|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Игроман
|
Что у меня за фигня с видеоманией???. Короче я в комп скопировал все с диска,посмотрел,потом лишнее удалял по папкам лазил и нашел быстрое прохождение Портал,хоть если сразу перейти на диск,всмысли на движок,то там его нет.У меня это не первый раз,когдато я нашел видео про регби....Зачем видео прятать то?
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
В целом "Видеомания" мне понравилась. Вот оценки по рубрикам:
Видеоновости - 5 Special - 5- Демотеатр - 5 На прилавках - 5+ Рекламная пауза - 3(мне не нравится реклама) Развлекательный канал - 5+(уморительно смешно) От винта! оценивать не буду. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Да, майская Видеомания хорошая, но вот роликов про самую долгожданную игру - GTA 4, маловато видео! Собственно только по-этому я оценил этот номер Видеомании как "Хорошо", а не "Отлично"
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Я счтиаю эту видиоманию лучшей на сегодняшний день, классно подобраны материалы и очень интересное видео в этот раз на диске.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
я тоже только сегодня нашёл на диске прохождение Portal... Непонятно, кто за оболочкой следит? почему хорошие вещи из оболочки недоступны?
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народ, сори что так как-то тихо свалил отседова, я суда только что попал, нашёлся какой-то урод, который много спамил, по этому, IP нашего провайдера забанили много где, из-за чего продолжить оценивание этой Видеомании было невозможно. Теперь о самой Видеомании - в целом разделы Видеоновостей и Special - понравились, за остальное поручится немогу - дел полно, жизни нет никакой просто, самим же разделам ставлю 5 как и всегда. Сегодня меня шокировал один факт: в Видеомании №6 отсутствует кнопка От Винта! а сами выпуски теперь в развлекательном канале, к тому же их всего два. Что это - неясно. Радуйтесь борцы со стареной, похоже всех 136 выпусков мы увидем ещё нескоро, если вообще увидим.
Добавлено через 17 часов 36 минут Ну что ж, продолжим смотреть и оценивать Видеоманию №5 2008, в то врямя как нормальные люди уже смотрят шестую, у нас она будет только завтра и у нас есть ещё время на то, чтобы досмотреть пятую. Прежде всего обратите внимание вот на эти рейтинги, которые я сохранил в своём ЖЖ. Star Wars The Forse Unleashed Версии для разных платформ Рейтинг: 95/100 Fable 2 диванный репортаж Рейтинг: 96/100 Too Humen Норвежский Гоблин 10 Мая 2008 8:40 Небольшие дневники разработчиков, а потом самое интересное - документальный шестиминутный фильм про найденного во льдах Гоблина, самого настоящего. За этот документальный фильм, который вроде как смахивает на пародию, но возможно и достоверен, я ставлю такой рейтинг. Рейтинг: 100/100 Анонс следующего выпуска Видеомании 10 Мая 2008 9:07 В следующем номере похоже что ключевой темой будет Американское турне. Так что жду с нетерпением. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 18 часов 0 минут Преходим к разделу Демотеатр, Мультиплатформ. GTA VI Неплохая подборка, но мало конечно. Рейтинг: 98/100 Добавлено через 18 часов 46 минут Prodgect Origin Ужасно маленький видеоролик, даже непонятно в чём там дело. Рейтинг: 90/100 Последний раз редактировалось BerSerkVM; 03.06.2008 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
BF Badcompany Redford
Понравился, смешной но короткий ролик. Рейтинг: 98/100 Добавлено через 5 часов 37 минут BF Badcompany Золото Рейтинг: 95/100 Добавлено через 5 часов 54 минуты Robert Ludlum`s The Bourne Conspiracy Рейтинг: 97/100 Добавлено через 7 часов 9 минут Iron Man Хорошее качество, только что-то сильно тормозит. Может это только у меня так, но что только я не пробовал - всё равно тормозит. Рейтинг: 94/100 Добавлено через 7 часов 16 минут Guitar Hero Aerosmith Рейтинг: 98/100 Добавлено через 7 часов 26 минут Saintёs Row 2 Уличное обучение Практично, про нет головы - нет боли, меня просто с сентября достали