![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - Провал |
|
4 | 2.52% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 1.26% |
| 4 |
|
2 | 1.26% |
| 5 - Проходняк |
|
13 | 8.18% |
| 6 |
|
7 | 4.40% |
| 7 |
|
31 | 19.50% |
| 8 |
|
49 | 30.82% |
| 9 |
|
25 | 15.72% |
| 10 - Отлично |
|
26 | 16.35% |
| Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Довольно-таки унылый фильмец. Даже Нортон из-за которого я и шел, не смог вытянуть его, но что поделать, такая уж роль, Эд ни в чем не виноват. Это конечно лучшего первого фильма, но как-то изюминки нет.
Юмора тоже, что очень странно, я за фильм ни разу не улыбнулся. Каких-то поражающих воображение экшен сцен и напряженных поворотов нет. Железный человек и то оказался на голову выше. По-моему мнению, раз Марвел начали эту новую линейку, то пусть берут или новых актеров или малоизвестных.А они на Нортона замахнулись.... 6\10 |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это не странно. Я например улыбнулся. Никто и не обещал вам комедию, чтобы вы гоготали в зале(рекламо - для этого идите на панду Кунг-Фу) Фильм достаточно серьезный, чтобы смеяться над Халком.
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игроман
|
Отличный фильм. Нортон молодец и эмоции передал и сыграл отлично. Юмор этому фильму не пошёл бы абсолютно, здесь рассказывается борьба человека с Халком. А не история про миллиардера-плейбоя. Экшен сцены поставлены на отлично. Понравились намёки на мстителей, особенно вконце
Скрытый текст:
|
|
|
|
#146 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#148 | ||
|
аЦкий киноман
|
Про Кэпа
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
аЦкий киноман
|
Август
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Хентакля
|
Наконец... после средней паршивости фильмов наконец появляются фильмы по Марвелу отличного качества. Халк рулит... И наконец теперь фильмы стали полноценной вселенной Марвел.
Наконец сделали нормального Эбаминейшна из Блонски (хотя и в первом фильме он радовал). Вот только Семсона не хватает. Не забыли и классические приемы Халка, типа железных кулаков из машины. Сражения с Халком просто шикарны... ыы... Ну и концовка... трижды ыыыыы... До Мстителей осталось - 3 фильма (надеюсь)... З.Ы. надеюсь после титров ничего важного не было?? З.З.Ы. вот что я слышал по поводу Кэпа. Скрытый текст:
|
|
|
|
#153 | ||
|
Хитрые планы
|
К сожаленью или счастью не видел "первого" Халка, но вот этот получился очень хорошо. И актерский состав хороший, ведь каждый герой чем-то одержим и на остальное им глубоко плевать. Эдварту Нортону жить подальше от всех и излечиться, Лив Тайлер живет одной лишь надеждой снова увидеть своего возлюбленного, даже после катастрофы, Тим Рот - найти и уничтожить Халка,а Уильям Херт - найти и создать кучу Халков. Вот в такой обстановке и разворачивается этот фильм, который можно назвать так "Боксерский бой, между Халком и армией США", только вместо ринг Нью-Йорк.
Правда я ожидал побольше разрушение, но маленькое кол-во этих сцен компенсирует зрелищностью. Куча взрывов, пуль и рычание зеленой "бяки", что еще нужно для приятного времяпрепровождения? ну разве что вместо военных сильная копия Халка. Последние 10 минут просто радость для глаз. Рычат, дерутся прыгают, гремят. Правда в случае с Человеком-Пауком-3, пока появится Халк, пройдет вечность. И сравнивая в ЖЧ, тут мало юмора, я заметил всего 2 диалога. это пожалуй самый большие минусы фильма. Короче, фильм надо обязательно смотреть. Даже ради Роберта Дауни мл. в самом конце фильма или фразы "дней без трансформации....0"
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Заблокирован
я лично не знал кто он до ЖЧ
и по сравнению с Нортоном - да я говорю не про гогот и ржач, а про элементарный юмор разбавляющий экшен сцены и напряженные моменты. Можно было пару раз пошутить. олол может для фильма по комиксам про зеленую тушу в ритузах он и достаточно серьезен. И почему именно над Халком? сам он пошутить не в состоянии? да ну? те же Бэтмен: Начало и Сорвиголова и то помрачнее будут. Уж про Син Сити промолчу. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
И вообще юмор там ничего "разбавлять" не обязан. Все просто привыкли уже, что фильм по комиксу, значит должны шуток навтыкать туда. Цитата:
Я вообще то не сказал что халк такой же серьезный, как фильмы о войне, или триллер какой нибудь. Он серьезен среди фильмов по комиксам. Выше писали уже, что нельзя сравнивать вечельчака Старка, или же фантастическую четверку с Халком. Сам персонаж более мрачный. Его история не предрасполагает веселиться. Цитата:
Хеллбой мрачный да..
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Хитрые планы
|
один раз было.
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, пикающие часы(реагирующие на возбуждаемость) уже были в Лосте... Вроде в третьем сезоне, у Форда. Но сама идея "Халк делает секас" - вроде как смешная))) слава богу, до этого не дощло))
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Заблокирован
Я просмотрел достаточно фильмов и хоть в киноманах не состою, но могу сказать, что да. По-крайней мере в мейнстриме я его не встречал(или встречал, но не запомнил). Может в артхаусе он и звезда первой величины.
если ты купишь мне билет и пожрать что-нибудь, то пойду во второй раз кому как, я считаю довольно хорошо снятым фильмом по комиксу. По личным причинам. А еще по тем, что ГГ тут и не так уж крут и неуязвим. Пара откровенных фейлов и смерть девушки отличают его всех остальных фильмов про "суперменов" Цитата:
да, но лучше бы совсем не шутили, чем так. я не знаю какой он персонаж, комиксы я не читал.Я вижу его так, как сыграл Нортон. И получился какой-то середняк, персонаж серьезен, но до мрачности не дотягивает. Я бы даже его размазней назвал :роллайз: Steklov для меня, как фаната одного сериала, где ГГ с суперспособностью не мог возбуждаться и не имел секса из-за этого пару лет (даже Плейбой не мог читать) это не очень смешно. Тем более я просчитал, что секса не будет еще когда они начали целоваться. В начале фильма ясно дали понять, что сердцебиение не должно зашкаливать за норму. Последний раз редактировалось gom37; 14.06.2008 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Хентакля
|
Кстати... очень порадовало камео другого актера. Охранник, которому Брюс дал пиццу играл Халка в старом сериале "Невероятный Халк". Меня этот момент очень порадовал.
|
|
|
|
|