет работы опять же, дача находится около города с населением 5000 человек, причем есть работа с зп 15-20 000 - но не идут, ведь надо не пить и 5/2 работать - а для некоторых это сложно . На худой конец, дальнобойщики могут делать за рейс на коротком плече по 15-20 000, но ведь опять это не для вас - надо учится и баранку крутить. Лучше кликать тупо мышкой убивая фрагов в дуболомной CS.
Денежки-то на учёбу надо и на дальнобойную квалификацию ещё лет 5 минимум. А вообще-то у толковых дальнобоев(50000) у вас там с зарплатами что-то.
TrueLock вне форума  
Старый 16.06.2008, 14:38   #7009
Заблокирован

Цитата:
Ты со спутницей недавно наверное.
Уже 5 лет, еще вопросы ?

Цитата:
Денежки-то на учёбу надо и на дальнобойную квалификацию ещё лет 5 минимум. А вообще-то у толковых дальнобоев(50000) у вас там с зарплатами что-то.
Учеба чему ? Надо лишь категория D/E и фура под пятой точкой - и ты дальнобойщик. Насчет З/п я написал для регионов. Например ходки по маршруту Великие Луки -Питер выходят на 20-30 000 на дальнобойщика. Финка - 30-45 000 - но тут надо еще загранпаспорт и еврофуру. Не нравится ? По городу можно на ГАЗели развозки делать. Естественно никто тебе сначала не даст иномарку и еврофуру. Но как раз же приятно сделать шаг выше, с КАМАЗа пересесть на Volvo FH )

Цитата:
Не имею привычки перекладывать с больной головы, на такаюже, и здорову тем более. Если не дошло - то на доходы не жалуюсь, Я лишь описывал ситуацию в регионах.
Вы все регионы охватили ? Взять тот же Сургут... Большинство живет очень хорошо и на иномарках солидных рассекает. Так как рядом месторождение полезных ископаемых )))
Hunter777 вне форума  
Старый 16.06.2008, 14:40   #7010
Игроман

Цитата:
Тогда представим такую же максималистичную ситуацию: тебя отравили ядом, выстрелили в грудь, и ты обнаруживаешь что на таймере от бомбы перед тобой тебе отведена 1 секунда на прощание с родными - что будешь делать?
Из подручных средств за 10млсек создашь вакцину и применишь её, за следующие 50млсек убежишь от бомбы. Бред. Как и твои слова про одно лишь желание и трудолюбие.
Расшифруй пожалуйста эту порцию бреда, что ты тут щас написал.
У меня друг работает дистанционно программистом(через инет), ему платят 200 р за час работы. Вот посчитаем, допустим работать по 5 часов в день(так не стонать, пять часов это еще мало) 5 дней в неделю(24 рабочих дня в месяц). Получается 5*200*24 = 24 000 рублей. Че плохо? И при чем тут ядохимикаты, взрывчатые вещества и пули в грудь?
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 16.06.2008, 14:41   #7011
Заблокирован

Feanor62rus Ну ты не понимаешь. Они же лучше в CS будут с виртуальным баблом сидеть и пальцы гнуть, чем заняться реально делом и получать реальные деньги.
Hunter777 вне форума  
Старый 16.06.2008, 17:32   #7012
Гейммастер

Цитата:
То есть, ты покупаешь пиратки, осознавая то, что это наносит вред правообладателю, но это тбея не останавливает по причине отсутствия наказания за это?
Цитата:
Почему глупо? Обоснуй свою точку зрения
Но ты же сказал, что тебе "хватает ума не платить за то, что получаешь бесплатно". А я говорю, что расчитывать на халяву глупо, она может кончиться.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 17:46   #7013
Заблокирован

Предупреждения: 401
Цитата:
Ну ты не понимаешь. Они же лучше в CS будут с виртуальным баблом сидеть и пальцы гнуть, чем заняться реально делом и получать реальные деньги.
Согласен полностью) Сам каждое лето впахиваю на разных работах и ничуть не жалуюсь.
По сабжу: Легче самому выложить больше денег за лицензию, чем потом в старости отбрехиваться перед внуками ( да я только лицензии мол в детстве покупал и ничто иное!).
Потому-что: Покупая пиратки мы грабим Россию.
Получаем некачественный продукт.
Остаёмся в дураках.
Делаем ошибочные выводы об играх.
Даем консольщикам повод поглумиться над нами - "да у них там только пиратки, а пиратки то - #$%^&!!!"
И как следствие теряем интерес к ирам и уважение к игроиндустрии.
^_^
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 17:55   #7014
Заблокирован

Цитата:
Даем консольщикам повод поглумиться над нами - "да у них там только пиратки, а пиратки то - #$%^&!!!"
Для X360 тоже пираток море. Но там хоть возмздие потом

Цитата:
Потому-что: Покупая пиратки мы грабим Россию.
Да наоборот мы набиваем карман, но не тем людям... Ведь пиратство само по-себе ничего страшного не представляет. Вы думаете так просто в сети обнаруживаются утечки игр или же OC - нет не с проста. Например делается так. В сеть выкладывается пиратка с халявным онлайном, но вот блин раз и в один день серваки перешли на версию 1.2 и валидацию по ключам - обновиться то можно, а вот валидацию не пройдешь. А если игра вперла, то бегом за лицухой и продолжай получать удовольствие.
Hunter777 вне форума  
Старый 16.06.2008, 18:00   #7015
Гейммастер

Цитата:
Для X360 тоже пираток море. Но там хоть возмздие потом
Так там все так сделано, что если кто - то будет использовать пиратки, в один день лишится гарантии, онлайна, впоследствии привода, да и получит жуткие лаги в играх. При том, что в США это вообще незаконно. Вот ели бы на PC такое возможно было бы, то я думаю, что пиратства было бы не больше, чем на консолях. Но это невозможно на PC даже чисто теоретически.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 16.06.2008, 18:04   #7016
Заблокирован

dammitgun13 хаха.... Уже думают о какой-то микросхеме в плату, которая будет проверять валидность.

