![]() |
#9941 | ||
Новичок
|
новички пусть заучивают или юзают расширенный режим
|
![]() |
#9942 | ||
Жестокей Х(
|
N.A.Z.
читайте мануалы и древние свитки - http://forum.igromania.ru/misc.php?do=showsmilies
|
![]() |
#9943 | ||
Новичок
|
У меня вопрос к Администрации сайта!!! У меня почему то в последнее время очень плохо загружается ваш сайт (Или очень долго или переходя в тот или иной раздел он просто пишет что страница не может загрузиться и только после раз 3-4 обновлений страницы он начинает работать и опять же нестабильно)! В чём может заключаться проблема (пробовал на 3 браузерах Internet Explore, Mozilla FireFox 3, Opera и на всех одно и тоже)!
|
||
![]() |
|
![]() |
#9944 | ||
LongTimer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9945 | ||
Жестокей Х(
|
|
![]() |
#9948 | ||
Вечный Искатель
|
Что за насекомое?
![]() ![]()
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#9949 | ||
Жестокей Х(
|
Анкар
это оса
|
![]() |
#9950 | ||
Вечный Искатель
|
После пары часов размышлений я понял это сам, но откуда она тут появилась?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#9951 | ||
Жестокей Х(
|
Анкар
Нету там её, улетела. Обнови страницу
|
![]() |
#9952 | ||
Новичок
|
Уважаемая администрация,
al3xander777, прав - в работе вашего сайта есть проблемы. Уже около месяца он постоянно глючит: многие страницы загружаются с 3-4 раза или вообще уходят в долгое ожидание, так и не загружаясь. У меня выделенный доступ 6Мбит. Сайты AG, Play ground, да и почти все другие грузятся за секунду, с вашим постоянные подвисания, пожалуйста, разберитесь с хостингом и движком. |
||
![]() |
|
![]() |
#9953 | ||
Легендарный
|
Ведь не было же ни одного разрыва... с ноября сего года!!!
![]() andragor Уже копаем... пока с переменным успехом.
|
![]() |
#9954 | ||
Игрок
|
Почему бы не создать раздел "Sid Meier's"? Про Тома Кланси раздел получился насыщенным, а чем Меиер хуже?
![]() Кстати, мне не понятен смысл существования этого раздела. Ради того, чтобытам висели две темы?
|
![]() |
#9958 | ||
Игроман
|
В правилах форума нашел ошибочку:
Цитата:
Можно сделать, что бы стандартный набор смайлов, который нам виден в "Расширенном режиме", так же был доступен и при написании поста в "Быстром ответе"? Где-нибудь с краю вот такой набор: Скрытый текст: Удобнее будет, да и быстрее ![]() И еще: В разделе "Кино", в этой теме, я предложил сделать 2 подраздела, а именно: "Мультфильмы" и "Сериалы". Мне там сказали какую-то глупость и так не ответили. Но многие были "за". Если считают, что эти подразделы будут нужными, дак почему не сделать их? Да, форум игровой, но кроме "Gamez Bazar" здесь есть и немало других интересных разделов, которые нуждаются в доработке. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9959 | ||
Людоед всея форума
|
DelaNo
Цитата:
|
![]() |
#9960 | ||
Жестокей Х(
|
На то он и быстрый ответ, потому что позволяет сразу ответить не прибегая к лишнеу форматированию. Для этого есть расширенный режим. Так можно просить, чтобы все функции расширенного режима были и в быстром ответе. Только страница будет грузеиться дольше, не все обзавелись скоростным анлимом.
|
![]() |
|
|