|
|
#61 | ||
|
Гейммастер
|
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Интервью с разработчиками Majasty 2
Во время видео постоянно хлопали двери, что очень слух режет, а вообще, я уже давно разочаровался в отечественном всём: играх, кино, телевиденьи. Так что само интервью мне было неинтересно. Рейтинг: 48/100 Добавлено через 18 минут Интервью с разработчиками Witcher Давно так пора, ещё с самого начала надо было так делать, надеюсь, перевод будет нормальным тоже. И ещё, граждане из Софт Клаба, это я не насмотревшись Видеомании так говорю про перевод, это я сам видел этот <вырезанно цензурой> перевод. Следите за качеством прежде чем выражать всем подряд обиды. Что до самого видео, то оно оказалось более полезным для меня, чем предыдущее. Рейтинг: 89/100 Добавлено через 3 часа 48 минут Интервюю Одесея капитана Блада игра похоже стала символос КРИ, в Космосе, как только выставка стала проходит в этой самой гостинице - мы с тех пор и знаем эту игру, только мне уже ненравится всё это, они хотят сделать некоторые моменты как где-то, обычно в таких ситуациях получается плохо, но рад буду ошибаться. Корочё, или у меня с носом что-то не так или действительно тут трэшем попахивает. Рейтинг: 87/100 Добавлено через 4 часа 9 минут Bourne Conspiracy Короче, не для меня. Что до видео, то его мы врятли даже вспомним когда-нибудь ещё, так уж обзоры построены - они интересны сегодня, а завтра вы и не вспомните где видели тот или иной обзор. В этом их минус. Рейтинг: 69/100 Добавлено через 4 часа 21 минуту Alon in the Dark Огонь Видео что-то невнушает, так чуть-чуть про огонь рассказали и всё, нам надо больше видео, а это мы уже завтра невспомним. Рейтинг: 67/100 Resident Evil 5 Наконец-то разработчики разродились хоть каким-то видео, правда чёт ненравится мне всё это - сравнивают с первый частью, типа почувствуйте разницу, в дневное время суток всё перевели - как пугать собираетесь-то? Да и вообще, меня тут немного бессонница мучила, но это видео меня усыпило - скучновато на фоне всего остального, так что иногда Видеомания помогает от бессонницы с чем я вас и поздравляю. Пересматривать это видео - нет совершенно никакого желания от чего и рейтинг такой. Рейтинг: 51/100 Добавлено через 11 минут Pure костомизация квадрациклов Ролик интересный, правда ещё раз пересматривать как в игре можно будет собирать квадроциклы - нет смысла, мне больше интересен голый геймплей. Рейтинг: 54/100 Последний раз редактировалось OldBoy; 10.06.2008 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Мне понравилась Видеомания. Прикольная как и всегда. Особенно понравилось как Антон Логвинов и Александр Кузьменко отвечали на вопросы(шутили,прикалывались и т.д),вот бы на все форумные вопросы так в будующем отвечали. Ну естественно если эти вопросы касаются чего то интересного как например ГТА 4. Хоть я и не фанат игр этой серии но после такого рассказа захотелось поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Да да видеообзор о GTA 4 действительно хорош смотрел целый час не отрываясь, из за этого придется XBOX покупать
Еще с удовольствием посмотрел ролик о Resident Evil 5 я большой фанат этой серии Прикольное заявление Uwe Boll'a интересно кто кого?
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Лично меня порадовал этот выпуск Видеомании больше всех остальных, которые у меня есть! Полутора часовой ролик про GTA 4 - это просто нет слов
, я узнал всё что меня интересовало, и даже больше! По разделу "Во что поиграть в этом месяце" тоже слов нет, один смех!!!
|
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Опытный игрок
|
BerSerkVM
Могли бы вы один раз написать отзыв на все и сложить под кат, а не флудить? Да и так было бы намного удобнее - сесть и прочитать ваше мнение один раз, а не растянуто на пяти страницах.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Юзер
|
Мне вот интересно почему некоторым людям нравится приписывать несуществующие минусы к старым играм серии? Весело было смотреть на "Полный завал в сюжетной части" и "Замирания при катании по городу"
PS И конечно отдельное спасибо за "Отвратительную локализацию Ведьмака" это просто 5 баллов PSS Я конечно знаю что им плевать на мое мнение но может хоть что то изменится а?
