|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Дорогие Старпом и Светлана.
Я решил немного подисскутировать на эту тему.Дело в том,что я считаю,что благодаря геймерам появился такой прорыв в человечестве. Появились новые компьютеры,развитие,и так далее(примеров много). Появились и компьютерные журналы,то есть новая отрасль прибыли. Можно перечислять до бесконечности.всё это произошло из-за азарта игроков,требующих "хлеба и зрелищ".Ладно,насчёт хлеба дисскутировать не стану.Но насчёт зрелищ-само то.Просто человечество считает геймеров немного ограниченными.Ведь все вокруг твердят-"Зрение только теряют","Не играй,а то ослепнешь".Мне интересно ваше мнение-что о нас,геймерах,думают люди?
|
|
|
|
#61 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Само по себе только нефть выкачивается и вода с неба падает. А так патриотизм прививается не просто населению - самой прогрессивной и либеральной его части, геймерам. Что есть очень хорошо.
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
И весь этот либерализм распростроняется на возможность купить новую железку и игрушку - куда уж прогрессивнее.. Тут кстати где-то в округе опрос типа "есть ли у тебя девушка" или что то такое; и у 70% твоих прогрессивных либералов - ответ отрицательный..
Добавлено через 3 минуты Что "И?" мысль была закончена.. Последний раз редактировалось F.o.x; 07.06.2008 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А при чем тут либерализм и покупка железа? Напомнить значение слова либерализм?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Игрок
|
Благодарю, оно мне извесно.. А сказать, я хотел то, что не следует "геймеров" (на 70% состоящих из задротов) считать "самой прогрессивной и либеральной частью..
Этим детям от 15 и выше.. Так что в таком возрате многие сейчас знаешь какие "кабаны".. А девушек нет, потому что комп. полностью заменяет их.. (или порнуху из инета извели?)..Так что определение можешь посмотреть чуть выше, тоже в скобках - там где про 70% Твои слова? Так вот про патриотизм я закончил - а тебе все неймется.. Погибнуть ничего и никому не мешает.. |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
я так понимаю, наличие девушки у вас - самый главный фактор отличия состоявшегося человека от несостоявшегося? Не надо проецировать свои проблемы на других
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Опросы тут не я устраиваю Последний раз редактировалось F.o.x; 08.06.2008 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я не понял, что плохого в том, что они фанатики. МОжет обьяснишь? Обьясняю популярно - средний возраст геймера 27-30 лет, это успешные состоявшися люди с работой и семьями. Цитата:
Да ладно, ну нет девушки и нет, всякое бывает.. встретишь еще, не волнуйся) Обоснуй.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Уважаемые детишки.
Можете дальше петь хвалебные пассажи про "геймеров", их "неимоверную пользу" для человечества, как они "двигают прогрес" и все такое. Только вот, прежде чем петь, вспомните, кто зарабатывает деньги? На чьи деньги куплен ваш компьютер? На чьи деньги вы покупаете игры? Вспомните наконец, что среднестатистическая hi-poly модель в 3ds max сожрет больше процессорного времени, чем все ваши Crysisы и прочие. Помните, что есть такие вещи, как СУБД Oracle и MSSQL. Есть CAD и CAE системы. Есть, наконец, сервера, на которых хостятся в том числе и те сайты, которые вы посещаете прямо сейчас. Мощности у них куда выше, чем у вашей домашней персоналки. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Я не считаю игры на данный момент серьёзным средством воспитания.
Просто у них возраст не тот. Большинство тех же экшенов, пусть там даже есть хороший сюжет, делаются не для того чтобы донести до нас геймеров разумное доброе вечное, а для зашибания бабок.Повторюсь большинство,но не все,есть исключения...(может быть... а может и нет). В Америке эта система может и работает, но не унас пока. И я не считаю что мы должны идти по их пути |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Cомневаюсь, я бы опустил планку лет на 15..Действительно чего полохого? Все нормально.. Инквизиторы в средние века - вот тебе и фанатики.. Очень знаешь ли консервативные люди были.. Костры жечь любили и только..
Последний раз редактировалось F.o.x; 08.06.2008 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Гейммастер
|
В США играют всей семьей зачастую, плюс к тому индустрия более развита, а не как у нас накупят компьютеров "для учебы" или что - то в этом роде, а чадо играет на нем и больше ничего в компьютере не знает, кроме игр. А многие родители с играми вообще не знакомы. Вот и получается, что средний возраст игроков в россии низок. А там у многих помимо компьютеров есть консоли, причем такие как WII, на которой игры походят для всех возрастов.
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
На компах в США как правило именно работают, отсюда бешная популярность Яблок в этой стране. Консоли же, являются средством развлечения. И ВИИ в сигменте консолей занимает вполне себе уверенную позицию, как раз по причине того, что средний возраст геймеров там 37-42 года.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сомневаться не нужно, нужно знать. Да, все замечательно. Подавляющее количество американцев - патриоты. Подавляющее количество американцев - умрут за свою страну. Подавляющее количество американцев любит свою страну вне зависимости от внешнеполитической ситуации. Что тебя не устраивает? Говно с пальцем не путай, пожалуйста. Ну не преувеличивайте, популярность никак не бешенная, но она есть. Серьезные работники работают за серьезными яблоками. И это во многом обсулавливается их высокой производительностью и удобством ОС.
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|