|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#2242 | ||
|
Чахлый скамп
|
*ASSASSIN*
Пробовал. Кривовато сделана и вообщем не красивая. ЗЫ Мой персонаж женский, так что бронька нужна под модели тел от Exnem. |
||
|
|
|
|
|
#2244 | ||
|
Чахлый скамп
|
*ASSASSIN*
Нет, не очень. |
||
|
|
|
|
|
#2245 | ||
|
Юзер
|
Люди, в №3 2007 Игромании на диске был мод "Воры Имперского города". Его еще полностью перевели. По идее должно быть продолжение этого мода(или плагина, как его там...). В Игромании писали, что в будущем продолжение тоже будет переведено. Вот уже прошло больше года... а его все нет! Где его можно скачать?(Если оно вообще есть)
|
|
|
|
#2246 | ||
|
Чахлый скамп
|
Airstage
Всё это и даже больше есть на МТЕСе. Так что я это давно видел. |
||
|
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2249 | ||
|
Юзер
|
у мя такой вопрос:почему устанавливая плагины с диалогами NPC прокручивают реплику за 1-2 секунды???прочитать ваще нереально,это всегда так или у мя одного глюк такой???
PS:у мя зол.издан. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ищу 2 мода.Первый который позволит убивать в городах людей,и если никто не видел чтоб никто не знал,а то у меня сразу штраф появляется,даже если никто не видел как я кого ни будь укокошил.Второй не помню как называется,раньше стоял.В общем суть второго мода такая.Совершил преступление в Бруме,в Имперском городе про тебя никто не знает и стража трогать не будет
|
||
|
|
|
|
|
#2252 | ||
|
Вечный Искатель
|
KILLLER Попробуй нажимать Еsc. Вроде бы при этом останавливается время.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Moon on the Earth
|
ME1$TER
1. Запускаешь Oblivion Mod Manager 2. Жмешь кнопку Utilities 3. Выбираешь в появившемся меню пункт Archive invalidation 4. В появившемся окне делаешь следующее: - в поле Mode отмечаешь пункт Directly edit BSA archives - в поле File types to include отмечаешь нужное тебе (если не знаешь нужное, то посмотри в какие папки ты добавлял файлы мода) - в поле Other options отметь пункты Ignore normal maps и Generate archiveinvalidation entries on hash collision. С остальных пунктов в этом поле сними выделение. 5. Жми кнопку Update now и закрывай программу. |
||
|
|
|
|
|
#2257 | ||
|
Shredder
|
Gimli
Соглашусь с *ASSASSIN*ом в том, что тебе лучше всего использовать плагины Martigen's Monster Mod и Oscuro's Oblivion Overhaul. Кинул в ЛС ссылки на них обоих.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#2258 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да есть у меня эти плагины.Воровская система такая же идиотская.Убил в городе кого ни будь,об этом все знают,даже если никто не видел.Тупо.Сразу награду за голову.Какой же мод у меня был?Описание его было таково.Если вы совершили преступление в имперском городе,то в бруме например стражники вас трогать не будут,они просто знать об этом не будут
|
||
|
|
|
|
|
#2259 | ||
|
Новичок
|
KILLLER
Цитата:
Анкар Цитата:
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Moon on the Earth
|
Gimli
Цитата: