|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Её если слишком много,то она всю игру запортачит.А если давать пользователю понемножку,то её даже нельзя заметить.Есть один хинт:игра Stranglehold(Смотрите в январьском номере игромании этого года).Там в начале,если пробраться по уровню,можно найти полуразрушенную дверь,там её разломать и зайти.Дальше на экране можно найти трейлеры будущих проектов MidWay. Так что,как сам видишь,её не видно,но сами нашли. Поэтому она не опасна.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Ночная вошь
|
@ntivirusnik
Согласен. Если прятать рекламу, оформлять как пасхалки - будет просто отлично. А явной, надоедливой рекламы прямо посреди игровых локаций никому не нужно. Если маркетологи этого добьются, это будет маленький кризис индустрии.
Последний раз редактировалось L!Nk; 31.05.2008 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.А на самом деле,идея неплохая.Надо правда не сувать рекламу на монстров(Например,на морду дракона),а просто наносить,как часть пейзажа игры.В Grand Theft Auto:Vice City Deluxe иногда на плакатах встречается рекламка игр Rokstar'а,но она не была прям уж навязчивой.И была,как часть пейзажа.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Я считаю, что нужно делать наоборот - продавать относительно недорого реальные копии игровых предметов. Это огромные деньги, но, как показывает практика, издатели слишком пока тупы, чтобы до этого додуматься. Куски пластика, копирующие винтовки из Хало и т.д. продаются за тысячи $, представьте, сколько бы они продали их, если бы цена была около 50-100$. Посмотрите, сколько "бехелитов" продали создатели японского сериала Berserk.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
реклама в играх - хорошо.
вот возьмем ту же самую GTA4. места - супермного. почему нельзя было вместо выдуманных брэндов сделать реальные? это бы никому не мешало. не sprunk, а sprite. и т.д. тогда бы rockstar в 10 раз больше бы денег заработала, а игру можно было бы вообще бесплатно распространять... и мешать никому не будет - какая тебе разница, реальная реклама в игре или выдуманная? |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Что такое хорошо и что такое плохо?
Берём глянцевый журнал (гламурррррр) и что видим? На каждой третьей странице - реклама модных носков или блестящего утюга. Сие журнал, казалось бы, удешевлять должно, ан нет! Это позволяет владельцам журнала получать ещё большую прибыль (от рекламодателей денежка) и только-то. А теперь возьмём более тонкую материю - компьютерную игру! Куда можно здесь пихнуть рекламку? В случае с квестами, шутерами, бродилками и автогонками в нашей эпохе можно с лёгкостью вписать "покупайте наших слонов!" в элемент пейзажа, обстановки, баннера на обочине. А вот с футуризмом/паропанком/фэнтези уже посложнее. Как уже заметил @ntivirusnik, на морду дракону логотип не присобачишь, но можно ведь и на повозке написать "Furrarey" и норма! Ну что такого в том, что именно в этой мануфактуре (по сюжету) эту повозку сделали? До этого покуда не очень-то додумались, но такое сочетание, на мой взгляд, более менее органично. Хоть в MMORPG такое запихивай, проканает полюбому! А вот плохо только одно - лицезреть всё равно придётся, и не денешся никуда от этого. P.S.: Помните "Завтра война!"? Не дай бог такой рекламы.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
вибраторов что ли?(без обид) Последний раз редактировалось max file; 07.06.2008 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Ночная вошь
|
medved12
А как же авторские права? Вот наедут на них очередные борцы за копирайт, и все... Если же сами компании (тот же Спрайт) согласны на такое, то мы вновь возвращаемся к ненавистной рекламе в играх. А Рокстар в данном случае молодцы. Они сделали из рекламы пародию, но для тех, кто в теме, это реклама, при этом не раздражающая. Вот это, я считаю, самое правильное.
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Потому что над ними нельзя было бы глумиться. Не говоря уже о потере атмосферы.
|
|
|
|
#134 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
А помоему её ваще ГЕЙМЕРЫ не будут замечать.Да и ладно пусть в принципе суют рекламу игра-то не меняется.(только в те в которых она уместна).Ну а если допустим в ВЕДЬМАКА засунуть рекламу PEPSI.Ну чё это получиться!
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Есть только одна игра по моему мнению которой реклама действительно не помешает это GTA4,в ней реклама будет влиять на реализм,а в HALO все посмотрят,посмеются и дальше побегут всех мочить,я считаю что рекламу нужно делать там где она будет уместна и на неё обратят внимание
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
но что интересного прятать рекламу в пасхалки,ну найдешь ты пасхалку и увидишь рекламу COCA-COLA и что ты сильно удивишся или на тебя и других геймеров это как-то повлияет,ведь мы все видели ее раньше и по телевизору,и на улице,я согласен что реклама должна быть частью пейзажа,тем более изначально реклама создавалась для больших продаж продукта,а в играх она может повлиять на реализм,или ее попросту никто не заметит!
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
ИГРЫ в КОТОРЫХ она не помешает(GTA,PES,FIFA,NHL,NBA).Может ешё какие нибудь но это все что в голову пришли.
Добавлено через 2 минуты Тиджик Я же написал,тока в тех играх которых она уместна! Последний раз редактировалось XVTT; 13.06.2008 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется это хорошё, но только в огрониченных месташ (а не так проходишь льбую игру а там на каждом шагу реклама pepsi)
|
|
|
|
|