Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 31.05.2008, 07:31   #201
la dolce vita

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Можно офтопик? Наболело, сил больше нет.
Слушаю ващи замечания и предложения, сударь.
Цитата:
Liqu1d, заканчивай свой подростковый максимализм, взрослеть пора-бы уже.
У меня максимализм уже был в 14 лет, а мне сейчас 16.
Цитата:
Посмотрел как ты репутацию людям портишь и что при этом пишешь, стыдно Вам должно быть.
Не Вам меня судить.
Цитата:
Такой флуд здесь развёл будто знаток всего и всея, а сам при этом ничего толкового по сабжу не напостил. Люди мыслями делятся а он: "это не "Фол", это фигня, большего бреда в жизни не слышал, все тут дураки!".
Прочитайте этот пост. Так что я толкового что то напостил.
Цитата:
Люди мыслями делятся а он: "это не "Фол", это фигня, большего бреда в жизни не слышал, все тут дураки!"
Это по - моему в другой теме.

Не стоит флеймить и флудить. Оффтопить тоже - всё-таки тема не об играх, которые перевернули индустрию, а о тех, что смогут (и смогут ли) это сделать.

Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2008 в 14:51.
Еternal вне форума  
Старый 31.05.2008, 10:58   #202
Заблокирован

Предупреждения: 800
Цитата:
Сообщение от Liqu1d Посмотреть сообщение
Твой дурацкий, честно говоря, профиль впечатлил меня не менее, чем твой пост про то, что онлайн толкает ПК-рынок.
Ты все хотел сказать или что то аще?
я еще хотел сказать, что неперестаю удивляться тому, сколько кретинов живет в этой стране, и самое удивительное то, что такие кретины как ты считают себя умнее всех. это собственно все, но если тебе что-то непонятно (а это наверняка так и есть судя по твоим умственным способностям) то я так уж и быть разьясню тебе юродивому

Флейм и оскорбление пользователей.

Последний раз редактировалось _Revan_; 31.05.2008 в 14:52.
MoonDiaL вне форума  
Отправить сообщение для MoonDiaL с помощью ICQ
Старый 31.05.2008, 20:17   #203
Ночная вошь

Что есть в данной ситуации переворот индустрии? Технологический? Сюжетный? Геймдизайнерский? На мой взгляд, такой игры никогда не будет. И не только игры: книги, фильмы, музыку заносим сюда же. Ведь все это создают люди. Обычные Люди. Такие, как мы, ни лучше, ни хуже. А все, абсолютно все люди неидеальны. И их детища в любом проявлении также неидеальны. Поэтому идеальной игры никогда не будет. А перевернуть индустрию, вывернуть ее наизнанку, поставить на уши может лишь идеальная игра. Вот такие вот размышления...
Старый 31.05.2008, 20:57   #204
Заблокирован

Предупреждения: 400
будущее, имхо, за каким то гениальным концептом
ну как в свое время Тетрис перевернул индустрию, так и новый игротитан должен быть прост, как все гениальное
Сифон вне форума  
Отправить сообщение для Сифон с помощью ICQ
Старый 01.06.2008, 12:26   #205
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
А перевернуть индустрию, вывернуть ее наизнанку, поставить на уши может лишь идеальная игра. Вот такие вот размышления...
Неидеальная тоже сможет, главное чтоб большей части понравилось
Да, есть игра, которая почти смогла перевернуть индустрию по графике - Crysis, но она не смогла так как мало кто может действительно насладиться супер-пупер реалистичной графикой.
Цитата:
Сообщение от Сифон Посмотреть сообщение
будущее, имхо, за каким то гениальным концептом
За Portal и Team Fortress 2, да?
Старый 01.06.2008, 17:36   #206
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alchiemist Посмотреть сообщение
А теперь предоставьте ме полный анализ ваших мыслей включая полное описание нового жанрового концепта и сути проекта, его содержащего.
Ну,если честно,я считаю,что может скоро выйти что-то типа MMO Grand theft auto.Просто это будет целый мир,в котором будет почти каждый человек ,правда имеющий нэт,ходить,общаться,выполнять миссии реальных людей.Это будет игра,в которой люди будут сами по себе,будут нарабатывать авторитет.Конечно,без PvP там будет скучно. Поэтому добавят и это.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™
Старый 03.06.2008, 17:47   #207
Новичок

Тетрис уже вышел. Переворота не будет
Vinсеnt вне форума  
Отправить сообщение для Vinсеnt с помощью ICQ
Старый 09.06.2008, 11:45   #208
Опытный игрок

По моему мнению, переворот близок... Посмотрите на игры которые вышли или выйдут в течение 2-х лет( Crysis, Assassins Creed, Ghostbusters, Prototype и конечно же Star Wars The Force Unleashed). Вы видели ролики или статьи о них? Вот он переворот!!!
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 09.06.2008, 14:25   #209
Игрок