головные боли, надо будет попробовать. Сам ролик очень смешной, буквально валялся под столом от смеха, побольше бы таких. Рейтинг: 100/100 Наш выбор!!! Добавлено через 7 часов 28 минут Saint`s Row 2 Уличное обучение Практично, про нет головы - нет боли, меня просто с сентября достали головные боли, надо будет попробовать. Сам ролик очень смешной, буквально валялся под столом от смеха, побольше бы таких. Рейтинг: 100/100 Наш выбор!!! Добавлено через 7 часов 32 минуты Grid Рейтинг: 97/100 Добавлено через 7 часов 45 минут Переходим К Xbox 360. И превый видеоролик у нас там по игре Spectral Force 3 Рейтинг: 98/100 Добавлено через 7 часов 55 минут Ninja Gaiden 2 Геймплей - предлагаю сделать на сайте Видеомании специальный раздел, где бы выкладывали такие вот небольшие геймплеи, они короткие, весят мало, кому надо - скачают, а на дик выкладывать только что-то большое и стоящее. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 8 часов 6 минут Переходим к PC разделу Демотеатра. Penumbra После Condemned 2 - невнушает особо, но для России... вроде как ничего. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 8 часов 16 минут Кодекс войны Рейнжеры Качество видео - неважное, но для отечественной игры - сойдёт. Рейтинг: 95/100 Добавлено через 8 часов 21 минуту Переходис к PS 3. Haze Рейтинг: 98/100 Добавлено через 8 часов 28 минут Переходим к Wii de Blob Рейтинг: 99/100 Добавлено через 8 часов 34 минуты Переходим к мобильным платформам. Gitar Hero: On Tour Нда, как по мне, на DS - это уже перебор, выгледит как сущий идиотизм. Рейтинг: 97/100 Добавлено через 8 часов 40 минут Grid DS Рейтинг: 96/100 Добавлено через 8 часов 58 минут Переходим к разделу На прилавках. Во что поиграть в этом месяце Зачем вы Варнавского так? В целом, как всегда информативно и местами весело. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 9 часов 19 минут Мнения Army of two Проблема объективности мнений вообще и этого в частности, если кто-то из оценивающих не играл, то получается, что от него игре присваивается 10 баллов заочно. Как мне кажется, уж лучше ставить в данном случае из 20 баллов, если кроме Антона и Александра никто больше неиграл. к стати, Теория хаоса была в 2005 году, а не в 2004. Рейтинг: 97/100 Добавлено через 9 часов 29 минут The Club То же самое относится и к этому мнению, если бы Игорь и Олег поставили тоже 8 баллов - было бы 28, а не 32, а если бы ещё меньше, то тем более. Рейтинг: 97/100 Добавлено через 9 часов 45 минут Devil May Cry 4 Уже лучше, но всё равно не очень объективно Рейтинг: 99/100 Добавлено через 10 часов 4 минуты Lost Рейтинг: 97/100 Добавлено через 10 часов 29 минут Turok К стати теперь понятно почему вымерли динозавры, Турок всех замочил! Само же мнение почти объективно - нехватает четвёртого. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 10 часов 47 минут Dark Sector Нда, Dark Sector, наконец-то вышел, помню ещё в видеоновостях октябрьского номера 2004 года о ней рассказывали "Ирра появится ещё нескоро, где-то в начале 2006 года", тогда и концепция была другой и сама игра тоже другой. Нет, я бы одним глазом посмотрел бы на него - столько лет делали... Что до самого мнения, то вопрос: а Олег Александрович Ставицкий у вас вообще хоть во что-нибудь играет? Совет: незавышайте рейтинги, ставте исходя из реального числа оценивающих, а то получается, что игра по оценкам вроде как ничего, но на деле лишние баллы и всё такое - короче ничего хорошего. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 12 часов 18 минут Рекламная пауза Katamary Damacy Смешно!!! Рейтинг: 100/100 Добавлено через 12 часов 27 минут Socom Воскресная прогулка Рейтинг: 99/100 Добавлено через 12 часов 51 минуту Mac-PC Смешно, как и всегда. Жаль, что за месяц Apple так и не выпустила новых серий и в шестой Видеомании, которую вы уже сейчас смотрите традиция прервалась. Надеюсь не на долго. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 0 минут Mortal Combat Shaolin Уже было в каком-то году, только теперь это по русски, что хорошо. