Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - Провал 4 2.52%
2 0 0%
3 2 1.26%
4 2 1.26%
5 - Проходняк 13 8.18%
6 7 4.40%
7 31 19.50%
8 49 30.82%
9 25 15.72%
10 - Отлично 26 16.35%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2008, 10:44   #141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Тиджик Посмотреть сообщение
Нет ну как в мультике, комиксах он кидался теринами, что то конструировал. А в фильме не чего такого нету
Это не значит, что он дурачек. Может просто творческий кризис)
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 11:14   #142
Заблокирован

Предупреждения: 400
Довольно-таки унылый фильмец. Даже Нортон из-за которого я и шел, не смог вытянуть его, но что поделать, такая уж роль, Эд ни в чем не виноват. Это конечно лучшего первого фильма, но как-то изюминки нет.
Юмора тоже, что очень странно, я за фильм ни разу не улыбнулся. Каких-то поражающих воображение экшен сцен и напряженных поворотов нет.
Железный человек и то оказался на голову выше.
По-моему мнению, раз Марвел начали эту новую линейку, то пусть берут или новых актеров или малоизвестных.А они на Нортона замахнулись....
6\10
gom37 вне форума  
Старый 14.06.2008, 11:33   #143
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ле Пешен Посмотреть сообщение
По-моему мнению, раз Марвел начали эту новую линейку, то пусть берут или новых актеров или малоизвестных.А они на Нортона замахнулись
А Дауни значит уже малоизвестным стал?

Цитата:
Юмора тоже, что очень странно, я за фильм ни разу не улыбнулся
Это не странно. Я например улыбнулся. Никто и не обещал вам комедию, чтобы вы гоготали в зале(рекламо - для этого идите на панду Кунг-Фу)
Фильм достаточно серьезный, чтобы смеяться над Халком.
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 12:04   #144
Игроман

Цитата:
но как-то изюминки нет.Юмора тоже, что очень странно,
Я так и не понял чего все так к юмору цепляются.Это же не комедия,а боевик всё-таки.Причем как я понял довольно мрачный.
Origin вне форума  
Старый 14.06.2008, 13:52   #145
Игроман

Отличный фильм. Нортон молодец и эмоции передал и сыграл отлично. Юмор этому фильму не пошёл бы абсолютно, здесь рассказывается борьба человека с Халком. А не история про миллиардера-плейбоя. Экшен сцены поставлены на отлично. Понравились намёки на мстителей, особенно вконце Только одного не понял,
Скрытый текст:
что стало с Mr. Blue? когда на него капнула кровь?
Старый 14.06.2008, 13:57   #146
Опытный игрок

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
что стало с Mr. Blue? когда на него капнула кровь?
Он превратился в Лидера. Подробнее тут.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:25   #147
Опытный игрок

Август
Скрытый текст:
Это такой умник с большой зелёной головой, по мультикам он был главным противником халка, у него в подчинении ходил мерзость и много разных страшил, этот умник хочет заполучить силу халка и стать повелителем всея Руси ))
Тиджик вне форума  
Отправить сообщение для Тиджик с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:26   #148
аЦкий киноман

Про Кэпа
Скрытый текст:
Мне кажится там нема Кэпа вообще, так как Старк говорил что они на время прикрыли проекты СУПЕРСОЛДАТ.как вы думаете??
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:29   #149
Игроман

Dark Man X
Скрытый текст:
в вырезанных эпизодах на DVD будет, сцена слишком жестока для рейтинга PG-13
Старый 14.06.2008, 14:31   #150
аЦкий киноман

Август
Скрытый текст:
ну незнаю, мне кажется и на ДВД не будет....Старк говорил что они прикрыли проект суперсолдат...вообщем посмотрим!
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 14:38   #151
Игроман

Dark Man X
Скрытый текст:
вот, что сказал режиссёр:
У нас была сцена в фильме, где в Арктике Брюс бросает поиски лекарства и решает покончить жизнь самоубийством, но Халк не дает тому совершить это, - объясняет Латерье. - В результате у нас вышла очень темная и сильная сцена, которую мы все посчитали очень жестокой для детей и вырезали. В той же сцене Бэннер достигает пункта назначения и встречается там - с Капитаном Америкой! На этой неделе мы запустим эту сцену в Интернет, но не скажу куда и когда. Сцена также будет на DVD".
Старый 14.06.2008, 15:14   #152
Хентакля

Наконец... после средней паршивости фильмов наконец появляются фильмы по Марвелу отличного качества. Халк рулит... И наконец теперь фильмы стали полноценной вселенной Марвел.
Наконец сделали нормального Эбаминейшна из Блонски (хотя и в первом фильме он радовал). Вот только Семсона не хватает. Не забыли и классические приемы Халка, типа железных кулаков из машины. Сражения с Халком просто шикарны... ыы... Ну и концовка... трижды ыыыыы...
До Мстителей осталось - 3 фильма (надеюсь)...

