Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.06.2008, 15:49   #2401
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ∙KuPeR∙ Посмотреть сообщение
сделай рогатку или купи ружьё)
забавно) лучше лук и стрелы, я с ними больше знакома...
Дьюна вне форума  
Отправить сообщение для Дьюна с помощью ICQ
Старый 12.06.2008, 16:30   #2402
Заблокирован

Дьюна
У тебя сейчас банальный страх того что эти пернатые могут преченить тебе вред. впринципе решаеца всё довольно просто, тебе надо увидеть этих ворон в другом свете, попробуй их рисовать(по доброму), найти мультики или другое комичное изображение этих птиц. Ну и впринципе рогаткой с ружьём фобию тоже можно попробовать снять)
∙KuPeR∙ вне форума  
Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью ICQ Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Skype™
Старый 12.06.2008, 16:51   #2403
Заблокирован

Цитата:
банальный страх
это меня больше всего волнует... ненавижу банальности...
Цитата:
видеть этих ворон в другом свете, попробуй их рисовать(по доброму), найти мультики или другое комичное изображение этих птиц
хм... ну я уже это пробую. Всё равно шарахаюсь( может, со временем пройдёт?
Дьюна вне форума  
Старый 12.06.2008, 16:55   #2404
Заблокирован

Дьюна
Цитата:
может, со временем пройдёт?
время лечит) да и нет в этих кусках перьев нечего страшного, тоже постарайся себя так поубеждать
∙KuPeR∙ вне форума  
Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью ICQ Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Yahoo Отправить сообщение для ∙KuPeR∙ с помощью Skype™
Старый 12.06.2008, 17:09   #2405
Заблокирован

Цитата:
в этих кусках перьев
мне нравится это выражение)
Цитата:
тоже постарайся себя так поубеждать
забавно, но комическое отношение к этому действительно помогает.
Дьюна вне форума  
Старый 12.06.2008, 19:59   #2406
Игрок

Цитата:
Сообщение от Дьюна Посмотреть сообщение
забавно, но комическое отношение к этому действительно помогает.
Почему забавно??? Ты просто начинаешь их видить с другой стороны и эта сторона очень смешная и веселая.
BlooDBоy вне форума  
Отправить сообщение для BlooDBоy с помощью ICQ
Старый 12.06.2008, 21:43   #2407
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от BlooDBоy Посмотреть сообщение
Почему забавно???
Цитата:
Сообщение от BlooDBоy Посмотреть сообщение
эта сторона очень смешная и веселая
потому и забавно) потому что весело... и полезно, потому что помогает.. тафтология какая-то получается...
Дьюна вне форума  
Старый 13.06.2008, 00:39   #2408
Новичок

Я маньяк пироман боящийся детских игрушек и красивых девушек!)))А если чесно боюсь высоты и с некоторых пор одиночества.С первым страхом знаю как бороться, а вот со вторым теряюсь в догадках!
Старый 13.06.2008, 00:51   #2409
Заблокирован

В детстве к тебе скорее всего было мало внимания, или наоборот черезчур много, вероятно всё из-за этого. Старайся говорить о проблеме одиночества в реале с другими людьми. Фобия очень подлая, которая постоянно то пропадает то исчезает и провоцирует на наивность и идиотские поступки. Тебе нужно больше времени проводить на природе или в тесной компании 3-4 человека с которыми есть общие интересы. Дома одному сидеть не дело.
∙KuPeR∙ вне форума  
Старый 14.06.2008, 04:41   #2410
Юзер

Два дня назад залитело существо ко мне через окно. Представте(кто смотрел) из фмльма джуманджи тех больших комаров, только он был размером где-то с компьютерную мышь, гудел как шмель и иголка торчала как у пчёл. Оййй! Потом ходил и весь день оттряхивал себе спину.... Все боятся например клаустрафобии или змей, а я ненавижу летающее насекомое, особенно которое залитело через балкон ко мне на кухню. Такое ощущение создалось у меня, что это какой то новый вид, она умная гадюка местная, не как все летающие в стекло билась, а аккуратно облетела его и вылетела в окно. Вот была бы змея: да всё-равно их было навалом на даче, а насекомые... Брррр.... жуть. Я себе потом внушаю, что оно летает около меня или сидит на мне и начинаю всего себя трогать как неуравновешанный псих. Не боюсь только маленьких комаров и мух ну и оводов ещё....

Последний раз редактировалось IGGOR; 14.06.2008 в 11:49.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ
Старый 14.06.2008, 13:46   #2411
"Strict but Fair..."

