Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Провал 4 2.52%
2 0 0%
3 2 1.26%
4 2 1.26%
5 - Проходняк 13 8.18%
6 7 4.40%
7 31 19.50%
8 49 30.82%
9 25 15.72%
10 - Отлично 26 16.35%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2008, 19:13   #161
Welcome to my Life

Только что из кинотеатра. Ну во первых, этот фильм намного интересней и зрелищней первой части, а во вторых... Очень хороший фильм по комиксам и диалоги не плохие и зрелищные драки и некоторые шутки, в серьезных моментах. Вообщем очень и очень не плохо. Надеюсь, так будут снимать и дальше, фильмы по комиксам...
Сold вне форума  
Старый 14.06.2008, 20:11   #162
Игрок

Цитата:
я сравнивал фильмы по комиксам, а не вселенные.И уж кто-там их Марвел, кто из DС я не разбираюсь.
Ну так... Я говорю про конкретно марвеловскую вселенную(экранизированную). Здесь Халк мрачный(опять же не самый эталон). Привлекать сторонних не надо. естесственно что по мрачности он не соперник Син сити или бэтмену))

Цитата:
Я просмотрел достаточно фильмов и хоть в киноманах не состою, но могу сказать, что да. По-крайней мере в мейнстриме я его не встречал(или встречал, но не запомнил). Может в артхаусе он и звезда первой величины.
Ладно. Это твое мнение. Для тебя он не известный. А для кого то может быть Нортон тоже открытие. В любом случае, в железном человеке актерский состав не был набран из неизвестных актеров. В Халке тоже не букет из звезд.

Цитата:
если ты купишь мне билет и пожрать что-нибудь, то пойду во второй раз
И что с того что ты его смотрел? Я нисколько и не сомневался

Цитата:
кому как, я считаю довольно хорошо снятым фильмом по комиксу. По личным причинам. А еще по тем, что ГГ тут и не так уж крут и неуязвим. Пара откровенных фейлов и смерть девушки отличают его всех остальных фильмов про "суперменов"
Вот именно - кому как. А героев рискующих погибнуть, не обладающих бессмертием или умением летать,и так полно, так что он не уникален в этом начинании.

Цитата:
да, но лучше бы совсем не шутили, чем так
Да ладно тебе. Кто то посмеялся, кто то нет. Но делать из этого трагедию незачем.

Цитата:
я не знаю какой он персонаж, комиксы я не читал.Я вижу его так, как сыграл Нортон. И получился какой-то середняк, персонаж серьезен, но до мрачности не дотягивает
Э.. Мы разве не о Халке говорим? Бенер то действительно не мрачный))

Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
этот фильм намного интересней и зрелищней первой части
Нет Никакой Первой Части. Это разные пересказы комикса.
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 20:26   #163
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r Посмотреть сообщение
. Мы разве не о Халке говорим? Бенер то действительно не мрачный))
для меня Халк не особо важен. Это просто графика. Я даже его толком и воспринять нормально не могу. Обычный накачанный монстр. А они в своем большинстве мрачные и угрюмые.
Больше интересен характер обычного Брюса.
gom37 вне форума  
Старый 15.06.2008, 08:34   #164
Игрок

Фильм супер,как я и ожидал)) В конце Тони вышел,но по видимому ещё не стал ЖЧ...... Возможно этот фильм будет прородителем Мстителей)
Скрытый текст:
вот тут много интересной информации о Халке и т.п
Kato вне форума  
Старый 15.06.2008, 08:38   #165
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Vimon Посмотреть сообщение
В конце Тони вышел,но по видимому ещё не стал ЖЧ
Вообщето он уже ЖЧ.
Цитата:
Сообщение от Vimon Посмотреть сообщение
Возможно этот фильм будет прородителем Мстителей)
Будет вместе с ЖЧ, Тором, Кэпом.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 09:06   #166
аЦкий киноман

Ле Пешен немного прав что юмора почти небыло совсем, а стоило бы немного пошутить и все занудные моменты не казались бы такими.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 09:26   #167
Опытный игрок