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 6 минут Play Station 3 Рейтинг: 99/100 Добавлено через 13 часов 18 минут PSP Лохматые геймеры Какие стволы??? Короче смешно. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 21 минуту David Lynch iphone Смешно опять же. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 13 часов 29 минут Retro Рейтинг: 100/100 Переходим к От Винта! Добавлено через 13 часов 53 минуты Выпуск 44 Порадовало, что заставку сменили, а то уже достало одно и тоже "Игромания даёт От Винта!". По самому выпуску: про игру G-Nome они уже в каком-то выпуске расказывали, надо будет поискать, интересно, они повторяются или это просто разные версии игры? Рейтинг: 100/100 Добавлено через 14 часов 6 минут Выпуск 66 Как я понял - первый из дирижабельной эпохи. Рейтинг: 100/100 Добавлено через 14 часов 33 минуты Выпуск 84 Рейтинг: 100/100 Добавлено через 14 часов 36 минут Выпуск 103 Шутку с клонированием неочень вытянули, с другой же стороны так даже лучше, не надоедает. Рейтинг: 100/100 Последний раз редактировалось BerSerkVM; 05.06.2008 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | |||||
|
Новичок
|
BerSerk 262
Нда. Все твои рейтинги можно и не читать. Куда ни глянь - то 95/100, то 100/100. Детский сад. Если по-нормальному оценивать, то половина роликов вообще тянет на оценку ниже 50 %. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, список можно продолжать и продолжать. Ни одной вменяемой оценки. По твоим рейтингам отличный "Во что поиграть в этом месяце" имеет тот же рейтинг, что и какая-нибудь посредственность под названием MAC-PC. 100/100 в обоих случаях. И что-то я не вижу оценки Street Fighter: Поздние годы (2,3 части). Не посмотрел ещё что ли? Хотя, дай-ка я угадаю... 100/100. Угадал?
Трясущуюся камера в кинофильмах - чума 21-го века. Трясущаяся камера должна умереть! Последний раз редактировалось TutEvgen; 05.06.2008 в 20:34. |
|||||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Заблокирован
Переходим к разделу Развлекательный канал, куда в шестой Видеомании перекачует передача От Винта!
College Humor Street Fighter Ещё смешнее, что же будет дальше? Рейтинг: 100/100 Добавлено через 2 минуты TutEvgen Ну, в какой-то мере ты прав, надо будет в шестой Видеомании посерьёзней оценивать это всё, Скрытый текст: Добавлено через 29 минут Dead Fantasy 2 Наконец-то продолжение мочилова девочек из японских игр, первая часть была ещё в новогодней Видеомании. Так можно и бесконечно делать. Мне уже интересно, а что же дальше? Рейтинг: 100/100 Добавлено через 50 минут Mo Cap по доступным ценам Продолжение Будет? Если да - круто!!! Рейтинг: 100/100 Наш выбор! Добавлено через 58 минут Bag boy отцы и дети Злободневно, нынче все имеют всё, что шевелится и что не шевелится. Рейтинг: 98/100 Добавлено через 1 час 3 минуты Mega64 Rock Jam Рейтинг: 100/100 Наш выбор! Да простит меня Г-Н TutEvgen Добавлено через 1 час 48 минут Влюблённый Джорж Лукас Нда, злободневно, особенно "пиши о том, что видишь" Вот я и весь месяц в своем блоге писал о том, что ежедневно видел. К стати размер файла не сообветствует качеству видео, с такими размерами и продолжительностью бывает и п качественней. Рейтинг: 99/100 Добавлено через 5 часов 44 минуты Science Strikes Back Рейтинг: 95/100 Добавлено через 5 часов 49 минут Far Cry Movie Рейтинг: 97/100 Добавлено через 5 часов 55 минут Ну чтож, переднами не лучшая Видеомания за год, сделанна правда на четвёрку с плюсом в таких случаях ставится - отлично, но необъективные мнения - всё испортили, поэтому только хорошо. Добавлено через 6 часов 1 минуту К стати, в основной интерфейс не попало скоростное прохождение Portal. что тоже надоело как я незнаю что, у вас каждый месяц что-то в интерфейс не попадает - за это минус, а само скоростное прохождение в оценивании неучаствует, хотя могла бы повлиять на финальный рейтинг. Последний раз редактировалось BerSerkVM; 06.06.2008 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|