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Диск отличный. Очень порадовал Ктулху в ролике про ГТА4, да и сам ролик очень порадовал. Долго смеялся над "Во что поиграть в этом месяце", но почему все забыли про Mass Effect-непонятно?
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
Gleban
Потому что МассЭффект вышел в прошлом году. Сегодня главная тема - ГТА4. [FrosT] Вас это тоже касается. Один раз сложили под кат и успокоились.ёё Realm Может, кто-нибудь выучит правила русского языка...
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
даа.. обзор про гта4 это что-то! когда коры между частями про угон машины.. ппц так ржал... Антон с таким лицом.. палец еще показал..))))) до сих пор пересмматриваю)) гы.. и вообще здорово, качественно всё сделали, смотрел не отрываясь!.. и отвечали на вопросы.. 2 раза смотрел от и до..
а репортажи из Америки... аналогично.. даа EA хорошо устроились.. вот бы там работать.. =) там же жить можно... короче диск отличный РЕСПЕКТ!!!... 5 баллов! |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Юзер
|
Видеомания получилась отличная, особенно порадовали видео Gta 4 и интервью с разработчиками Ведьмака поэтому моё решение Отлично.
|
|
|
|
#76 | ||
|
Игрок
|
Пока просматривал видеообзор на GTA 4, возник вопрос: а есть ли разница между sandbox- и freeplay-играми?
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Закулисный рассказ GTR
Лично я жду третью часть теперь. Видео понравилось - легендарная трасса всёж-таки, там чуть было не разбился Ники Лауда в своё время, авария у него конечно тогда была страшная, я вот когда смотрел это видео всё пытался увидеть то самое место, правда так и неудалось. Есть повод ещё пересмотреть. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 9 минут Ладно, учтём. Просто раньше, когда у меня небыло безлимитки я делал так: после просмотра кажлого ролика писал всё в обычный Вордовский документ, а потом, как весь раздел досмотрю, выкладывал всё по этому разделу тут. Минус всего этого - огромный пост, за который мне тут отдельные юзеры давали посусалам. Но если так удобней читать целевой для меня аудитории - могу опять вернуться к истокам. По каждому ролику мнение - самое лучшее решение как мне кажется, показывает что именно понравилось, а что нафик не надо отдельно взятому зрителю. Последний раз редактировалось BerSerkVM; 11.06.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Заблокирован
Дневники Far Cry 2
Информативные дневники, но лично для меня идеалом является формат дневников онлайнового Вархамера - весёлые и к тому же информативные по этому этим дневникам ставлю такой рейтинг. Рейтинг: 61/100 Добавлено через 41 минуту This is Vegas И почему никто раньше до такой игры недодумался? Помойму неплохо. Но видео врятли я вспомну через месяц. Рейтинг: 86/100 Добавлено через 53 минуты Battlefield_Bad_Company Неплохой видеоролик, информативный. Правда его врятли мы его вспомним через месяц. Рейтинг: 87/100 Антракт до 14 июня Ну ладно, нам надо прерваться на несколько дней, подробности вот тут http://berserkvm.livejournal.com/85627.html так что продолжу позже и теперь по совету Антона Логвинова одним постом, так будет лучше для меня и проще для целевой аудитории это все читать. Последний раз редактировалось BerSerkVM; 11.06.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Юзер
|
BerSerkVM
[FrosT] Вот и не лень же людям так все расписывать. Я не понимаю, зачем это надо, но дело ваше. Теперь по видеомании. Все просто замечательно, смотреть интересно и это главное. Жаль что почти все видео не в HD качестве. DVD9 на пенсию, мания с Blu-ray - реальность. Так держать, ждем от вас откровений
|
||
|
|
|
|
|
|