Dark Man X
Ну не нужен юмор в этом фильме. Мне и без юмора фильм очень понравился. Хочешь посмеяться, иди на Железного человека или на Панду.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 09:27   #168
Опытный игрок

Bukin
Может в шапку добавить все разъяснения по поводу мстителей?
Цитата:
Возможно этот фильм будет прородителем Мстителей)
Dark Man X
Он и не нужен был
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 09:44   #169
Опытный игрок

Тиджик
Можно добавить.
Хотя я думаю было бы неплохо создать отдельную тему по Мстителям и обсуждать там все фильмы которые к ним относятся. Но модеры не одобрят =(
Shаrk вне форума  
Старый 15.06.2008, 10:29   #170
Игрок

Конечно не одобрят. Обсуждать вы там собрались два фильма?
Мстителей вы перкрасно сможете обсудить и в теме про комиксы.
Мб если фильмов выйдет штук ***дцат, такое и будет, но не когда мы имеем лишь две картины.

Добавлено через 3 минуты
Vimon
Ссылка была уже тут не раз. Думаю Тиджику пора бы ее в шапку портировать
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif

Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 15.06.2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 10:42   #171
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r Посмотреть сообщение
Обсуждать вы там собрались два фильма?
Можно было бы поговорить и о будущих фильмах Марвел: Тор, Капитан Америка и т.д.
Shаrk вне форума  
Старый 15.06.2008, 11:05   #172
Хентакля

аочему два фильма? Можно ЖЧ и Халка... плюс еще Тора, Кэпа и самих мстителей. Итого пять фильмов...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 12:13   #173
Игрок

Bukin
Цитата:
Вообщето он уже ЖЧ.
Ничего подобного..... в фильме ЖЧ,когда он стал Железным Человеком он прекратил поставку оружия,а в Халке ещё производил, отсюда вывод: Тони Старк ещё небыл ЖЧ.
И мне всё интересно,как же они обьединятся....Наверно опять ктонибудь в передрягу попадёт,а другой спасёт.
Kato вне форума  
Старый 15.06.2008, 12:15   #174
Хентакля

Vimon
так он предоставил оружие и технологии еще до того, как одел броню... а када пришел, он намекал о мстителях. А ему в свою очередь о мстителях сказа Фьюри в конце ЖЧ. Вот так...

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 12:29   #175
D'hoine

Наконец то увидел настоящего Халка. Все таки картина Ли была неровной. Нудноватой для любителей комиксов. Туповатой для любителей психологических драм. Здесь я конечно утрирую. Но ИМХО вторая ч.. версия Халка более цельная в плане постановки. Да и Нортон хорошо играет драму человека страдающего от своего злого альтер-эго (ему не привыкать).
Также как и многие я безумно рад грядущему кроссоверу. Для полного счастья не хватает четверки, паука, росомахи и т.д.

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
аочему два фильма? Можно ЖЧ и Халка... плюс еще Тора, Кэпа и самих мстителей. Итого пять фильмов...
А как можно сделать появление Тора. Разве что он должен был появиться еще в Халке. В той сцене когда Халк пугается молнии и швыряет камень в небо
BenGur вне форума  
Старый 15.06.2008, 16:44   #176
аЦкий киноман

Я вообще предлагаю создать тему MARVEL в одной шапке занятся этим могу я...как вы на это смотрите??
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 16:51   #177
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
Я вообще предлагаю создать тему MARVEL в одной шапке занятся этим могу я...как вы на это смотрите??
Было бы здорово.Я за, если материал соберешь.
Есть тема для такого обсуждения
http://forum.igromania.ru/showthread...=15312&page=49
P.S. Sorry за Офтоп

Приходи играть в Аллоды Онлайн
http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357

http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR

Ник в WoT: poishawk

Последний раз редактировалось poishawk; 15.06.2008 в 16:56.
poishawk вне форума  
Отправить сообщение для poishawk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 18:59   #178
Былдо

Одно замечание, вы не против?
Обсуждение ДВД тут либо тут. Оффтоп потерт, в следующий раз будут предупреждения.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 15.06.2008, 20:18   #179
Игрок

