|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#6621 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Добавлено через 3 минуты О загрузке в лифте. Как говорили - очень стильно. Да, согласен. Но загрузка, скажем через терминал гораздо быстрее. Или вот, Шепард ВЫХОДИТ из Нормандии. Быстро грузится. А ЗАХОДИТ... "Идет процесс дезинфекции..." Выводит иногда: раз 10 успевает повторить.)) Последний раз редактировалось Dead Men; 11.06.2008 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6623 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты не поверишь, уже делают и то, и другое.
|
|
|
|
#6624 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6625 | ||
|
Юзер
|
Dead Men ага, а вообще кому-нибудь, кроме меня, ещё кажется, что Шепард бегает как девчонка ?...забавно смотрится
|
||
|
|
|
|
|
#6626 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: Скажите у кого 17-ти дюймовый монитор, какое у вас максимальное разрешение? У меня почему то нет 1280х1024.
|
|
|
|
#6629 | ||
|
Игрок
|
Вот такой вот вопрос:использовав умение Толчок 150 раз,у меня открылось одноименное достижение,в котором сказано-умение будет доступно для всех персонажей этого профиля при повторном прохождении.Значит ли это,что играя разведчиком в следущий раз,у меня будет умение Толчок?
|
|
|
|
#6630 | ||
|
Praise the Sun!
|
Цитата:
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#6631 | ||
|
Игрок
|
Когда игру запускаешь, в настройках можно выбрать, а вот в игре самой нет почему то.
|
|
|
|
#6632 | ||
|
Игроман
|
Скажите,вот я понабирал брони,всяких модификаций к оружию. Они там делятся на классы 1,2,3. Так вот если лишнее продам и оставлю только лучшее,то оставшийся остануться навсегда? Они не ломаются,а броня ?
|
|
|
|
#6633 | ||
|
Игрок
|
Нет, ничего никогда не ломается
|
|
|
|
#6635 | ||
|
Игрок
|
Модификации не ломаются,как и броня,на ней только остаются маленькие царапины.Кстати,лучше их в уни-гель перерабатовать:барыги не очень много за них дают
|
|
|
|
#6636 | ||
|
Игрок
|
Вот в игровом меню только разрешение до такого можно менять, а 1280 на 1024 в настройках ,когда ярлык запускаешь.
|
|
|
|
#6638 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
H.E.L.L.
В голову урона больше, чем в ноги. Я это приметил. Добавлено через 1 минуту Почему МЕ не сделали сериальную структуру. Она бы ей очень подошла. Один эпизод - одна планета. Было бы круто! Только все серии, так сказать, первого сезона сразу были в комплекте. А там : в пред. серии...) Последний раз редактировалось Dead Men; 11.06.2008 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6640 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
Эта система есть в Alone in the Dark, может и подошло но это уже использовала Атари. Хотя... было бы интересно посмотреть на результат.
|
|
|
|
|