З.Ы. надеюсь после титров ничего важного не было??

З.З.Ы.
вот что я слышал по поводу Кэпа.
Скрытый текст:
Киновариант ленты длится 112 минут, однако подлинная продолжительность нового «Халка» - 182 минуты! И полная режиссерская версия увидит свет – но только на дисках Blu-ray. А вот выйдет ли картина на обычном DVD, пока не известно. Скорее всего, да – лишние деньги никому не помешают…

Кстати, ранее сообщалось, что в небольшом камео в картине засветиться Капитан Америка. Но этот эпизод из театральной версии вырезан, и его можно будет увидеть только в полном издании.

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 18:06   #153
Хитрые планы

К сожаленью или счастью не видел "первого" Халка, но вот этот получился очень хорошо. И актерский состав хороший, ведь каждый герой чем-то одержим и на остальное им глубоко плевать. Эдварту Нортону жить подальше от всех и излечиться, Лив Тайлер живет одной лишь надеждой снова увидеть своего возлюбленного, даже после катастрофы, Тим Рот - найти и уничтожить Халка,а Уильям Херт - найти и создать кучу Халков. Вот в такой обстановке и разворачивается этот фильм, который можно назвать так "Боксерский бой, между Халком и армией США", только вместо ринг Нью-Йорк.

Правда я ожидал побольше разрушение, но маленькое кол-во этих сцен компенсирует зрелищностью. Куча взрывов, пуль и рычание зеленой "бяки", что еще нужно для приятного времяпрепровождения? ну разве что вместо военных сильная копия Халка. Последние 10 минут просто радость для глаз. Рычат, дерутся прыгают, гремят.

Правда в случае с Человеком-Пауком-3, пока появится Халк, пройдет вечность. И сравнивая в ЖЧ, тут мало юмора, я заметил всего 2 диалога. это пожалуй самый большие минусы фильма.
Короче, фильм надо обязательно смотреть. Даже ради Роберта Дауни мл. в самом конце фильма или фразы "дней без трансформации....0"

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 18:07   #154
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IN..Spect0r Посмотреть сообщение
А Дауни значит уже малоизвестным стал?
я лично не знал кто он до ЖЧ
и по сравнению с Нортоном - да

Цитата:
Никто и не обещал вам комедию, чтобы вы гоготали в зале
я говорю не про гогот и ржач, а про элементарный юмор разбавляющий экшен сцены и напряженные моменты. Можно было пару раз пошутить.

Цитата:
Фильм достаточно серьезный, чтобы смеяться над Халком
олол
может для фильма по комиксам про зеленую тушу в ритузах он и достаточно серьезен.
И почему именно над Халком? сам он пошутить не в состоянии?

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
Причем как я понял довольно мрачный.
да ну?
те же Бэтмен: Начало и Сорвиголова и то помрачнее будут.
Уж про Син Сити промолчу.
gom37 вне форума  
Старый 14.06.2008, 18:32   #155
Игрок

Цитата:
я лично не знал кто он до ЖЧ
Это делает его менее известным?

Цитата:
я говорю не про гогот и ржач, а про элементарный юмор разбавляющий экшен сцены и напряженные моменты. Можно было пару раз пошутить.
Пару раз там пошутили. Если для тебя это не очень смешно иди смотреть железного человека. Там юмора побольше.

И вообще юмор там ничего "разбавлять" не обязан. Все просто привыкли уже, что фильм по комиксу, значит должны шуток навтыкать туда.
Цитата:
олол
может для фильма по комиксам про зеленую тушу в ритузах он и достаточно серьезен
Посмеялся? Молодец.
Я вообще то не сказал что халк такой же серьезный, как фильмы о войне, или триллер какой нибудь. Он серьезен среди фильмов по комиксам.
Выше писали уже, что нельзя сравнивать вечельчака Старка, или же фантастическую четверку с Халком. Сам персонаж более мрачный.
Его история не предрасполагает веселиться.

Цитата:
да ну?
те же Бэтмен: Начало и Сорвиголова и то помрачнее будут.
Уж про Син Сити промолчу.
О сравнил. Убогого Сорвиголову, который кстати ничуть не мрачнее, Бэтмена вообще с другой вселеной и такой же Син Сити.
Хеллбой мрачный да..
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 18:45   #156
Хитрые планы

Цитата:
Можно было пару раз пошутить.
один раз было.
Скрытый текст:
*целуются целуются* "стой я не могу" почему? это конечно здоров сделали
Да и персонаж того ученого разбавляет эту мрачную атмосферу, но фильм не собирается развлекать зрителя. Это всеже кино о человеке, который пытается спасти себя от всех, а тут его все достают.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2008, 18:55   #157
Опытный игрок

