|
|
#1 | ||
|
Shredder
|
Gothic 3: Forsaken Gods - Обсуждение/Проблемы
Жанр: RPG
Разработчик: Trine Game Company Издатель: JoWood Productions Дистрибьютор в России: «Руссобит-М» / GFI Платформы: PC Официальный сайт: www.jowood.com Дата начала разработки: февраль 2008г. Дата выхода:
Скрытый текст: 14.04.08 компания JoWooD Productions официально анонсировала официальное дополнение для ролевой игры Gothic 3. Аддон под названием Gothic 3: Forsaken Gods даст поклонникам ответы на многие вопросы, при этом игра должна стать своеобразным связующим звеном между третьей и четвертой частями популярной ролевой серии. «И снова игрокам придется вжиться в роль безымянного героя, и снова вам нужно будет обнажить свой меч, чтобы спасти мир Gothic, - гласит текст коротенького пресс-релиза. - В новом путешествии вы встретись со старыми знакомыми, однако будьте осторожны - не все бывшие союзники прошли испытание временем…». JoWood утверждает, что на создание дополнения ее подтолкнули многочисленные просьбы поклонников. Разработчики ежедневно штудируют официальные форумы Gothic, стараясь в аддоне удовлетворить пожелания как можно большего количества фанатов. Архив новостей: Скрытый текст: Файлы: Скрытый текст: Прежде чем что-то спрашивать прочитайте этот пост, может информация, которая Вам нужна, находится именно здесь? ![]() P.S. Дорогие форумчане, Ваши пожелания по поводу редактирования и дополнения этого поста прошу присылать мне в ЛС.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] Последний раз редактировалось Alex+; 19.04.2009 в 14:52. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Немецкое название нечитаемо о_0
Этот аддон я очень жду-отчасти хочу узнать ответы на вопросы, а отчасти-аддон позволит приоткрыть завесу тайны, посомотреть, на что будет похожа 4 Готика, ведь Джовуд заявили, что это будет "переход от 3 части к 4" |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
А я сейчас начал очень усердно пропускать инфу по аддону и по Аркании. Пытаясь проанализировать, как изменятся обещания разработчиков. Потому что помнится, когда я только узнал, что Готика 3 в разработке и нашёл небольшую статью по поводу нововведений в игровой процесс Г3, я прочитал следущее. "Будет множество городов, но почти все они будут завоёваны орками. У орков можно так же получить миссии и работать на них. Так же, если мы вдруг начнём устраивать дебош в городе и мочить орков, то среди рабов будет подниматься репутация и вконце концов рабы начнут нам помогать и гнать орков из города". Что же впринципе эта фишка работает, но не так как я думал. В итоге это стало называться освобождением города, а рабы нападают сразу, как мы убьём предводителя или хотябы одного орка, и всё это является частью сюжета, а не простой фишкой с имитированием поведения ИИ. Так вот, как только появится новая инфа в которой будут оглашены моменты игры, я тут же буду фильтровать это, чтобы потом быть готовым.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Shredder
|
PARK_LP
Ну что ж, давай. Я вобщем к этому как-то нейтрально отношусь, будет чего почитать, если только твои размышления опять кто-нибудь не удалит! Но думаю инфы от издателя ждать придётся долго, такая у них маркетинговая политика, понимаешь! А нам страдать! Эх-х-х.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет. Пираньи до Готики 5 к серии никакого отношения иметь не будут. Но есть надежда, что пятая часть вернется таки к ним. По крайней мере сами Пираньи такой возможности не отрицают.
Кстати, на создание аддона и Г4 они смотрят с любопытством и некоторой опаской. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Shredder
|
WarLord91
Цитата:
![]() Нет, этого шанса нет! Читай.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Origin
Хороший способ связать Пираньям руки-дать разрабатывать аддон.В таком случае они даже имея орды подчиненных не потянут Г4.И не надо грубо отвечать, что мы не дали Пираньям Г4, потому что они не имеют на нее прав и нам так хочется. Левор Уж не знаю, как там пираньи смотрят на Г4, но, судя по всему, до Г5 в серии будет просто вакуум, который Джовуд заполнят неизвестно чем. Alex+ Обидно, досадно.. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Игроман
|
Данжен Лордс 2 наверное)))))))
Ни как они на Г4 не смотрят,потомучто её нет.Есть Аркания,непрямое продолжение Готики.Если пираньи и будут делать новую готику то называться рна будет Г4,а не Г5. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Shredder
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
Левор
Тогда почему они не называют разработчика аддона. Не думаю, что аддон выйдет этой осенью-зимой. Перенесут. К тому же ни скриншотов ни подробностей нет, может и не делают вовсе, а только разрабы ищут. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игроман
|
PARK_LP
Мне тоже кажется что в этом году аддон не выйдет, но не страшно, пусть лучше качественней сделают. Последний раз редактировалось Krilj; 07.12.2008 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Последний раз редактировалось Krilj; 07.12.2008 в 12:30. |
||