Crysis - Delta Force с большими уровнями и дурацким костюмом.
Assassins Creed - технодемка паркур, маскирующаяся под недоделанный клон GTA в средневековье.
Ghostbusters - PG13 ftw! Опять же технодемка, получится ли нормальная игра - время покажет.
Prototype - слишком уж много заявлено. Пока по роликам неясно получится ли у них нормальная игра.
Star Wars The Force Unleashed - сборная солянка разных физических движков. На мой взгляд, эйфория и молекулярная система разрушения выглядят как-то неуместно, нереалистично и порой комично. Судя по роликам, пока выглядит это так, что игрока будут носом тыкать - "смотри! тут дверь можно пробить! тут стекло можно разбить!" То, что весь уровень разрушить будет нельзя, понятно было с первого трейлера, но авторы до сих пор в интервью утверджают, что все можно разрушить. А разлетающиеся стекла были еще в Duke Nukem.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 09.06.2008, 15:39   #210
Игрок

Один переворот уже случился это переход от 2D к 3D и благодарить надо Id Software. След. шагом (“переворотом”) должен стать создание совершенного ИИ в играх. Чтобы некоторые миссии в играх писал бы не разработчик, а ИИ, или же когда бы ты общался бы в игре с персонажем ну как в Mass Effect то в место придуманных диалогов ты бы спрашивал бы свои вопросы. И возможно для ИИ появится отдельная плата, на которой бы ИИ вычислял бы свои действия.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Старый 09.06.2008, 16:02   #211
Командующий парадом

Есть мнение, что границы жанров стремительно стираются. В стратегии может быть отличная графика, в шутере- квестовые элементы и тд. Причём движутся все игры в стороны реализма, пытаясь воссоздать жизненные ситуации как можно точнее. А потому сама по себе интерактивность окружения(геймплей) уже не может перевернуть что-то, не может удивить искушённых игроков. Я считаю, что на первое место в играх выходит внутреннее содержание. Мы ведь не смотрим кино только затем, чтобы увидеть двигающееся изображение. Вот и игры берут уже больше не геймплеем, а сюжетом, визуальным стилем, густой атмосферой.
Так что если и выйдет игра, способная перевернуть индустрию, то опираться она будет именно на вышеозначенные критерии. К примеру, в своё время сюжет в экшены привнесла Half life, но революция произошла только на уровне одного жанра.
P.S.: Лично для меня большим открытием стал сюжет Assasins Creed. (Все эти диалоги об истине и идеальном мире). Слабо представляю себе, как буду играть в грядущие игры с сюжетом типа "Открылись врата в ад" и "Он мутант и всем отомстил". Это ли не переворот?
Старый 11.06.2008, 13:57   #212
Юзер

Цитата:
Сообщение от Toxic Посмотреть сообщение
Один переворот уже случился это переход от 2D к 3D и благодарить надо Id Software. След. шагом (“переворотом”) должен стать создание совершенного ИИ в играх. Чтобы некоторые миссии в играх писал бы не разработчик, а ИИ, или же когда бы ты общался бы в игре с персонажем ну как в Mass Effect то в место придуманных диалогов ты бы спрашивал бы свои вопросы. И возможно для ИИ появится отдельная плата, на которой бы ИИ вычислял бы свои действия.
Кроме создания совершенного ИИ ,я думаю, игры перевернет создание полностью адекватного окружения.
otvorot вне форума  
Старый 12.06.2008, 17:27   #213
Заблокирован

Предупреждения: 401
Может. Вот пример в некотором роде от себя:
1. Игра будет без графики как таковой. Всё будет как в фильме, все так же красиво и модно.
2. Скорее это должна быть MMORPG с нескончаемым сюжетом. Прокачка, оружие, персонажи, квесты, история - все это должно быть в огромном, практически бесконечном объёме.
3. Приемы не должны быть прикручены к двум-трём кнопкам на клавиатуре и мыше. Сотни или тысячи приемов, у каждого человека может быть свой собственный - коронный. Или несколько. Даже способность создавать свои удары и комбинации. Задействовать ноги-руки-голову. Применить сотни вариаций уклонения.
4. Разрушаемость - но не в таком виде, как в современных играх, а в несколько ином виде. Например, если подолбить кирпичную стену ломом, то она начнёт ломатся. Или чтобы в стене дыру можно было сделать - но не сразу, а, допустим, за час. Сюда же можно добавить следы от ног, оружия, и чтоб они оставались там на веки вечные или пока их не стерет водой и ветрами...
5. Огонь, вода, лед, все это должно иметь свои физические свойства со стопроцентой точностью. Зажечь что-то или кого-то, но при этом не зажечь мокрую ветку. Жечь леса и дома. Деревни и города.
6. Мир - он должен быть МЕГАОГРОМНЫМ. Например после года игры вы еще не побываете во множестве мест. Строительство и армии, власти и правительство, прогресс - все это сюда.
7. Каждый занимается кто чем хочет. Сражения не должны занимать все время. Алхимики, строители, крестьяне наконец. Инженеры. Вообщем ремесла. Также - секты, кланы, фанатики и прочее. Но не в сюжетной линии, а интерактивно.
8. Внешность персонажей - она должна меняться, по вашему усотрению или же по усмотрению природы. Одежда просто обязана рваться, а потом возможно зашиваться. Лица и прочее. Цацки всякие можно - но это уже обыденное.
Вообщем никаких ограничений рамок и т.д. Все как в жизни с поправкой на фентези/средневековье/и т.д и т.п
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 12.06.2008, 18:03   #214
Новичок

