Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2008, 18:08   #6961
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от H1GHLANDER Посмотреть сообщение
или возьмете пиратку за 60 рублей с пиратским переводом?
Это не перевод, если уж ты об этом. А лицензию в случаях отсутствия перевода берут ради мультиплеера

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 12.06.2008, 18:43   #6962
Мурка!

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Это не перевод, если уж ты об этом. А лицензию в случаях отсутствия перевода берут ради мультиплеера
А если игра эта квест?=)

Последний раз редактировалось H1GHLANDER; 12.06.2008 в 18:53.
H1GHLANDER вне форума  
Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью ICQ Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью Skype™
Старый 12.06.2008, 19:58   #6963
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ребят, скажите, вы берете лицнзию, из-за ёё перевода, чтобы она была на русском....А если у этой игры отстутствует локализация? например "Кондемнед", вы купите игру за ~1500 или возьмете пиратку за 60 рублей с пиратским переводом?
Вы смешной. Лицензию покупают ради ключей и онлайна в огромно большинстве случаев!!! Я купил PES лиценизонный за 700p и новый за 1200p - он на аглийском полностью, перевода отродясь не было, но в DVD Box есть ключ - без которого не пустят на серваки. Так же я сделал и с Trackmania - купил вчера TMU от БУКИ и скачал аддон, вставил лицензионный ключ и игра стала полноценной лицензионной копией. Брать лицуху ради перевода нафиг надо ибо на второй же день исходники перевода и озвучки - валяются по всему Рунету и они прекрасно встают на английские образы.

Цитата:
А если игра эта квест?=)
Повод учить английский.
Hunter777 вне форума  
Старый 12.06.2008, 20:46   #6964
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
вы берете лицнзию, из-за ёё перевода
Как раз из-за переводов лицуху брать и не стоит (IMHO)
F.o.x вне форума  
Старый 13.06.2008, 17:41   #6965
Юзер

Сами смотрите .
Выйдет игра SPORE в ней будит такая система которая чуть не через каждых 10 минут будит проверятся на лицензию .
А можно купить тотже SPORE токо пиратку который не требует ни кокого интернета .
--------------------------------------------------------------------
А насчёт языка то иногда он нормальный как в Half-life 2 ep 2 (там полностью переведе всё, как в лицензионке)
---------------------------------------------------------------------
Ещё, а если выйдет игра с огрониченым теражём (пиратский Garrry's Mod 10) и ещё в тот же день выйдет игру который весь мир ждёт .
То лицензионка будит стоить минимум 400 а пиратка 200 (я знаю магазин там пиратки по 50-80 р.)
То все будут решать купить 2 пиратки или 1 из лицензионок.
И потом мучийся .
Я лично не хочу тратить по 500 за игру .
____
203
Fox:. вне форума  
Старый 13.06.2008, 22:19   #6966
Игрок

Cool

Цитата:
мне кажется по цене можно судитьо качестве перевода,раньше игры с нормальным переводом от Фаргус,7Wolf стоили 60 р. и качество было хорошее,а сейчас в игре за 60р. можно сказать и перевод то отсутствует
Fristyle вне форума  
Старый 13.06.2008, 23:50   #6967
Игрок

Цитата:
Сообщение от skryder-ops Посмотреть сообщение
нормальным переводом от Фаргус
С этим не соглашусь (имхо).. К Фаргусу у многих были большие претензии.. А сейчас рулит Promt..
F.o.x вне форума  
Старый 14.06.2008, 07:34   #6968
Мурка!

А если качать с торрентов? Ключ допустим у мультиплееру тоже можно будет скачать...и игра получится лицензионной, или нет?
H1GHLANDER вне форума  
Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью ICQ Отправить сообщение для H1GHLANDER с помощью Skype™
Старый 14.06.2008, 12:53   #6969
Вечный Искатель

И кто тебе просто так отдаст ключ?
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Старый 14.06.2008, 16:02   #6970
Мурка!

1. У кого нет интернета, им то ключ не нужен.
2. В магазин, сфоткать на коробке ключик.
3. кейген.
H1GHLANDER вне форума  
Старый 14.06.2008, 16:05   #6971
Operator

Цитата:
2. В магазин, сфоткать на коробке ключик.
Ключи как бы внутри коробки обычно.
Цитата:
3. кейген.
Как показывает практика, с кейгеном в интернете не особо поиграешь.
Старый 14.06.2008, 16:23   #6972
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ключ допустим у мультиплееру тоже можно будет скачать...и игра получится лицензионной, или нет?
Упал со смеху! Вы совсем нуб ? Ключ валидный никто в здравом уме и светлой памяти вам не отдаст!!! А те кейгеновые - не пройдут на серваках проверку валидации (шанс 1 из 1000). Например у Microsoft есть фича OEM лицензия - где покупаешь только ключ, а образ берешь хоть из 5ой точки. Так же наджо и для игр сделать - мне вот не нужны еще раз повторю - диски, книжки и коробки - мне нужен ключ! И я покупаю игры лиц. только ради него. Но не устанавливаю образы - ибо мне гребанный SF не нужен

Цитата:
У кого нет интернета, им то ключ не нужен.
Им и лицензия не нужна А вообще - на этом умные люди зарабатывают, те же ключи к PES продавали за 500-600p (DVD стоил -700)

Цитата:
В магазин, сфоткать на коробке ключик.
ЛОЛИК! DVD запечатан и с пломбой, а ключ находится внутри коробки под DVD или же на самом носителе.