Это действительно было невероятно! Название оправдывает ожидания. Вот он настоящий Халк предстал перед нами, нашими глазами. Не знаю как другие, но MARVEL взялась за дело и второй блин ничуть не хуже "Железного". Смотрится на одном дыхании, и это правда. Даже тогда, когда Брюс умничает, делает себе сыворотку. За этим тоже очень интересно наблюдать. Можно смело кидать в копилку самых удачных экранизаций комиксов.
Сначала не верил что Эдвард Нортон то что нужно. Но посмотев действие, скажу - эта роль создана для него. Он так удачно гармонирует, играя учёного, такого обычного худощавого, с громилой Халком. Одназначно роль интелента, с чёлкой на боку...
Лив Тайлор вообще не капельки не раздражала, её Бетти чтоли более человечнее версии Энгли Ли 2003 года.
Также лучше на мой взгляд получился генерал Росс, в исполнении Уильяма Хёрта. опять же если сравнивать, то этот реально хочет сделать армию "невероятных" солдат, предан цели, не знаю, идёт на пролом, но за дочь кончно горой.
Ну и конечно плохишь "Мерзость" или "Извращение" в исполнении неподражаемого Тима Рота. Эх, но его образ русский, спасибо создателям, мы теперь и в комиксах. Не выдержав 2 поражений, рвётся в бой.
Скрытый текст:
Чего стоил эпизод, когда Эмиль стал акробатом и скакал вокруг Халка.

Но вот. Халку, как и в случае с "Железным" противостоит сильнейший враг. Финальный бой зачаровывает, реально чувствуется вес этих "мышечных" парней, всё взрывается, машины летают, даже люди вроде тоже взмывают. Что вы хотели, бой двух Халков, ладно второго так не назовёшь колошматят друг друга. Конечно благодаря компьютерным спеэффектам. Халк конечно хорош, как раз такой мне по душе, очень реалистично. Хоть бой и ночью всё видно, где Халк, где Мерзость, взрыв мозга будет.
И знаете для комикса снято всё очень реально. Вроде герой наш зелёный как бы не "стыкуется" с этим, но здесь всё так серьёзно, правдиво, что и делает фильм смотрибельным, эффектным. "Люди Х" тоже славятся этим. И юмор здесь пришёлся бы не к месту, но конечно пару эпизодов найдётся.
Скрытый текст:
Хотя бы сцена с такси, когда Брюс знает пару приёмов как остыть Бетти.

И отдельно спасибо Стэн Ли. Сцена с напитком, я приятно улыбнулся. И было не мимолётное появление.
Что-то ещё. Чуть не забыл. Тони Старк, Железный Человек, Роберт Дауни-мл. "Халк" можно сказать подхватил эстафету. В прошлом фильме к Тони нагрянул Ник Фьюри.
Скрытый текст:
Теперь Тони заскочил на огонёк. Расхвалили, появился в конце фильма и ... "Они разберутся с этой проблемой". Задел на будующий фильм. Не удивлюсь, если в следующей экранизации заглянет Брюс Беннер.

Ну что имеем удачного "Халка", версию 2003 не считаем, ещё раз спасибо создателям. Да и "монстрам" дали даже выдавить из себя несколько слов. Действительно что-то невероятное!!!

Последний раз редактировалось Chris Red; 16.06.2008 в 21:58.
Chris Red вне форума  
Старый 15.06.2008, 20:23   #180
Опытный игрок

В Интернет просочилась правда о том, кто на самом деле причастен к сценарию "Невероятного Халка", что было удалено из сценария и из готового фильма:

Скрытый текст:
Зак Пенн написал сценарий к фильму. Marvel настаивали лишь на двух сценах: падение Бэннера с вертолета и постельная сцена с Бэтти, где Брюс отказывается от секса. Обе сцены присутствовали в первоначальном сценарии Джеймса Шамуса 16-летней давности, по которому изначально хотели снимать первого "Халка".

Пригласив в "Невероятного Халка" Эдварда Нортона, актер поведал свое видение проекта и рассказал несколько мелочей, которые он хотел бы изменить в сценарии. Студия согласилась с его видением, но у них не было времени нанимать еще одного драматурга, так что марвеловцы попросили Нортона самому внести изменения в сценарий. Все, что сделал Нортон, это изменил несколько диалогов и добавил пару сцен. Он не мог изменять сценарий логически, т.к. все декорации к тому времени уже были построены и препродакшен был завершен. Эдвард отдал Marvel слегка отполированную версию сценария и съемки начались.
Про все "разногласия" Нортона с Marvel мы уже не раз слышали. Но то, что осталось за кадром, нам никто еще не говорил. По словам режиссера, из фильма вырезали 70 минут, которые будут доступны на лицензионном DVD. А пока он не вышел, вы можете ознакомиться практически со всеми вырезанными сценами в законспектированном виде у нас на сайте. Материал мы поместили на отдельную страничку в архив фильма, т.к. в новостях на сие чудо не хватило бы места. И, да: там есть сцена с Капитаном Америкой. Наслаждайтесь.

ЗАКОНСПЕКТИРОВАННЫЕ ВЫРЕЗАННЫЕ СЦЕНЫ
ИЗ ФИЛЬМА "НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК"

Скрытый текст:
- Сцена в Арктике должна была присутствовать в фильме до начальных титров. Это первая сцена в фильме, в которой Брюс Бэннер едет на грузовике по Арктике вместе с сопровождающим водителем. Брюс просит остановиться посреди дороги. Водитель удивляется, но все же останавливается и Брюс выходит. Бэннер проходит несколько метров, достает пистолет и пытается себя застрелить. Но его рука обретает зеленый оттенок и не дает тому совершить самоубийство. Пистолет стреляет в воздух. Затем Брюс падает на снег в надежде умереть от холода, но вместо этого превращается в Халка. В обличии Халка он бесится и разбивает вокруг себя глыбы льда и внезапно замечает замерзшего во льду человека. Эта сцена есть в видеоигре.

- Было много вырезанных сцен в Бразилии. Но ничего особо важного. Больше сцен с его собакой Риком, больше сцен с тренировками айкидо, в течение которых Брюс случайно режет себе лицо и суетливо проверяет все вокруг, в надежде, что его кровь ничто не задела. Эта сцена объясняет шрам на щеке Бэннера, который был в фильме.

- Каждый раз пытаясь уснуть, ему чудятся кошмары и мы видим флэшбеки моментов, когда Бэннер был в обличии Халка. Бэннеру приходится успокаивать себя каждый раз перед тем как ложиться спать.

- Изначально Стэн Ли не должен был играть мужчину, выпившего радиоактивную газировку. Вместо него должен был быть черный мальчик по имени Джимми, чей задиристый брат отобрал у того его газировку, выпил и упал на пол в судорогах. Джимми это тот же парень, что был в конце фильма при схватке Халка с Мерзостью.

- Майор Спарр имела много сцен. Этот персонаж был взят из комиксов и раньше она была учителем.

- Сцена, когда Бэннер на фабрике пытается защитить Мартину от бандитов была длиннее и в ней присутствовала полная драка Бэннера с бандитами.

- После того, как Халк покинул фабрику, ее посетил Росс и проворчал, что не должен был быть здесь.

- Росс и Спарр пытаются объяснить природу Халка Блонски сравнивая монстра с гориллой в местных джунглях, но Блонски ничего не понимает.

- Генерал Греллер не верит рассказу Росса о Халке. Блонски вступает в разговор и пытается объяснить все, что видел. Он говорит, что в темноте не мог различить какого он цвета: зеленого или серого. Также упоминается, что единственная медаль, которую Блонски не получил, это Медаль за Отвагу. Разговор заканчивается тем, что Греллер советует нанести по монстру еще один удар, но с более опытными солдатами.

- Когда речь шла о сыворотке суперсолдата, Росс упоминает, что ее испытывали на террористах-заключенных.

