![]() |
#1181 | ||||
Гейммастер
|
Мы от этих уродов-ваххабитов в Чеченскую кампанию уже натерпелись и равнятся на них не будем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу смертонй казни замечу, что вводить её нет никакого смысла. Ведь посаженный в "каменный мешок" преступник для остального мира уже фактически мертв.
|
![]() |
#1182 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1183 | |||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1184 | |||||||||||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Budah Цитата:
![]() Цитата:
Это же лицемерие, неужели сам не видишь. Официально запрещено, а на самом деле есть повсюду. И все на это закрывают глаза. Цитата:
![]() При том, что настоящих террористов Британия нам (России) не выдаёт. Цитата:
Цитата:
Простите, а ваше настоящее имя-Джек Томпсон ? ![]() Цитата:
Цитата:
Откуда такие интимные подробности ? Вы стали жертвой этой самой дубинки и иголок ? ![]() ![]() Всё гораздо банальнее. На таких "допросах"-из вас делают просто боксёрскую грушу. Или не пускают в туалет, пока , пардон, не описаешься. Или не дают спать. Сразу скажу, что я, по счастью, этого не испытал, но знаю несколько человек , которые прошли через это. Кстати, они полностью за смертную казнь. Цитата:
Цитата:
Все мы умрём кто-то раньше, кто-то позже. Ваша смерть неизбежна...
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 09.06.2008 в 02:39. Причина: добавлено сообщение |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1185 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если его казнить, то налогов с тебя брать меньше не станут.
|
![]() |
#1187 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Полегче ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Budah; 09.06.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1188 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Юзер
|
IMHO, наоборот.
Вообще, даже если смертная казнь поможет (в чём я сомневаюсь- в Колумбии, например, за продажу, хранение, и производство наркотиков положена смертная казнь ![]() Безусловно, убив человека, мы уберём проблему... но убийцы- не единственная проблема в обществе. Тем кто не хочет платить- а хотите ли вы платить за инвалидов и пенсионеров, не имеющих к вам никакого отношения? а за безработных (т.е. тунеядцев)? за студентов бесплатных отделений ВУЗов? Может, лучше как в Спарте- всех стариков и слабых в море? ![]() В обществе масса проблем, но это не значит, что всех оступившихся следует направлять в gasenwagen. И, кстати, у всех есть проблемы- и у Вас наверняка тоже. Может, тогда, убьём всех людей в мире? Чтобы проблем совсем не осталось? <sarcastic> Надеюсь, ответ на этот вопрос всем понятен. Последний раз редактировалось Budah; 09.06.2008 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1192 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Как всегда, когда кто-нибудь начинает говорить о наведении порядка в стране, всякие либерасты и общечеловеки вспоминают своё любимое пугало и начинают на того человека шипеть и обзывать "фошыздом", "нацыстом". А я может быть товарища Сталина котирую (хотя его, пожалуй, нет). Или Андропова. Или Железного Канцлера Отто фон Бисмарка и барона Унгерна. Цитата:
Цитата:
Это уже больше жертв, чем от пресловутых "судебных ошибок". И вообще, когда расследуются серийные убийства (а особенно убийства детей), то на эти дела направляются самые опытные и компетентные следователи, а не участковые инспектора по делам несовершеннолетних или сотрудники ППС (не в обиду им это сказано). За такими делами следят на самом высоком уровне, поэтому ссылки на "ментовский беспредел" в данном ракурсе не совсем уместны ИМХО. Хотя я всё же не могу исключить проявления этого "беспредела", т.к. информации недостаточно. Цитата:
За тунеядцев, алкашей, бомжей-точно не хочу платить За студентов-НУЖНО платить, это вклад в общее и в личное будущее. Слабоумных от рождения и прочих "овощей"-умертвлять нужно. Это гуманно по отношению к ним. Не раз наблюдал, как глумятся над ровесниками-дебилами дети. Стыдить их бесполезно, это голос матери-природы, не заглушённый псевдоморалью. Ничто слабое не выживет. Budah, ты со своей "обще-чел-овеческой гребёнкой" уводишь всех от сути обсуждаемого вопроса. Все эти твои "а может..." , "а вдруг...", "а если тебя..." -абсолютно беспочвенные домыслы и бред. Так что в палату №6 пожалуйте-ка сами. Скрытый текст:
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 10.06.2008 в 16:07. Причина: добавлено сообщение |
||||
![]() |
|
![]() |
#1193 | ||
Игрок
|
А завтра ты пойдёшь и заплатишь налоги, который пойдут на содержание армии. которая по своему принципу создаётся для уничтожения людей. Так почему же, армию мы можем обеспечивать, которая создана для уничтожения "врагов", а смертную казнь, которая собственно имеет те же задачи нет? Давайте вражеских солдат не убивать, а кормить, лечить, одевать и прочее. Зато гуманно. Зато в Европе одобрят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Гейммастер
|
Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую.
|
![]() |
#1195 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1196 | |||
Юзер
|
Явно суицидальные наклонности. Мы ждём вас!
![]() Скрытый текст: Цитата:
И, к слову сказать, не "давайте", а "мы обязаны". Женевская Конвенция обязывает так и делать. (Военные, кстати, шутят, что ЖК запрещает всё веселье ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только его ошибки Вас, видимо, ничему не научили... А вы, судя по всему, принимаете решения (занимаете ту или иную позицию) по принципу "А Баба-Яга против!.."? В данном случае- против Европы? ![]() Интересно, а что если Европа скажет: "Grotesque- миллион рублей!"? Вы что, тоже откажетесь потому, что "против Европы"? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Budah; 11.06.2008 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#1197 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1198 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Европа часто так говорит? Вы верите в ее безвозмездность? Мне вас жаль.
|
![]() |
#1199 | ||
Опытный игрок
|
+1! Предлагаю всем вменяемым участникам дискуссии вернуться к обсуждению темы, указанной в заголовке ("Смертная казнь") и просто игнорировать
Скрытый текст:
|
![]() |
#1200 | ||
Новичок
Предупреждения: 7
|
Смертная казнь прокатит только продаже наркотиков и терроризме, но давая разрешения казнить за терроризм, мы можем получить на выходе святую инквизицию в стиле модерн. Вот и думай, что и как делать.
Так что +- от меня лично. Не надо нам Сакко и Ванцетти в русском исполнении
|
![]() |
|
|