|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#6082 | ||
|
Новичок
|
Фамяк
то есть погодика! получается что если я щас куплю масс ефект а они через 4 месяца будут продавать с озвучкой? или потом по коду можно будет озвучку скачать?? %)
|
|
|
|
#6083 | ||
|
Игрок
|
ЖМУРИК
Цитата:
|
|
|
|
#6085 | ||
|
потом
|
Гомпади, неужели ты думаеш что не найдётся способа эту озвучку скачать с неоффициального сайта?
Они заявляли, что нужно будет покупать коллекционное издание, скачить оффициально его нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Игрок
|
Кстати,на сайте снежков уже началась регистрация ключей для получения доступа к Bring Down The Sky.Значит,с дня на день он и на ПК будет
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Новичок
|
Nеrо
коллекционное издание???? типа чо "вы получите озвучку если купите матраску с надписью масс эфект, наволочку масс эфект, постер масс эфект, книжку "масс эфект для чайников", как мы его озвучивали, как его делали и наклейки масс эфект".. блин да кому это надо?! почему нельзя просто продавать с озвучкой и всё?! Добавлено через 49 секунд Joris Bring Down The Sky - чо это?
МАРАФОН ПО "-" СТАВЬТЕ МНЕ "----" !!!! Последний раз редактировалось ЖМУРИК; 07.06.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6090 | ||
|
потом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6091 | ||
|
Юзер
|
Печально! НО придется мне ждать до ОСНИЕ чтобы озвучку послушать (я думаю они и для лиц сделают в виде патчей озвучку, как с ОБИЛИВИОНОМ)
Уже играю! Не очень нравится чето =( (Может уже игры не торкоют, но нету интереса какогото)! Трудно, тк начал на "ТРУДНОМ" =) Из за прикрытия оч трудно целится! П.с. дайте ссылку куда ключики вводить надо будит! Чтобы МОД скачать! И когда БРИНГ выйдет! Сказали что с выходом! |
||
|
|
|
|
|
#6092 | ||
|
|
По-моему не новый квест, а целая планета для исследований. Геймплей рассчитан на ~ 8 часов.
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Только что прошел Масс Эффект, за 10 часов. Не отвлекаясь на сайды. Просто как большой и хороший фильм.
Зы понятно что не первый раз, уже знал куда идти и как проходить. Но на русском первый. Диалоги не пропускал.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#6096 | ||
|
Новичок
|
logo465
450 рублей?? разве а мне казалось что рублей 800-900, а то каждый хочет получитьносовой платок главного разработчика масс эфекат)) Добавлено через 5 минут ввух.... блин тогда буду ждать лока ли зационую версию...блин чо тогда можно купить, а то во всё уже по 10 раз поиграл
МАРАФОН ПО "-" СТАВЬТЕ МНЕ "----" !!!! Последний раз редактировалось ЖМУРИК; 07.06.2008 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6097 | ||
|
Юзер
|
Извинити что спрашиваю сдесь! Но немогу найти куда код на профили вводить?
Добавлено через 20 секунд Скрытый текст: Последний раз редактировалось logo465; 07.06.2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6099 | ||
|
Новичок
|
Чегото не понял. Они предлагают качать английскую версию с сайта BioWare!?
|
|
|
|
#6100 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне нравятся в разделе "Дополнительно" награды. Их там стоооолько! И за "убеждения", и за "прохождение", и за "большая часть игры с тем-то". Еще "КОДЕКС" очень интересен: столько инфы. Узнал, что Шепарду 29 лет(!).
|
||
|
|
|
|
|
|