Цитата:
3. кейген.
Уже выше писал. Только для обмана установщика прокатит и не более.
Hunter777 вне форума  
Старый 14.06.2008, 16:46   #6973
Новичок

Angry

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
Ну это у кого какая выдержка, и совесть. Я вот Масс Эффект ждал, как только увидел первый ролик, на прилавке уже есть пиратка, но я жду пока появится лицензия, или во всяком случае закажу по почте.
Кстати услыхал такую фичу, мне друг сказал, что по законодательству украины разрешены пиратские диски, если у них сзади стоит голограмма. Я и раньше был хорошего мнения об этой стране, но теперь...
Это всё бред, нет такого в Украине, так же именно изымают у "пиратов" нелецензионку и штрафуют по полной!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это уже ненормально. Лучше подождать одну/две недели, чем тратить нервы и деньги на пиратское убожестово?

Что -что?
Да, согласна лучше уже подождать, просто иногда бывают такие моменты! Ну сейчас уже покупаю лицензионку, потому что уже не раз деньги на ветер выбрасывала! Надоело!

Последний раз редактировалось Kany - dead; 14.06.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Kany - dead вне форума  
Старый 14.06.2008, 17:05   #6974
Мурка!

Да вы чё тупите то? У меня друг! Да, у него есть интернет, но при наших тарифах(1мб=3 рубля) Особо не поиграешь на глобале, а он покупает только лицензионки, я у него и беру ключи...
H1GHLANDER вне форума  
Старый 14.06.2008, 23:45   #6975
Эмо я!

Цитата:
Сообщение от Fox:.
А насчёт языка то иногда он нормальный как в Half-life 2 ep 2 (там полностью переведе всё, как в лицензионке)
там не полностью переведено, как в лицензии.. там просто озвучка от Valve изначально.

Risandi Von вне форума  
Отправить сообщение для Risandi Von с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 11:50   #6976
Заблокирован

Предупреждения: 401
Цитата:
Упал со смеху! Вы совсем нуб ? Ключ валидный никто в здравом уме и светлой памяти вам не отдаст!!! А те кейгеновые - не пройдут на серваках проверку валидации (шанс 1 из 1000). Например у Microsoft есть фича OEM лицензия - где покупаешь только ключ, а образ берешь хоть из 5ой точки. Так же наджо и для игр сделать - мне вот не нужны еще раз повторю - диски, книжки и коробки - мне нужен ключ! И я покупаю игры лиц. только ради него. Но не устанавливаю образы - ибо мне гребанный SF не нужен
O_O А мне отдали... Значит тот кто отдал был не в себе Хороший знакомы просто вот и всё, но это вохможно еденичный случай, ага.
Цитата:
Им и лицензия не нужна А вообще - на этом умные люди зарабатывают, те же ключи к PES продавали за 500-600p (DVD стоил -700)
Лицензия нужна всем. И им в том числе. А насчёт мелкого безнеса некоторых ушлых парнишек верно подмечено)
Цитата:
ЛОЛИК! DVD запечатан и с пломбой, а ключ находится внутри коробки под DVD или же на самом носителе.
Всё не так однозначно. Можно попросить этот самый диск вскрыть для проверки качества и потехоньку так...эть
Цитата:
Сообщение от KidOfSummer Посмотреть сообщение
там не полностью переведено, как в лицензии.. там просто озвучка от Valve изначально.
Ну это те значит не тот вариант попадался. У меня было переведено полностью, да.
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 17:13   #6977
Игрок

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Можно попросить этот самый диск вскрыть для проверки качества и потехоньку так...эть
Сам то в это веришь?
F.o.x вне форума  
Старый 15.06.2008, 18:01   #6978
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от Volkman Посмотреть сообщение
Всё не так однозначно. Можно попросить этот самый диск вскрыть для проверки качества и потехоньку так...эть
Шутки шутками, но известны случаи, когда коробки с лицензионными играми вскрывают, вынимают наклейку с ключом и запечатывают обратно. Я раньше думал это просто брак, потом мне компетентные люди рассказали, что это не случайности. Так что я теперь проверяю упаковку с лицензионными дисками - там обязательно должна быть ленточка с логотипом компании-локализатора (ну та, за которую нужно потянуть, чтобы разорвать полиэтилен). А то я уже пару раз накололся на отсутствие ключа... Хорошо хоть меняют без проблем.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 15.06.2008, 19:38   #6979
Новичок

Я считаю, что в процветании пиратства не последнюю роль играют сами разработчики, посмотреть хотя бы на цены лицензионных игр 1300р., 1500р., 800р, а лицензионка за 450 это вообще считается дешево. Такие цены никак уж не идут с нашим уровнем доходов. А какое качество лицензий в последнее время идет? То нужен высокоскоростной безлимитный инет чтобы скачать обяз. обновления и зарегестрироваться, то постоянно вылетает, лагает, а все эти недостатки на пиратке либо нету(пираты сами уже исправили), либо самому можно исправить установкой всяких патчей, хотя и не без исключений. А по качеству пиратки сейчас почти ничем не уступают лицензии, хотя это можно сказать лицензия и есть, только взломанная и с устранением всякой ненужной мути навязанной разработчиками. Пиратские игры должны быть, хотя бы как альтернатива для людей, которые не могут позволить себе купить лицензию.
Wendigo вне форума  
Старый 15.06.2008, 22:02   #6980
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wendigo Посмотреть сообщение
Пиратские игры должны быть, хотя бы как альтернатива для людей
Осталось исправить 146 статью УК РФ..
F.o.x вне форума  
Закрытая тема