|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
The Sims 3 и аддоны
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Жанр: Simulator Life-sim Платформа PC Multiplayer: Отсутствует Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Локализатор: Софт Клаб Похожесть: Серия The Sims Дата выхода: 2 июня 2009 г. Дата выхода в России: 5 июня 2009 г. Официальный сайт Русский сайт Системные требования для ПК: Скрытый текст: Системные требования для ноутбука: Скрытый текст: Об игре: The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.В реальности каждому человеку дано прожить лишь одну жизнь. Но с помощью The Sims 3 это ограничение можно снять! Вам решать - где, как и с кем жить, чем заниматься, чем украшать и обустраивать свой дом. The Sims 3 - это уникальный имитатор жизни, взявший и преумноживший все лучшее из предыдущих эпизодов легендарной серии. Третья часть стирает границы и уничтожает условности! Если раньше весь мир как будто делился на отдельные замкнутые участки, то теперь он един и огромен. Представьте, что долгие годы вы жили в большом, уютном, но все-таки доме, а потом вдруг распахнулась дверь на улицу. The Sims 3 открывает перед вами город нового поколения - яркий, красивый и полный невероятных сюрпризов. Шагните в него, и виртуальная жизнь заиграет новыми красками! Особенности игры: Настоящий город! Пришла пора покинуть свой уютный коттедж и познакомиться с другими обитателями тихого городка. В The Sims 3 виртуальные человечки могут свободно гулять по улицам, встречая друзей и коллег, заходя друг к другу в гости и заводя новые знакомства. Если персонаж окажется в нужное время в нужном месте, с ним может произойти много всего необычайно интересного - точь-в-точь как в реальной жизни! Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых. Вы можете регулировать рост, телосложение, черты лица, цвет волос и глаз, тон кожи и форму прически, а также подбирать герою одежду и аксессуары. Больше людей хороших и разных! Все люди разные - гласит вековая мудрость. The Sims 3 наглядно это подтверждает, причем обитатели виртуального мира отличаются не только внешностью, но и характерами. На выбор предложен ряд черт, комбинируя которые, можно создавать по-настоящему яркие индивидуальности. Среди особенностей личности есть смелость, артистичность, романтизм и даже такие "странности", как паранойя и клептомания. Но это далеко не полный список! Главное - крыша над головой! Однако вдвойне приятно, если к этой крыше прилагаются оклеенные обоями стены, полы с коврами и удобная мебель. Всего этого в The Sims 3 предостаточно, но впервые у вас появилась возможность менять фактуру и орнамент различных материалов. Напольное покрытие, обивка мебели, обои и шторы - все это можно изменить на свой вкус! У каждого есть мечта! И виртуальные персонажи - не исключение. У них есть "глобальные" мечты, к которым приходится идти большую часть жизни и более скромные желания, которые можно исполнить сравнительно быстро. Помогать персонажам воплощать свою судьбу или мешать им в этом - решать вам. F.A.Q Скрытый текст: Продажа Скрытый текст: Новости Скрытый текст: Коды для SIMS 3 Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dirge; 31.08.2009 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, по-моему все изменения написанные в шапке только улучшат игру! То что потребностей станет не 8, а 3 - это супер, наконец-то можно будет поиграть, заняться бизнесом, устроить вечеринку (нормальную), поехать реально погулять, а не устранять потребности сима на протяжении всей его жизни, кстати, только это меня всегда и отталкивало, становилось скучно всё это однообразие!!! То что теперь все симы будут жить своей жизнью - просто супер, наконец-то события будут разворачиваться не только вокруг тебя, а у каждого будет своя жизнь, своя история!!!
Я только ради GTA 4 и Sims 3 куплю новый комп, чтобы всё тянуло отлично, без глюков и не на минимальных требованиях!!! |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#507 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я думаю что они всё сделают,потому что до фига денег принёс им 2 симс,и тем-более времени достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игрок
|
~MAX_PAYNE~
уверен? какой им кайф от того, что всё включат? им выгоднее выпустить кучу дополнений, как во второй части.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Игроман
|
Нет, всё то, что они уже объявили (всё то, что написано в шапке), в игре будет. Иначе зачем тогда объявлять. Естественно, какие-то идеи будут изменены или дополнены, но в целом, видимо, всё будет именно так.
Другой вопрос, что после выхода игры у них окажется ещё куча нереализованных идей (которые, на деле, им просто было уже лень пихать в готовую версию), так что всевозможные дополнения нас будут ждать непременно. Правда, думаю, характер этих дополнений изменится (по сравнению с первой и второй частями, где нам подсовывали наборы мебели и одежды и периодически какой-то новый аспект жизни симов, типа университетов, звёздных карьер и т.д.). Хотелось бы, чтобы и дополнения для новой части тоже имели новый характер, а не тот, к которому мы уже привыкли за десяток лет и от которого уже начинает подташнивать... |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
Надеюсь что вся чисть и нечисть(вампиры, оборотни, люди-растения, зомби, пришельцы, гадалки, роботы и т.д., и т.п.) останутся в Sims 3. Ну или хотя бы разработчики сделают дополнение с набором этаких "чудиков". Было бы интересно пустить зомби в город и наблюдать как оно там все громит
. А еще интереснее(наверное) посмотреть реакции жителей))))
|
|
|
|
#512 | ||
|
Игроман
|
А че, игра пойдет тока на Висте? Мне вот че-то неохота эту ОС ставить.
Да еще это значит что оперативы надо минимум гига 4... |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#516 | ||
|
Опытный игрок
|
krilj
Цитата:
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Цитата: