|
|
#102 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ребят, идите уже куда-нибудь сюда обсуждать ваш Mass Effect, либо создавайте отдельную тему по соответствующей статье.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Там подводили результат конкурса COSMOS (ну что-то в этом роде) а кто победил? Я просто участвовал и интересно, а журнал приходит похже т.к. я по подписке
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
glorden
не..то что гта пишут это согласен игра действительно хороша..но но я поставил игромании июньской отвратительно ибо это самая консольная из всех игроманий что я когда либо видел
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Отличная статья про самые играющие страны.Супер.Один мой знакомый (не Роман Абрамович) рассказывал что за компом они реже играют еще и потому что за это не платят деньги .Ведь на работе сидя за РС они получают зарплату,а дома за даром нет уж увольте.Хотя он это сказал в шутку,но как знать как знать.Еще просьба если будет статья про Германию ,хотелось бы узнать мнение местных игроков про Наши игры о ВОВ."Втылу врага" "Смерть шпионам""ИЛ-2".С Уважением Ваш читатель!
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
А хинт про окку уже был в Лки за февраль 2008 года на 235 странице ,приз выдан несправедливо.
И почему в журнале постоянно присутсвует реклама игр ,которым редакция ставит низкие отценки например железный человек получил 2балла и его реклама заняла целую страницу
Последний раз редактировалось Nimor; 13.06.2008 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Nimor
вот когда сам сможешь ответить на этот вопрос иди устраивайся в игроманию финансовым директором =)
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Nimor
Реклама присутствует потому, что за нее платят =) А столь низкий балл у игры говорит о том, что Игромания не завышает оценки играм, реклама которых размещена у нее на страницах. ps хотя насчет Пиратии есть несколько скользких вопросов, ну да ладно =)
|
|
|
|
#112 | ||
|
Игрок
|
Номеру поставил "отлично". Действительно, это лучший номер в этом году (ИМХО). Да, чуть покоробило то, что чуть ли не каждая новость связана с GTA4. Я понимаю, игра отличная. Сам в неё играл у двоюродного брата, но всё-таки к компам эта игра пока не имеет отношения. Ну да не буду писать про "консолизацию Игромании", ибо уже говорил об этом.
Всё в номере выполнено на "ура!". Интересный раздел "Special". Кстати, автор статей не та Алёна, что не так давно засветилась в рубрике "Особое мнение"? Ну и очень заинтриговал Олег Ставицкий, заявив, что следующий номер журнала будет бомбой. Ждём-с!
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
Народ, напишите кому не в облом первую 10-ку в рейтинге "Игра месяца". Сам то я манию ужо давно не покупаю, а посмотреть рейтинг охота. Кто не поленится написать тому от меня плюс.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Мне номер очень понравился, много интерсных больщих статей - "Prototype", "Ghostbusters" и т.д. Очень понравился первый заголовок статьи про Wheelman. А первый заголовок в Pure это опечатка или так и было задумано? Если опечатка то ладно, а если нет .. то.... незнаю, не ожидал от мании такого....
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
6 588 452 - мой результат в игре The Club. Однако я тоже не попал в список финалистов, интересно узнать почему?
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Очень хороший номер.Поставил оценочку отлично, ибо всё равно на меньше Мания не тянет
|
||
|
|
|
|
|
|