![]() |
#161 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
Вообщем алгритм прохождения миссии я написал. Главное все делать тихо, поверте мне. Немцов там дофига, пара выстрелов, даж одного хватит и все, с другой стороны моста столько народу набежит. Все делать тихо, и потехоньку прорываться к опорам моста, в них народ поснимать и прятать другие тела удобно. ну и постоянно сохраняться. Кстати пройти эту миссию на раж можно, но довольно проблемно, так как после одного выстрела народ попрет так, что только патроны подноси, поэтому если есть возможность снять невнимательного врага, в расход. И копим патроны. Я бродил там с МП 40, потом помоему под конец мисиии когда играл в первый раз, я там пошумел, но даже с половний справиться сложно. Зато при повторном прохождении все прошло гладко. Так что куча тел была заныкана, а другая кучка уже так валялась, ибо уже некому юыло их там заметить =))))
PS Решили шуметь, лучше засесть в опорах на верху, чтоб вход был один и палить по всем кто войдет, но опять таки, подкопить патроны придеться. И лазить искать у трупов еще придеться тех что завалили тут же. |
||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Игрок
|
У меня наабарот в последней сложностей не возникало.
![]()
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
|
Для меня она была сначала сложновата лишь потому, что я не знал одной вещи:при некоторых видах убийства нельзя переодеваться в одежду противника, а так игра несложна!
|
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Заблокирован
|
Игра мне понравилась.Приятно играть.Миссии сложны и интересны.Оружие не плохо подобрано.Разочаровал довольно слабый AI врагов.Но,в целом,игра очень хороша.Первый блин не вышел комом.Оценка - 7/10.
На днях поеду за аддоном. |
||
![]() |
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
Игра жестокий хардкор. Очень жесткий.
НО! Радует, что ведем разведдеятельность не только против немцев, но и против союзничков. Игра, можно сказать, достоверна исторически, но.. не затягивает 7/10
|
![]() |
#172 | ||
la dolce vita
|
Играл я после просмотра фильма "Диверсант: Конец войны".
Игра в целом оставила очень приятные впечатления. Играл сразу на самом сложном уровне, дабы почувствовать себя настоящим диверсантом. Тут уже начался жесткий хардкор. Возможность экипировки, конечно лишняя, ибо диверсант с ППШ и МП44 - это как Гордон Фримен без ломика и Биг Босс без повязки на глаз. Поэтому использовал только удавку, хлорофон и ножи. Сильная зависимость в смене одежды... нельзя сказать, что хороша, но все таки сойдет. А в целом так, неплохо, 7/10. Был бы AI поадекватней и поумней, получил бы 8. А так, 7/10. Последний раз редактировалось Еternal; 07.08.2008 в 22:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Юзер
|
как пройти американскую миссию у атомного циклотрона, там у лестницы офицер стоит и когда он отходит, то другой сверху по кругу как раз подходит к лестнице - не могу поймать момент как забраться наверх
|
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Игроман
|
Плохое название у этой гамезы.
![]() А с двух стволов палить можно? (<= это не шутка, в реале оперативники СМЕРШ обладали навыками стрельбы по-македонски, практически это была одна из их любимых тактик)
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
у меня тоже вопрос. В миссии где надо попасть в школу диверсантов. Застрял прям на самом начале. Как проникнуть в школу? через подвал не смог. Узнают ( хотя одел форму фрица), через парадку нельзя - только офицеры. Обойти никак - стоит взвод солдат. че делать то? Последний раз редактировалось Erotrozit; 12.08.2008 в 13:27. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|