![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
119 | 51.07% |
| Хорошо |
|
68 | 29.18% |
| Удовлетворительно |
|
18 | 7.73% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 3.86% |
| Отвратительно |
|
19 | 8.15% |
| Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Удивили конкретно, и все-таки "Зачем есть капусту, когда есть картошка!" Пойду рецензию читать!
|
|
|
|
#43 | ||
|
Игроман
|
Малоли во что он играл.Второй принц получил от игромании 9,5 баллов,был буквально облизан с ног до головы в рецензии, и тогда вообще не было притезей к его мрачности .Нет конечно можно пересмотреть сейчас оценку и рецензию,но тогда какой смысл в том чтобы ее(рецензию) писать и ее(оценку) ставить.
Последний раз редактировалось Origin; 05.06.2008 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Lol, ну и пасхалка в эпизоде 2, ппц. Просто криво затайленную текстуру, похожую на рожу принимают за пасхалку. Я в шоке. Реально нашел крышку зарядного устойства из первого халф-лайфа, посылал 2 раза, и нифига. Типо это не пасхалка что-ли? Ваще не въезжаю по какому принципу они их отбирают для журнала. Мож 3-й раз послать? %)
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Obk
Предупреждение про возможные спойлеры видели? К тому же, про место там написано довольно неочевидно (название не фигурирует, да и вообще, мало ли их, летающих объектов?). Если Вы вдруг догадались, о чем я говорил, извините, пожалуйста, что Вы такой догадливый
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
[)r0n
Ошибаешься, выкладывали. Просто эту крышку нашли еще в оригинальном Half-Life 2. Она валяется в куче мусора на свалке, когда Аликс нам гравицапу дает и мы с песиком играемся. Потому то твою пасхалку не опубликовали. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Номер как всегда на высоте.Просто улет.Всё отлично просто офигенные маткериалы,пусть не так много новых анонсов,но всё же.
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Итак, только сегодня досмотрел пятую Видеоманию, а тут уже шестая Игромания подоспела. Ну что можно сказать? Номер выдался хорошим, кругом чувствуется присутствие GTA VI, шинтересный раздел Special, будет чего прочитать на даче примерно через месячишко, раздел почта тоже выдался неплохим, Тестомания - я только на днях подсел на эту заразу (WoW) так что теперь мне можно будет определить правильным персонажем я играю или нет и вообще правильными вещами я там занимаюсь или нет, статья Антона Логвинова "Почему взрослые не играют" - мне и так понятно, я уже больше года нормально не играю, занят сильно, мне всего 20, а дальше будет только хуже, но тем не менее будет интересно его мнение, полно громких анансов, в общем всё вроде хорошо. А вот с рецензиями - мёртвый сезон, ну и чёрт с ними.
Хороший номер, ставлю хорошо. Рейтинг: 4/5 |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Юзер
|
Очень хороший номер,отличные статьи про Mass Effect и Gears of War 2... Но самое прикольное это в видеомании,в рубрике во что поиграть,я токо хотел послушать ваши советы а тут на тебе...луч ше почитай...
Вообщем вы любите шутить,но пр этом вы справляетесь со своей работой,МОЛОДЦЫ.
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__Xbox360(Pro)(Falcon),PSP FAT|__|__|__|__ |__|__|__|__Xbox Live:trane351__|__|__|__|__|__| __|__|__|Друг клана Console Community|__|__|__ |__|__|__|__|Grand theft Auto Fan__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__ |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Top Gear fan
|
Журнал уже более менее,с удовольствием прочитал статьи про Прототип,Виллмэн,ДжустКаст,Пюр,вердикт МассЭффекта,Железные новости и Рубрику Спэшал:про Великобританию
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Извините, что перебиваю обсуждение номера и надеюсь, что меня не забанят за это, но скажу. Наткнулся в интернете на ссылку, реклама Игромании. Там сказано, что типа это крупнейший игровой журнал и бла-бла. Ближе к делу, ссылка на скачивание журнла и ссылка на адоп реедер 8.1 версии. Если нужно будет я скину ссылку и источник, где это увидел. Я хочу знать будете ли вы что-нибудь с этим делать? (ссылка была на свежий номер)
|
|
|
|
|