|
|
#2402 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дьюна
У тебя сейчас банальный страх того что эти пернатые могут преченить тебе вред. впринципе решаеца всё довольно просто, тебе надо увидеть этих ворон в другом свете, попробуй их рисовать(по доброму), найти мультики или другое комичное изображение этих птиц. Ну и впринципе рогаткой с ружьём фобию тоже можно попробовать снять) |
||
|
|
|
|
|
#2403 | ||
|
Заблокирован
это меня больше всего волнует... ненавижу банальности...
хм... ну я уже это пробую. Всё равно шарахаюсь( может, со временем пройдёт? |
||
|
|
|
|
|
#2405 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2406 | ||
|
Игрок
|
Почему забавно??? Ты просто начинаешь их видить с другой стороны и эта сторона очень смешная и веселая.
|
|
|
|
#2407 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2408 | ||
|
Новичок
|
Я маньяк пироман боящийся детских игрушек и красивых девушек!)))А если чесно боюсь высоты и с некоторых пор одиночества.С первым страхом знаю как бороться, а вот со вторым теряюсь в догадках!
|
|
|
|
#2409 | ||
|
Заблокирован
В детстве к тебе скорее всего было мало внимания, или наоборот черезчур много, вероятно всё из-за этого. Старайся говорить о проблеме одиночества в реале с другими людьми. Фобия очень подлая, которая постоянно то пропадает то исчезает и провоцирует на наивность и идиотские поступки. Тебе нужно больше времени проводить на природе или в тесной компании 3-4 человека с которыми есть общие интересы. Дома одному сидеть не дело.
|
||
|
|
|
|
|
#2410 | ||
|
Юзер
|
Два дня назад залитело существо ко мне через окно. Представте(кто смотрел) из фмльма джуманджи тех больших комаров, только он был размером где-то с компьютерную мышь, гудел как шмель и иголка торчала как у пчёл. Оййй! Потом ходил и весь день оттряхивал себе спину.... Все боятся например клаустрафобии или змей, а я ненавижу летающее насекомое, особенно которое залитело через балкон ко мне на кухню. Такое ощущение создалось у меня, что это какой то новый вид, она умная гадюка местная, не как все летающие в стекло билась, а аккуратно облетела его и вылетела в окно. Вот была бы змея: да всё-равно их было навалом на даче, а насекомые... Брррр.... жуть. Я себе потом внушаю, что оно летает около меня или сидит на мне и начинаю всего себя трогать как неуравновешанный псих. Не боюсь только маленьких комаров и мух
Последний раз редактировалось IGGOR; 14.06.2008 в 11:49. |
||
|
|
|
|
|
#2411 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Единственная моя замеченнная фобия это страх застрять в лифте и просидеть тама часа 4
|
|
|
|
#2412 | ||
|
Опытный игрок
|
Черт. Как-то и не вспоминал про лифты до этого момента. А сейчас вспомнил... бррр... Я тожа опасаюсь этих чертовых машин, особенно после того как в лифте умер парень из параллельного класса...
|
|
|
|
#2413 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2414 | ||
|
Опытный игрок
|
Там на самом деле виновато стечение обстоятельств чем лифты. Парень чем-то болел, и однажды ночью ему вызвали скорую. Врачи приехали - сказали что нужно срочно везти в больницу. Они погрузились в лифт, а он застрял на несколько часов. Там парень и скончался...
![]() Здоровому человеку в принципе можно и не опасаться, но поскольку у меня тоже есть определенные проблемы с сердцем...
|
|
|
|
#2415 | ||
|
Новичок
|
Я лично, до жути боюсь большой высоты. Как не пытался я перебороть свой страх, так ничего и не получилось. Если на относительно малой высоте я чувствую себя спокойно, то на большой мне становится не по себе. Скорее всего, мой страх связан с детством, когда я упал с двух-этажных гаражей в нашем районе.
|
|
|
|
#2416 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Меня три раза кусали пчелы - ничего, вроде остался жив. Конечно, понимаю, что болевой порог у меня достаточно высок, но все же... В нашем доме стоит жуткий лифт, который и подогревает во мне страх перед всеми их представителями при помощи жутких скрипов, мигающей лампы, частых сбоев в работе и черепашьей скорости. Нет, я уж лучше пешком.. Пускай и клаустрофобией не страдаю, и несколькочасовое заточение выдержать смогу вполне.
|
|
|
|
#2417 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Kаin
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Юзер
|
Видал такие. В нашем доме стоят нормальные лифты, современные, а один раз в гости пришёл и увидел там эту ацкую машину, у неё ещё двери нужно самим закрывать, такое чувство что его и подвала рабы поднимают, потягивая трос. Бррр...сколько меня не уговоривали ехать на нём, говоря при этом, что это самый надёжные лифт, я всё равно отказывался, ещё развалится в движении.
|
|
|
|
#2419 | ||
|
Опытный игрок
|
О_о В жизни не видел таких жутких лифтов, и надеюсь не увижу. А вообще мне внушают опасение даже нормальные, современные на вид лифты.
|
|
|
|
#2420 | ||
|
Юзер
|
Ночью приснится, не заснёшь потом))
Мне внушает опасение не сами лифты, а помощь которая должна подоспеть, отношение людей. В моём лифте, да и во всём районе сломаны кнопки вызова деспетчера, когда просишь кого то о помощи, некоторые люди шлют в одно место, а слесарь не всегда приходит, потому, что у него нашёлся какой нибудь праздник, и он осушил бутылочку беленькой. Эта халатность, нежелание помочь человеку, вот чего я боюсь, а не лифтов.
|
|
|
|
|