Кстати, пикающие часы(реагирующие на возбуждаемость) уже были в Лосте... Вроде в третьем сезоне, у Форда. Но сама идея "Халк делает секас" - вроде как смешная))) слава богу, до этого не дощло))
Старый 14.06.2008, 18:55   #158
Опытный игрок

Халк - герой в сиквеле, злодей в кросс-овере
Скрытый текст:
Так сказал Луи Латерье. Последней сценой в "Невероятном Халке" (перед камео Старка) была сцена с зеленоглазым улыбающимся Бэннером, по выражению лица которого не поймешь: он теперь герой? Или он теперь злодей? Режиссер фильма расскажет вам всю ситуацию:

"Если вы считаете, что он улыбается потому что подчинил себе монстра, то значит он добряк, то значит в "Халке 2" он будет героем. Но если фильм провалится или не соберет достаточно, то сиквела не будет и тогда вы увидите Халка только в "Мстителях" как неконтролируемого зверя, которого супергерои должны остановить. Но я лучше буду прислушиваться к фанатам, чем к бокс-офису. Фанаты - они делают фильмы успешными".

К слову о сиквеле: Тим Блейк Нельсон (Самюэль Стернс/Лидер) говорит: "Я подписывал контракт на один фильм, но после съемок у меня была встреча с режиссером и продюсерами и они мне сказали: "Ты нам нужен на все 3 фильма". Для меня это честь играть такого важного исторического персонажа. Я постараюсь сыграть его настолько хорошо, насколько хватит моих актерских способностей". Та же самая ситуация обстоит и с Тай Беррелом, исполнителем роли Доктора Самсона, который описывает своего персонажа как "не обязательно злодей, не обязательно герой". "Моей целью будет излечить Брюса, - говорит Беррел, - помочь ему, но в итоге он cделает только хуже. И его эго вызовет вражду между учеными". Потрясающего Тима Блейка Нельсона и Тай Беррела в своих антагонических ролях мы увидим только при том случае, что первый фильм окупится и будет успешным в прокате.

"Невероятный Халк" стартовал на IMDb с рейтингом 8.4/10, что даже выше "Железного Человека", в то время как томатометр показывает 64% (т.е. 6.1/10). Несмотря на исключительно положительную критику, сборы фильма ожидаются не высокими, но вполне достаточными для сиквела. За первый день проката блокбастеру пророчат 16-18 миллионов долларов, а за уикенд в пределах $60, т.е. меньше первой части. Главное чтобы фильм стоял крепко на двух ногах, что само собой разумеется. Кино то потрясающее.
Shаrk вне форума  
Старый 14.06.2008, 18:57   #159
Заблокирован

Цитата:
Это делает его менее известным?
Я просмотрел достаточно фильмов и хоть в киноманах не состою, но могу сказать, что да. По-крайней мере в мейнстриме я его не встречал(или встречал, но не запомнил). Может в артхаусе он и звезда первой величины.

Цитата:
Если для тебя это не очень смешно иди смотреть железного человека
если ты купишь мне билет и пожрать что-нибудь, то пойду во второй раз

Цитата:
Убогого Сорвиголову, который кстати ничуть не мрачнее
кому как, я считаю довольно хорошо снятым фильмом по комиксу. По личным причинам. А еще по тем, что ГГ тут и не так уж крут и неуязвим. Пара откровенных фейлов и смерть девушки отличают его всех остальных фильмов про "суперменов"

Цитата:
О сравнил. Убогого Сорвиголову, который кстати ничуть не мрачнее, Бэтмена вообще с другой вселеной и такой же Син Сити.
я сравнивал фильмы по комиксам, а не вселенные.И уж кто-там их Марвел, кто из DС я не разбираюсь.

Цитата:
Пару раз там пошутили
да, но лучше бы совсем не шутили, чем так.

Цитата:
Сам персонаж более мрачный
я не знаю какой он персонаж, комиксы я не читал.Я вижу его так, как сыграл Нортон. И получился какой-то середняк, персонаж серьезен, но до мрачности не дотягивает. Я бы даже его размазней назвал :роллайз:

Steklov
для меня, как фаната одного сериала, где ГГ с суперспособностью не мог возбуждаться и не имел секса из-за этого пару лет (даже Плейбой не мог читать) это не очень смешно.
Тем более я просчитал, что секса не будет еще когда они начали целоваться.
В начале фильма ясно дали понять, что сердцебиение не должно зашкаливать за норму.

Последний раз редактировалось gom37; 14.06.2008 в 19:10.
gom37 вне форума  
Старый 14.06.2008, 19:10   #160
Хентакля

Кстати... очень порадовало камео другого актера. Охранник, которому Брюс дал пиццу играл Халка в старом сериале "Невероятный Халк". Меня этот момент очень порадовал.

Аниме лист
Хентай лист
Сериал лист
Профиль Steam
Профиль PSN - cympak3d
СУМРАК вне форума  
Отправить сообщение для СУМРАК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик, фантастика