Volkman
Нечевосебе у тебя представление об игре, которая должна перевернуть игровую индустрию, представляю через сколько лет такая игра появится, она наверное нетолько перевернёт, но и сделает с ней что-то посерьёзнее, да, идея у тебя мощная, хотел бы я в неё поиграть
Drebl вне форума  
Старый 13.06.2008, 21:35   #215
Игрок

Smile

Цитата:
Сообщение от Drebl Посмотреть сообщение
Volkman
Нечевосебе у тебя представление об игре, которая должна перевернуть игровую индустрию, представляю через сколько лет такая игра появится, она наверное нетолько перевернёт, но и сделает с ней что-то посерьёзнее, да, идея у тебя мощная, хотел бы я в неё поиграть
а мне кажется GTA4 вполне была способна перевернуть игровую индустрию, хотя бы степенью проработки
Fristyle вне форума  
Старый 14.06.2008, 00:03   #216
Новичок

Уже вышла игра которая перевернула индустрию

Quake
Темен-ни-гру вне форума  
Старый 15.06.2008, 04:39   #217
Юзер

Не рискнул бы играть в игру от Волкмана,это сколько же сдесь заморочек! Геймплей потеряется враз,потому что все будут долбить стены ломами с цацкаими. Надо быть проще: литл биг плэнет,потапон,локороко,крэйон физикс-вот лишь несколько переворотиков. Ещё вселяет надежду "спора",поживём-увидим!

Последний раз редактировалось O6opMoTeHb; 15.06.2008 в 14:40.
O6opMoTeHb вне форума  
Старый 15.06.2008, 10:37   #218
Заблокирован

Предупреждения: 401
Цитата:
Не рискнул бы играть в игру от Волкмана,это сколько же сдесь заморочек! Геймплей потдряется враз,потому что все будут долбить стены ломами с цацкаими. Надо быть проще: литл биг плэнет,потапон,локороко,крэйон физикс-вот лишь несколько пдреворотиков. Ещё вселяет надежду "спора",поживём-увидим!
Долбить стену - это лишь одно из миллиона занятий в игре описанной мной. Просто это элимент окружения. Как в жизни. Ты в жизни тоже долбишь стены ломом? Нет? Вот и я о том же.
ЗЫ: Забыл я ещё упомянуть о системе ран. Раны должны быть настящими То есть, если вам например какая нить зверёга махнула по лицу когтистой лапой, то сначала ваше лицо превратится в кровавую маску, а потом, через неделю, если не предпринять никаких мер(типа сходить к магу-лекарю или чудо-алхимику), то на лице останется жуткого вида шрам. Вот так -то.
Volkman вне форума  
Отправить сообщение для Volkman с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 12:51   #219
Опытный игрок

Врядли выйдет такое что разом перевернет понятие "игра". Потому-что в начале будет полная разрушаемость, в другой игре супер AI, в третьей мир с размером с пол России, мы этого насмотримся, и когда выпустят игру со всеми этими достоиностями, то мы скажем " а мы это видели, это не ново." Выход такой игры нереален, так же как моментальное наступление будущего, т.е. в начале авто на магнитной подушке, потом световой меч, и все это в общем будет, то пресловутое будущее. Так же и с играми.
Отправить сообщение для How@rd с помощью ICQ
Старый 15.06.2008, 13:11   #220
la dolce vita

Вам всем мерещатся одни блокбастеры - тяжеловесы, да.
А вы не думали, лапоньки, что это может быть indie? Я не говорю казуал, я говорю про indie. Взять те же Darwinia, Uplink, Defcon от Introversion. Еще невероятный Audiosurf. Так, что вполне возможно, что это может быть инди игра. Ведь у них же самые оригинальные и неизбитые идеи.
Еternal вне форума  
Закрытая тема