- В фильме больше сцен с Бэннером в роли разносчика пиццы. Перед сценой с камео Лу Ферриньо, Бэннер относит пиццу одной студентке, которая не хочет платить за нее, под предлогом, что она уже холодная. Бэннер советует не злить его, потому что он ей сердитым не понравится, она называет Бэннера психом и захлопывает перед ним дверь.

- После камео Лу Ферриньо, Бэннер знакомится с азиатом по имени Амадьюс Чо, который называет того своим героем. В финальной версии он ел с наслаждением пиццу и махал Бэннеру рукой, когда тот сидел за компьютером.

- Когда Бэннер, уходя от Бэтти, пытается остановить машину, останавливается грузовик. Брюс чуть ли не садится в машину, но тут подъезжает Бэтти и Брюс бежит к ней. Грузовик уезжает.

- В фильме присутствует намного больше сцен с Леонардом Самсоном. Когда Брюс и Бэтти заходят в дом, Самсон в это время разговаривает по телефону с военными, сдавая местонахождение Бэннера, но заметив Бэтти, притворяется, что разговаривает с пациентом. Затем Брюс и Бэтти разговаривают, в то время как Самсон готовит ужин. Они обсуждают Самюэля Стернса и то, что он психически неуравновешанный. Самсон их перебивает и все они отправляются ужинать, шутят шутки и в конце смех Бэннера перерастает в истерические вопли.

- Бэтти и Самсон спят вместе, но Бэтти на самом деле лежит на боку и плачет. К Бэннеру, который не может уснуть, присоединяется Самсон и они разговаривают в гостиной. Эту сцену вы видели в тизер-трейлере. Самсон признается, что надеялся, что Бэннер уже был мертв и что он ревнует того к своей Бэтти.

- На следующее утро Бэннер пытается в одиночку сбежать, но машина Бэтти не заводится. Она знала, что Брюс попытается сбежать от нее.

- Во время схватки Халка и военных у кампуса, Спарр замечает, что чем больше Халк злится, тем сильнее он становится. Эта идея была лучше той, что Энг Ли применил в своем фильме.

- Когда Бэннер просыпается в пещере, он говорит, что ему снилась Бэтти. А обычно ему снятся кошмары.

- По дороге в мотель, Брюс рассказывает Бэтти другой сон, в котором Халк уничтожил все на планете, кроме насекомых. Это ссылка на комикс Hulk: The End.

- В мотеле Брюс осознает, что у него есть способность к быстрой регенерации. Все его шрамы исчезают. А Бэтти, в свою очередь, решает показать Брюсу шрам, который остался у нее после его гамма облучения, когда тот впервые стал Халком.

- Генерал Греллер ругает Росса за то, что он потратил сыворотку суперсолдата впустую и замечает, что это уже второй его неудачный эксперимент с этой сывороткой.

- Пока Брюс и Бэтти едут в машине, они слушают радио и напевают песни. На радио играет Aerosmith.

- Изначально Стэн Ли должен был сыграть владельца лодки, на которой Брюс и Бэтти отправились в Нью-Йорк. Лодка даже называется S.S. Excelsior.

- Изначально в фильме не было ЩИТа и Спарр разыскивала "Мистера Блю"... по Google и YouTube.

- Собираясь падать вниз в эпицентр хаоса, устроенном Мерзостью, Бэннер объясняет Бэтти, что при падании на землю он не умрет, т.к. Халк не даст тому погибнуть, ибо каждый раз пытаясь совершить самоубийство, у Бэннера ничего не получалось.

- В фильме схватка Халка с Мерзостью должна была быть в два раза длиннее, но ее не успели доделать к кинотеатральному релизу.

- Бэтти останавливает Халка от удушья Мерзости не просто выкрикивая его имя, а объясняя, что если Халк убьет его, то он станет настоящим монстром.

- В конце фильма Самсон звонит Бэтти и она того прощает.

- Бэтти получает по почте назад свое ожерелье и говорит "Невероятно".

Последний раз редактировалось Shаrk; 15.06.2008 в 20:30.
Shаrk вне форума  
Ответ

Метки
боевик, фантастика