Парни реально смешно. Все в провинции, да и не только жалуются на дорогие DVD. Но вот вопрос, откуда у вас на компы по 20-40 000 и на телефоны по 10000. А вот на один бендный DVD за 300p... Денег нет.
Hunter777 вне форума  
Старый 16.06.2008, 18:28   #7017
Вечный Искатель

Ну все. Теперь пошли повторы повторов повторов. Даже про угон машины сказали!
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 16.06.2008, 18:56   #7018
Lethal Weapon

Цитата:
но это тбея не останавливает по причине отсутствия наказания за это?
Представь себе, совершение даже тяжких преступлений останавливается в первую очередь страхом наказания. Что уж говорить о такой мелочи.

Цитата:
расчитывать на халяву глупо, она может кончиться.
Расчитывать глупо, а пользоваться, пока есть такой шанс - нет.

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
выложить больше денег за лицензию
Зачем?

Цитата:
Покупая пиратки мы грабим Россию.
Каким образом?

Цитата:
Получаем некачественный продукт.
Не всегда.

Цитата:
Остаёмся в дураках.
Опять же не всегда.

Цитата:
Даем консольщикам повод поглумиться над нами
Жалко что ли? Да и вообще, это на довод против пиратства мало похоже.

Цитата:
И как следствие теряем интерес к ирам
Как следствие того, что консольщики глумятся над нами?.. Что значит "теряем интерес"? Может даже хорошо, здоровее будем.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 16.06.2008, 19:00   #7019
Вечный Искатель

Цитата:
Каким образом?
А налоги откуда платятся? От продажи этих коробочек, к твоему сведению.
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 16.06.2008, 19:10   #7020
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Это очень много. Играть можно и поменьше.
5 часов в неделю - это много? Это меньше часа в день, готов поспорить ты на этом форуме в несколько раз больше времени проводишь.
Цитата:
Ну раз так, значит это не нехватка денег, а просто невежество. Это не лечится.
Не невежество, а здравый смысл.
Цитата:
За пиратку тоже... Например в Германии легко ловят и дают такой штраф, что желание отпадает. У нас же пока это (пиратство) выгодно, не только тем, кто у лотков ютится.
Я пока, что живу в России, а не в Германии - вот когда (если) будут сажать за использование контрафакта, тогда и будем думать.
Цитата:
Пиратские серваки ? Ну на ворованной машине тожно можно проехать пару кругов.
Кроме пиратских серваков, есть еще и локальная сеть.
Цитата:
Спутницу жизни может и нет, но с девушками проблем не наблюдается. Как часик-другой игры в день влияет на отношения с девушками мне не совсем понятно, если больше нечем заняться дождливым летнем вечером, то почему бы и не поиграть?
Цитата:
За удовольствие надо платить. Вы комп все-таки купили ? Мобилу ? Машина есть ? Или же все это планируем украсть ?
На этот вопрос я уже ответил, читай выше. И только не надо опять приравнивать использование контрафакта к воровству - это совершенно разные вещи.
Цитата:
У меня друг работает дистанционно программистом(через инет), ему платят 200 р за час работы. Вот посчитаем, допустим работать по 5 часов в день(так не стонать, пять часов это еще мало) 5 дней в неделю(24 рабочих дня в месяц). Получается 5*200*24 = 24 000 рублей. Че плохо? И при чем тут ядохимикаты, взрывчатые вещества и пули в грудь?
Не у всех есть достаточные знания и образование для работы программистом.
Цитата:
Feanor62rus Ну ты не понимаешь. Они же лучше в CS будут с виртуальным баблом сидеть и пальцы гнуть, чем заняться реально делом и получать реальные деньги.
Кто они? Если ты о посетителях этого топика, то это бред, высосаный из пальца.
Цитата:
То есть, ты покупаешь пиратки, осознавая то, что это наносит вред правообладателю, но это тбея не останавливает по причине отсутствия наказания за это?
Именно, ибо проблемы правообладателя стоят для меня далеко не на первом месте, и пиратки я кстати не покупаю.
Цитата:
Парни реально смешно. Все в провинции, да и не только жалуются на дорогие DVD. Но вот вопрос, откуда у вас на компы по 20-40 000 и на телефоны по 10000. А вот на один бендный DVD за 300p... Денег нет.
Читай предыдущие страницы - это все уже объяснялось и разжевывалось по нескольку раз.
Цитата:
Но ты же сказал, что тебе "хватает ума не платить за то, что получаешь бесплатно". А я говорю, что расчитывать на халяву глупо, она может кончиться.
Вот когда кончится, тогда и будем думать.

Последний раз редактировалось Fonzy; 16.06.2008 в 19:16.
Fonzy вне форума  
Отправить сообщение для Fonzy с помощью ICQ
Закрытая тема