|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#6921 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#6922 | ||
|
Игроман
|
Ты не в курсе, как сравнить характеристики при покупке? Мда...
|
|
|
|
|
#6923 | ||
|
Опытный игрок
|
Во-первых пиши поразборчивей.
Во-вторых под каждым кратким описанием есть кнопочка сравнить, нажимаешь на неё и, о чудо, характеристики! В-третьих такие вопросы задаются в проблемах.
|
|
|
|
#6929 | ||
|
Игроман
|
Я имею в виду, что кроме каких нибудь своих квестов и моделей оружия для Mass Effect что либо сделать весьма проблематично.
|
|
|
|
|
#6931 | ||
|
Lethal Weapon
|
Ну что же, я поиграл достаточное количество времени, чтобы сформировать собственное мнение о проекте, которое сейчас и озвучу. Сразу оговорюсь, что в целом игра мне понравилась, хотя поводов для критики можно найти очень и очень много.
Что понравилось: 1. Сеттинг - качественный космический антураж сейчас не часто встретишь. 2. Сюжет - если брать его основную ветвь, то повествование довольно интересное и захватывающие, события развиваются быстро и иногда непредсказуемо. 3. Персонажи - большинство из них отлично проработаны (я имею ввиду опять же с точки зрения сюжета). 4. Боевая система - натуральный шутер, что еще сказать. Для жанра это в новинку. 5. Некоторые аспекты графики - естественно анимация, спецэффекты, модели персонажей. 6. Отдельный респект разработчикам за покатушки на вездеходе. Что НЕ понравилось: 1. Побочные квесты на пустынных планетах - неоригинально, занудно, все сделано по системе copy/paste, от основного сюжета только отвлекает. 2. Проработка местной вселенной - не скажу, что она плохая, но при невольном сравнении со звездными войнами... Рас мало, действительно проработаны только некоторые основные, в то время как другие (например волусы или элкоры) выглядят сделанными на коленке в последний день просто "чтобы были". Также довольно много вопросов к логике происходящего. 3. Дисбаланс классов - несмотря на то, что играл только штурмовиком, могу со всей ответственностью говорить о дисбалансе. Поясню: штурмовик - смесь солдата и биотика, может пользоваться только пистолетом и дробовиком, зато имеет специальные способности. Так вот, пройдя игру почти до конца, я ни разу не использовал биотические умения, и мне ни разу не было сложно (играл на норме). Т.е. я пользовался одним только пистолетом и изредка дробовиком, фактически играя за урезанного солдата. И играть было легко. Стоит ли говорить, что играть за солдата (любое оружие, тяжелая броня, много здоровья) еще проще. 4. Некоторые аспекты графики - прорисовка окружения, мутные текстуры, недостаточно гибкие настройки (ведь все знают, как здесь включается сглаживание). Играл на максимальных настройках. 5. Отдельный "респект" локализаторам за местами кривые субтитры. Спорные моменты: 1. Четкое деление на добро и зло - с одной стороны все просто и понятно, с другой стороны после Ведьмака, где мир не был поделен на черное и белое, это уже как-то не смотрится. 2. Система диалогов - на первый взгляд она действительно революционна, т.к. мы выбираем не реплику, а фактически эмоцию, которая возникает в голове у персонажа. Но за этим кроется вот какая штука - за верхним (добрым) и средним (нейтральным) вариантами ответов часто находися одна и та же реплика, слово в слово. Т.е. за этой "революционностью" диалогов разработчики умело скрыли их недостаточное разнообразие. Итог: качественная игра, очередная рпг от мастеров из BioWare. РПГ прошлого года? Нет, в прошлом году был Ведьмак. РПГ этого года? Вполне возможно. Игра года? Сильно сомневаюсь. Это отличная игра, но действительно революционных решений в ней почти нет, и уж тем более это никакая не RPG 2.0, как ее окрестили в игромании. Вроде все сказал.
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания) Последний раз редактировалось Shotgun; 13.06.2008 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#6932 | ||
|
Игроман
|
Где достать броню КОЛОС,тут говорили что она самая лучшая. Первый раз за всю игру оружие перегревшись не остывало,я уже и со снайперки в противника стоящего в метре от меня стрелял)))
А тут сюжет: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Блин как классно подобрана музыка к игре, я такое только в Готике встречал. В первой сцене где Шепард идет по кораблю,когда у него видения и другие важные моменты у меня аж мурашки по коже, как же мне нравится эта игра!
You talkin to me!? Последний раз редактировалось H.E.L.L.; 13.06.2008 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6933 | ||
|
Игроман
|
H.E.L.L.
Ответ по поводу сюжета: Скрытый текст: Соглашусь, музыка в игре просто чудо, она точь в точь передаёт ситуацию и подходит к ней, особенно мне понравилась когда Шепард речь толкал, вот тогда у меня прям гордость какая то заиграла в душе.
|
|
|
|
#6935 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
16Q из драйвера тоже ставил?А то я тоже думал,что на максимальных играю...пока картинку при 16Q неувидел Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true Это супер!! Это имба танк!© Последний раз редактировалось Kapitalist; 13.06.2008 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6937 | ||
|
Lethal Weapon
|
К сожалению комп не тянет. Но поскольку речь шла о текстурах и окружении, то сглаживание на них никак не повлияет. А настройки текстур у меня стоят максимальные.
Да, забыл про это написать... Музыка на уровне, подчеркивает происходящие в данный момент события.
|
|
|
|
|
#6938 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#6939 | ||
|
Юзер
|
А мне больше всего музыка понравилась когда Шепард речь толкает и в финальных титрах,тоже очень класный музон.
|
|
|
|
|