Единственная моя замеченнная фобия это страх застрять в лифте и просидеть тама часа 4 , теперь у себя в подьзде да и просто при случае старюсь идти по лестнице, многие такой страх не понимают говорят это глупо, вот может мне кто нить пояснит реально ли это моё подсознание играет или тут что-то другое?
Старый 14.06.2008, 13:54   #2412
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Единственная моя замеченнная фобия это страх застрять в лифте и просидеть тама часа 4
Черт. Как-то и не вспоминал про лифты до этого момента. А сейчас вспомнил... бррр... Я тожа опасаюсь этих чертовых машин, особенно после того как в лифте умер парень из параллельного класса...
Старый 14.06.2008, 14:54   #2413
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от meGAmer Посмотреть сообщение
Я тожа опасаюсь этих чертовых машин, особенно после того как в лифте умер парень из параллельного класса...
А от чего умер? В лифтах вроде вентиляция есть, задохнуться невозможно
Waren вне форума  
Старый 14.06.2008, 14:58   #2414
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
А от чего умер? В лифтах вроде вентиляция есть, задохнуться невозможно
Там на самом деле виновато стечение обстоятельств чем лифты. Парень чем-то болел, и однажды ночью ему вызвали скорую. Врачи приехали - сказали что нужно срочно везти в больницу. Они погрузились в лифт, а он застрял на несколько часов. Там парень и скончался...
Здоровому человеку в принципе можно и не опасаться, но поскольку у меня тоже есть определенные проблемы с сердцем...
Старый 14.06.2008, 15:49   #2415
Новичок

Я лично, до жути боюсь большой высоты. Как не пытался я перебороть свой страх, так ничего и не получилось. Если на относительно малой высоте я чувствую себя спокойно, то на большой мне становится не по себе. Скорее всего, мой страх связан с детством, когда я упал с двух-этажных гаражей в нашем районе.
Старый 14.06.2008, 16:24   #2416
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от #IGGOR# Посмотреть сообщение
Такое ощущение создалось у меня, что это какой то новый вид, она умная гадюка местная, не как все летающие в стекло билась, а аккуратно облетела его и вылетела в окно.
Срочно звони в "Необьяснимо, но факт". Будут выставлять твоего комара-мутанта рядом с прочими тамошними чудесами авторской белой горячки и отборного бреда.
Меня три раза кусали пчелы - ничего, вроде остался жив. Конечно, понимаю, что болевой порог у меня достаточно высок, но все же...
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
это страх застрять в лифте и просидеть тама часа 4
В нашем доме стоит жуткий лифт, который и подогревает во мне страх перед всеми их представителями при помощи жутких скрипов, мигающей лампы, частых сбоев в работе и черепашьей скорости. Нет, я уж лучше пешком.. Пускай и клаустрофобией не страдаю, и несколькочасовое заточение выдержать смогу вполне.

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума  
Старый 14.06.2008, 17:52   #2417
"Strict but Fair..."

Kаin
Цитата:
Пускай и клаустрофобией не страдаю, и несколькочасовое заточение выдержать смогу вполне.
У меня тоже дело не в клаустрофобии я просто стремаюсь тк в большинстве случаев:
Цитата:
стоит жуткий лифт, который и подогревает во мне страх перед всеми их представителями при помощи жутких скрипов, мигающей лампы, частых сбоев в работе и черепашьей скорости.
Старый 14.06.2008, 18:47   #2418
Юзер

Цитата:
Сообщение от Kаin Посмотреть сообщение
В нашем доме стоит жуткий лифт, который и подогревает во мне страх перед всеми их представителями при помощи жутких скрипов, мигающей лампы, частых сбоев в работе и черепашьей скорости
Видал такие. В нашем доме стоят нормальные лифты, современные, а один раз в гости пришёл и увидел там эту ацкую машину, у неё ещё двери нужно самим закрывать, такое чувство что его и подвала рабы поднимают, потягивая трос. Бррр...сколько меня не уговоривали ехать на нём, говоря при этом, что это самый надёжные лифт, я всё равно отказывался, ещё развалится в движении.
Старый 14.06.2008, 18:51   #2419
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от G.U.N. Посмотреть сообщение
у неё ещё двери нужно самим закрывать
О_о В жизни не видел таких жутких лифтов, и надеюсь не увижу. А вообще мне внушают опасение даже нормальные, современные на вид лифты.
Старый 14.06.2008, 19:23   #2420
Юзер

Цитата:
В жизни не видел таких жутких лифтов
Ночью приснится, не заснёшь потом))
Цитата:
А вообще мне внушают опасение даже нормальные, современные на вид лифты.
Мне внушает опасение не сами лифты, а помощь которая должна подоспеть, отношение людей. В моём лифте, да и во всём районе сломаны кнопки вызова деспетчера, когда просишь кого то о помощи, некоторые люди шлют в одно место, а слесарь не всегда приходит, потому, что у него нашёлся какой нибудь праздник, и он осушил бутылочку беленькой. Эта халатность, нежелание помочь человеку, вот чего я боюсь, а не лифтов.