![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
4 | 2.52% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.26% |
| 4 |
|
2 | 1.26% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 8.18% |
| 6 |
|
7 | 4.40% |
| 7 |
|
31 | 19.50% |
| 8 |
|
49 | 30.82% |
| 9 |
|
25 | 15.72% |
| 10 - Отлично |
|
26 | 16.35% |
| Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Welcome to my Life
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет Никакой Первой Части. Это разные пересказы комикса.
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
для меня Халк не особо важен. Это просто графика. Я даже его толком и воспринять нормально не могу. Обычный накачанный монстр. А они в своем большинстве мрачные и угрюмые.
Больше интересен характер обычного Брюса. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообщето он уже ЖЧ.Будет вместе с ЖЧ, Тором, Кэпом.
|
|
|
|
#166 | ||
|
аЦкий киноман
|
Ле Пешен немного прав что юмора почти небыло совсем, а стоило бы немного пошутить и все занудные моменты не казались бы такими.
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Dark Man X
Ну не нужен юмор в этом фильме. Мне и без юмора фильм очень понравился. Хочешь посмеяться, иди на Железного человека или на Панду.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Опытный игрок
|
Тиджик
Можно добавить. Хотя я думаю было бы неплохо создать отдельную тему по Мстителям и обсуждать там все фильмы которые к ним относятся. Но модеры не одобрят =(
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Конечно не одобрят. Обсуждать вы там собрались два фильма?
Мстителей вы перкрасно сможете обсудить и в теме про комиксы. Мб если фильмов выйдет штук ***дцат, такое и будет, но не когда мы имеем лишь две картины. Добавлено через 3 минуты Vimon Ссылка была уже тут не раз. Думаю Тиджику пора бы ее в шапку портировать
Важнейшим из искусств для нас является кино! *** ![]() Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 15.06.2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно было бы поговорить и о будущих фильмах Марвел: Тор, Капитан Америка и т.д.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Хентакля
|
аочему два фильма? Можно ЖЧ и Халка... плюс еще Тора, Кэпа и самих мстителей. Итого пять фильмов...
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игрок
|
Bukin
Цитата:
И мне всё интересно,как же они обьединятся....Наверно опять ктонибудь в передрягу попадёт,а другой спасёт. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Хентакля
|
Vimon
так он предоставил оружие и технологии еще до того, как одел броню... а када пришел, он намекал о мстителях. А ему в свою очередь о мстителях сказа Фьюри в конце ЖЧ. Вот так...
|
|
|
|
#175 | ||
|
D'hoine
|
Наконец то увидел настоящего Халка. Все таки картина Ли была неровной. Нудноватой для любителей комиксов. Туповатой для любителей психологических драм. Здесь я конечно утрирую. Но ИМХО вторая ч.. версия Халка более цельная в плане постановки. Да и Нортон хорошо играет драму человека страдающего от своего злого альтер-эго (ему не привыкать).
Также как и многие я безумно рад грядущему кроссоверу. Для полного счастья не хватает четверки, паука, росомахи и т.д. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
аЦкий киноман
|
Я вообще предлагаю создать тему MARVEL в одной шапке занятся этим могу я...как вы на это смотрите??
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть тема для такого обсуждения http://forum.igromania.ru/showthread...=15312&page=49 P.S. Sorry за Офтоп
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk Последний раз редактировалось poishawk; 15.06.2008 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игрок
|
Это действительно было невероятно! Название оправдывает ожидания. Вот он настоящий Халк предстал перед нами, нашими глазами. Не знаю как другие, но MARVEL взялась за дело и второй блин ничуть не хуже "Железного". Смотрится на одном дыхании, и это правда. Даже тогда, когда Брюс умничает, делает себе сыворотку. За этим тоже очень интересно наблюдать. Можно смело кидать в копилку самых удачных экранизаций комиксов.
Сначала не верил что Эдвард Нортон то что нужно. Но посмотев действие, скажу - эта роль создана для него. Он так удачно гармонирует, играя учёного, такого обычного худощавого, с громилой Халком. Одназначно роль интелента, с чёлкой на боку... Лив Тайлор вообще не капельки не раздражала, её Бетти чтоли более человечнее версии Энгли Ли 2003 года. Также лучше на мой взгляд получился генерал Росс, в исполнении Уильяма Хёрта. опять же если сравнивать, то этот реально хочет сделать армию "невероятных" солдат, предан цели, не знаю, идёт на пролом, но за дочь кончно горой. Ну и конечно плохишь "Мерзость" или "Извращение" в исполнении неподражаемого Тима Рота. Эх, но его образ русский, спасибо создателям, мы теперь и в комиксах. Не выдержав 2 поражений, рвётся в бой. Скрытый текст: Но вот. Халку, как и в случае с "Железным" противостоит сильнейший враг. Финальный бой зачаровывает, реально чувствуется вес этих "мышечных" парней, всё взрывается, машины летают, даже люди вроде тоже взмывают. Что вы хотели, бой двух Халков, ладно второго так не назовёшь колошматят друг друга. Конечно благодаря компьютерным спеэффектам. Халк конечно хорош, как раз такой мне по душе, очень реалистично. Хоть бой и ночью всё видно, где Халк, где Мерзость, взрыв мозга будет. И знаете для комикса снято всё очень реально. Вроде герой наш зелёный как бы не "стыкуется" с этим, но здесь всё так серьёзно, правдиво, что и делает фильм смотрибельным, эффектным. "Люди Х" тоже славятся этим. И юмор здесь пришёлся бы не к месту, но конечно пару эпизодов найдётся. Скрытый текст: И отдельно спасибо Стэн Ли. Сцена с напитком, я приятно улыбнулся. И было не мимолётное появление. Что-то ещё. Чуть не забыл. Тони Старк, Железный Человек, Роберт Дауни-мл. "Халк" можно сказать подхватил эстафету. В прошлом фильме к Тони нагрянул Ник Фьюри. Скрытый текст: Ну что имеем удачного "Халка", версию 2003 не считаем, ещё раз спасибо создателям. Да и "монстрам" дали даже выдавить из себя несколько слов. Действительно что-то невероятное!!!
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось Chris Red; 16.06.2008 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
В Интернет просочилась правда о том, кто на самом деле причастен к сценарию "Невероятного Халка", что было удалено из сценария и из готового фильма:
Скрытый текст: ЗАКОНСПЕКТИРОВАННЫЕ ВЫРЕЗАННЫЕ СЦЕНЫ ИЗ ФИЛЬМА "НЕВЕРОЯТНЫЙ ХАЛК" Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Shаrk; 15.06.2008 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
|